Вторые блюда на каждый день

Вторые блюда на каждый день

Всего опубликовано 1773 рецепта

Фото рецепта Лазанья с рыбой и сладким перцем

Лазанья с рыбой и сладким перцем

Предлагаю на ваше рассмотрение лазанью по моему рецепту. Оказывается, совсем просто придумать собственный рецепт, исходя из...

14 27

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук-порей — 70 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Пангасиус филе — 3 шт.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 370 г
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 150 г
  • Тесто для лазаньи — 375 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рис с бараниной на кефире

Рис с бараниной на кефире

Предлагаю вам интересный и очень вкусный рецепт приготовления то ли плова, то ли просто сытного обеда из персидской кухни....

11 16

Ингредиенты

  • Баранья нога — 700 г
  • Барбарис сухой — 1 ст. л.
  • Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Кефир — 1 ст.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рис пропаренный — 2 ст.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Фисташки — 100 г
Фото рецепта Колбаски с сыром, тушёные в мультиварке с капустой

Колбаски с сыром, тушёные в мультиварке с капустой

У нас появились в продаже сырые мясные колбаски местного производства, среди которых я обнаружила очень вкусные — с...

20 13

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Капуста белокочанная — 800 г
  • Колбаски сырые с сыром — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тмин сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Бараньи рёбра фаршированные булгуром

Бараньи рёбра фаршированные булгуром

Этот рецепт мой небольшой эксперимент. Готовила я его к праздничному столу, для большого количества мужчин и не прогадала....

17 20

Ингредиенты

  • Бараньи рёбрышки (каре ягнёнка) — 1500 г
  • Булгур — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
Фото рецепта Гарнир из красной чечевицы с шампиньонами

Гарнир из красной чечевицы с шампиньонами

Чечевица издавна используется в кухнях разных народов. Она является самым экологически чистым продуктом и не накапливает...

15 21

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чечевица красная — 1 ст.
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Куриные грудки с ананасовым рисом

Куриные грудки с ананасовым рисом

Простые и быстрые блюда можно приготовить из любимых продуктов и получить не только насыщение, но и максимум удовольствия....

13 23

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 330 г
  • Арахис — 60 г
  • Бульон куриный — 700 мл
  • Куриное филе — 4 шт.
  • Масло арахисовое — 1.5 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 200 мл
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
Фото рецепта Помидоры фаршированные киноа в мультиварке

Помидоры фаршированные киноа в мультиварке

Киноа или кинва южноамериканский продукт, который совсем недавно появился в наших магазинах. Говорят о массе полезных качеств...

6 14

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Вода — 400 мл
  • Киноа — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
Фото рецепта Пангасиус в мешочке с овощами

Пангасиус в мешочке с овощами

Это блюдо готовится легко и быстро и удивляет своим вкусом. Относится к здоровой пище и так же малокаллорийно. По данному...

11 17

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 150 г
  • Картофель — 350 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 110 мл
  • Морковь — 350 г
  • Пангасиус филе — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Чечевица с курицей в мультиварке

Чечевица с курицей в мультиварке

Чечевица совсем недавно снова вошла в наш рацион, почему-то незаслуженно забытая в советские годы, сейчас она снова набирает...

9 13

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 700 г
  • Лук зелёный — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чечевица зелёная — 1 ст.
  • Чечевица красная — 0.5 ст.
Фото рецепта Квашеная капуста с мясом

Квашеная капуста с мясом

Этот рецепт квашеной капусты с мясом был коронным блюдом моей бабушки по линии отца. Я до сих пор люблю это блюдо холодным,...

6 13

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Капуста белокочанная кислая — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Золотистый рис со свининой и шалфеем

Золотистый рис со свининой и шалфеем

По этому рецепту получается замечательное второе блюдо! Рис басмати сам по себе имеет характерный приятный аромат, а в...

7 17

Ингредиенты

  • Вода — 1.2 л
  • Кориандр сухой — 0.2 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Шалфей свежий — 2 веточка
Фото рецепта Тыква по-восточному

Тыква по-восточному

Тыква пришла в Европу из Мексики вместе в картофелем и помидорами, после открытия Америки Колумбом. Сейчас существует...

2 8

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 200 мл
  • Имбирь свежий — 2 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Кускус — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 20 мл
  • Миндальные лепестки — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Нут (турецкий горох) — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок томатный — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 250 г
Фото рецепта Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами

Паэлья — это традиционное блюдо испанской кухни. Основой паэльи служит рис и оливковое масло. Добавками могут быть мясо...

6 34

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 400 мл
  • Вино белое сухое — 120 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 80 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Минтай филе — 300 г
  • Морской коктейль замороженный — 200 г
  • Орегано сухой — 4 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис смесь — 300 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 2 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шафран молотый — 2 г
Фото рецепта Курица с ананасом

Курица с ананасом

Блюда из курицы очень популярны во многих кухнях народов мира. На нашей кухне её так же любят готовить. Блюда из курицы...

3 17

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 400 г
  • Имбирь сухой — 10 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Лук зелёный — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Мёд — 40 мл
  • Морковь — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 40 мл
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Караси в сметане с картофелем

Караси в сметане с картофелем

Речной карась — очень распространённая рыба наших пресных водоёмов, который большую часть своей жизни копошится в иле. Именно...

4 29

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Карась — 600 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Шпинат с кунжутными семенами

Шпинат с кунжутными семенами

Шпинат, без какой-либо обработки, не обладает выдающимся вкусом или ароматом. Хотя даже в сыром виде он превосходен в зелёных...

0 8

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 0.5 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Шпинат свежий — 300 г
Фото рецепта Запечённый картофель

Запечённый картофель

Французские кулинары превратили приготовление картофеля в настоящее искусство и изобрели простые, но удивительные рецепты....

2 12

Ингредиенты

  • Картофель — 850 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Орех мускатный — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Брюссельская капуста в соусе

Брюссельская капуста в соусе

Отношение к брюссельской капусте может быть как восторженным, так и прямо противоположным. Так же, как маслины и оливки...

4 17

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 500 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Цветная капуста с картофелем и карри

Цветная капуста с картофелем и карри

Родина цветной капусты – греческий остров Крит. Очень давно древние римляне обнаружили это растение и стали употреблять в...

3 5

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 400 мл
  • Капуста цветная — 0.5 шт.
  • Карри — 2 ч. л.
  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Картошка с грибами

Картошка с грибами

Как вы готовите картошку с грибами? Скорее всего просто жарите картошку и грибы вместе или по отдельности на сковороде в...

6 11

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Курица с пшёнкой в мультиварке

Курица с пшёнкой в мультиварке

Блюд с курицей сейчас огромное множество, все они классные и оригинальные....

9 5

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Крупа пшённая — 0.5 ст.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Перловая каша с маслом

Перловая каша с маслом

О пользе перловой крупы даже не стоит повторять – за неё говорит само название: перл – речной...

4 6

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Крупа перловая — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Пшеничная каша с курицей и овощами в мультиварке

Пшеничная каша с курицей и овощами в мультиварке

Пшеничная каша с курицей и овощами, приготовленная в мультиварке, может стать полноценным,...

4 5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Крупа пшеничная — 80 г
  • Куриное бедро — 150 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Помидоры — 60 г
  • Сельдерей стебли — 70 г
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Картофель в майонезе с чесноком в духовке

Картофель в майонезе с чесноком в духовке

Самый любимый гарнир в моей семье – это картофель. Ах, сколько блюд можно из него приготовить!...

5 7

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Капуста с рисом и мясом тушёная на сковороде

Капуста с рисом и мясом тушёная на сковороде

Многим нравится популярное блюдо плов. Это блюдо из риса с мясом, но каждый готовит его по-своему....

6 5

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис длиннозерный — 0.5 ст.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Рис с грибами и сладким перцем

Рис с грибами и сладким перцем

Мне очень нравится готовить рис. К его приготовлению всегда...

8 10

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 3 г
  • Грибы лесные сушёные — 50 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Рис басмати — 75 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Капуста с мясом в духовке в томатном соусе

Капуста с мясом в духовке в томатном соусе

Капуста с мясом – довольно распространённое блюдо. Я готовлю его разным способом: на сковороде, в...

5 7

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 2 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Цветная капуста с пармезаном и зеленью в духовке

Цветная капуста с пармезаном и зеленью в духовке

Только перейдя на кето питание, я оценила рецепты из цветной капусты. На сайте мы публиковали рецепт...

10 6

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 300 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Плов с колбасками на мангале

Плов с колбасками на мангале

Многие знают, что приготовление блюд в чугунной посуде считается самым полезным и вкусным....

6 6

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1000 мл
  • Колбаски сырые — 750 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оленина вырезка — 400 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 500 г
  • Соус томатный — 150 г
Фото рецепта Сливочная паста с курицей и грушей

Сливочная паста с курицей и грушей

Сытное, простое и очень вкусное блюдо, которое можно к тому же быстро приготовить. Пасту можно...

2 4

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 3 веточка
  • Вода — 1.5 л
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны бантики (паста Фарфалле) — 450 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Картофель с копчёной грудинкой в рукаве

Картофель с копчёной грудинкой в рукаве

Картофель, запечённый в духовке всегда получается очень вкусный. Особенно вкусно выходит, если добавить к...

6 7

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Жареные грибы шиитаке с фунчозой и луком-пореем

Жареные грибы шиитаке с фунчозой и луком-пореем

Простое блюдо, которое идеально подойдёт для постного меню. Можно добавлять нотки...

2 3

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Грибы шиитаке сушёные — 200 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Терияки — 1 ст. л.
  • Соус Терияки — 1 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рагу из утки с беконом

Рагу из утки с беконом

У нас в продаже появились качественные полуфабрикаты из утки, в частности утиное рагу:...

3 5

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 0.5 ст.
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Перец сладкий замороженный (целый) — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томаты сушёные с орегано — 1 ст. л.
  • Утиное бедро — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Капуста с жареными колбасками

Капуста с жареными колбасками

Приготовим сегодня жареные колбаски с очень вкусной тушёной капустой с яблоками . Соблюдая секреты...

10 7

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Колбаски сырые — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 4 шт.
Фото рецепта Картофельные розочки с беконом в духовке

Картофельные розочки с беконом в духовке

В праздник хочется удивить близких красивыми вкусными блюдами. Практически все готовят блюда из...

8 8

Ингредиенты

  • Батат — 250 г
  • Бекон — 200 г
  • Картофель — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мексиканская овощная смесь — 3 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Полента с печёным перцем в мультиварке

Полента с печёным перцем в мультиварке

Сегодня приготовим итальянское блюдо – поленту с кукурузой. Для приготовления поленты...

8 8

Ингредиенты

  • Вода — 640 мл
  • Крупа кукурузная — 110 г
  • Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 15 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр козий твёрдый — 50 г
  • Сыр Фета — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тальятелле в томатном соусе с овощами и курицей

Тальятелле в томатном соусе с овощами и курицей

Предлагаю простое блюдо с некой итальянской ноткой. Она звучит в соусе-заправке, включающей в себя...

3 5

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Горошек консервированный — 1 ст. л.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Курица-гриль — 100 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Паста Тальятелле — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Томатная паста — 15 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Говяжьи почки с перловкой

Говяжьи почки с перловкой

Почки – очень своеобразный продукт, со специфическим вкусом и запахом. Именно поэтому этот рецепт...

7 5

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Говяжьи почки — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа перловая — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 2 шт.
Фото рецепта Кабачки с базиликом на пару

Кабачки с базиликом на пару

Кабачки с базиликом на пару очень вкусное, полезное и ароматное блюдо. Приготовить...

6 6

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Ширатаки с потрошками и сыром

Ширатаки с потрошками и сыром

Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо. Спагетти ширатаки с отварными потрошками. У меня...

5 3

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 50 г
  • Куриные сердечки — 50 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Смалец — 20 г
  • Смесь перцев — 0,1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 30 г
  • Ширатаки — 200 г
Фото рецепта Брюссельская капуста с томатами и грибами

Брюссельская капуста с томатами и грибами

Овощи на гарнир или, как самостоятельно блюдо, прекрасная альтернатива крупам. Буйство красок в тарелке,...

7 6

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 200 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры черри — 150 г
  • Прованские травы — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Стрелки чеснока — 10 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Свинина запечённая с помидорами и картофельное Алиго. Видео

Свинина запечённая с помидорами и картофельное Алиго. Видео

Сегодня мы постараемся удивить непривычным способом приготовления супер привычных продуктов. Свинина запечённая в духовке с...

1 5

Ингредиенты

Фото рецепта Аранчини с фаршем

Аранчини с фаршем

Аранчини – это блюдо итальянской кухни, которое представляет собой шарики диаметром 8-10 см из риса с...

8 4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Вода — 600 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука кукурузная — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Обжаренные желудки индейки с яичными блинчиками

Обжаренные желудки индейки с яичными блинчиками

Предлагаю вам приготовить вкусные желудки индейки с яичными блинчиками. Желудки предварительно отварены....

6 3

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 10 мл
  • Индюшиные желудки — 300 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 6 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пюре из цветной капусты с жареными грибами

Пюре из цветной капусты с жареными грибами

Предлагаю вам приготовить вкусный, полезный низкоуглеводный гарнир к мясу или рыбке. Пюре из...

4 3

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 2 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 6 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 2 г
  • Шампиньоны замороженные — 200 г
Фото рецепта Мясной рулет с картошкой и соусом. Видео

Мясной рулет с картошкой и соусом. Видео

Всем привет! Сегодня хотим поделиться рецептами комплексного ужина! Вкуснейшее свиное мясо, очень оригинальное пюре с...

2 6

Ингредиенты

Фото рецепта Шампиньоны в сметанном соусе с зелёным луком

Шампиньоны в сметанном соусе с зелёным луком

Шампиньоны – это круглогодично доступный продукт, который употребляют в пищу, как в готовом, так и сыром...

7 5

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Рис с баклажанами и морковью

Рис с баклажанами и морковью

Для разнообразия повседневного или вегетарианского меню, а также в постные дни можно...

10 7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 150 г
  • Лук белый — 80 г
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 80 г
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.