Всего опубликовано 1764 рецепта
Картошка с сосисками — любимое сочетание для многих. Такое блюдо может стать сытным и вкусным обедом для всей семьи,...
Грибной сезон у нас в этом году начался довольно рано. Уже в начале июля леса изобиловали самыми разными грибами, и...
Честно говоря, рецепт придумала сама, хотя ничего экстраординарного нет в сочетании куриного филе и грибов шиитаке, вполне...
Советую приготовить индейку в горшочке, сытное и ароматное блюдо. Используем бюджетный вариант — крыло, за счёт щадящей и...
Незатейливое блюдо на итальянский манер «что есть под рукой». Остатки Пармезана, вчерашний плотный, но ещё нетвёрдый хлеб...
Предлагаю приготовить насыщенное и невероятно ароматное блюдо — курицу с красной фасолью и пикантной салями. Мясо получается...
Первый рецепт рататуя был опубликован в кулинарной книге 1778 года. Приготовили такое блюдо в районе современной Ниццы....
Предлагаю приготовить оригинальное блюдо, которое получается очень вкусным и ароматным. Говядину, запечённую с помидорами и...
Немного дичи в каждодневном меню никогда не повредит! Немного изыска и праздничное меню на столе! А вдруг у вас есть оленина...
Куриные сердечки вроде как субпродукты, но их появления в некоторых блюдах делает великий переворот во вкусе. Такие рецепты я...
Существует множество вариантов запекания тыквы и я хочу поделиться очередным рецептом, который действительно произвёл на меня...
Если вы желаете удивить своих близких новым блюдом, то можно приготовить кабачки запечённые с печёнкой, чесноком и...
В заказах было сформулировано просто: фаршированный картофель. Блюд с таким названием великое множество. Я решила...
Предлагаю рецепт блюда по типу всё в одной кастрюле, что является типично по-швейцарски. C другой стороны название Carbonada...
Перлотто готовят из перловой крупы. В итальянских ресторанах перлотто стоит дороже ризотто и наверное не зря. Я перловку...
Рис Казимир — это швейцарское блюдо новой кухни, готовящееся из длиннозернистого риса, телячей, свиной или куриной нарезки,...
Отрываюсь на рецептах с молодой картошкой. Уж очень она вкусная и полезная, ловлю момент, пока она ещё есть, использую в...
Бараниной мы не избалованы, покупаем её не часто, так как в качестве не уверены. И вот, говоря словами персонажа известного...
Лето в разгаре и хочется овощей. Чем больше, тем лучше, и желательно без мяса, и чтобы поострее так, чтобы дух захватывало, и...
Бурый рис с цукини — это полезное и лёгкое блюдо. Соте из цукини и риса можно приготовить к обеду в качестве первого блюда...
Энчилада — блюдо мексиканской кухни, как раз для любителей острого, но можно приготовить и в не остром варианте. Энчилада...
Что может быть вкуснее запечённого молодого картофеля? Только запечённый картофель с розмарином и пармезаном. Мягкий внутри,...
Этот рецепт я прочла в журнале. Рецепт принадлежит одному из украинских телеведущих. В статье я узнала, что он давно...
Цветная капуста, приготовленная таким образом, может стать отличным самостоятельным блюдом или же гарниром к мясу, птице,...
Полента — старинное блюдо, приготовленное из перемолотых злаков, и распространённое в основном на севере Италии, в частности...
Дзукотто (Zuccotto) из баклажанов — блюдо, содержащее в себе традиционные вкусы Сицилии: баклажаны, помидоры и базилик....
Картофель, запечённый в духовке, как правило выглядит аппетитно, а это уже половина успеха. А вот польза и популярность...
Какие только блюда не готовятся с рисом — и каша, и плов, и ризотто, и просто отварной рис для гарнира. У каждого народа...
Мало в какой семье не возникает разногласий по поводу того, что приготовить на ужин или в выходной день. Мама хочет овощи,...
Предлагаю приготовить ещё один вариант мятого картофеля. Блюдо простое и сытное, можно назвать...
Как правило, после новогодних праздников, в холодильнике остаются различные заготовки и...
Батат приятный овощ. Он бывает очень сладким, бывает менее сладким. Для сегодняшнего батата...
Мне очень нравится готовить рис. К его приготовлению всегда...
Если любите гречку, то этот рецепт точно вам придётся по душе. Предлагаю приготовить гречневую кашу...
Любителям баклажанов рекомендую присмотреться к этому рецепту. Баклажан способен примерять «наряд»...
Молочная рисовая каша с кардамоном получается очень ароматной и нежной. Рис для этого...
Предлагаю приготовить цветную капусту не совсем традиционным способом. Сегодня я готовила её с...
Гречка – царица всех круп. Она не перестает удивлять своим разнообразием рецептов. Сегодня...
Сезон кабачков в самом разгаре. Сегодня предлагаю приготовить ливанскую закуску из кабачков....
Вот и ещё один рецепт со свежими лисичками! Используем на всю катушку сезонные продукты. Хотя такое...
Аранчини – это блюдо итальянской кухни, которое представляет собой шарики диаметром 8-10 см из риса с...
Простой и быстрый ужин на повседневку можно приготовить из мяса, оставшегося, например, от обеда. Ведь...
Картофель смело можно назвать королем овощей и гарниров, именно поэтому его довольно часто...
Спагетти со спаржей и ветчиной это сытное, вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень...
Простое блюдо с понятным и ожидаемым вкусом. Легкодоступные ингредиенты, простое и полезное...
Надоело подолгу варить борщи и супы? Тогда сегодняшние рецепты вам пригодятся! Представляем 2 новых и интересных блюда,...
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления диетического блюда для всей семьи. Булгур с...
В сезон кабачков рекомендую приготовить лёгкое и простое блюдо. Запечённые кабачки с сыром в духовке...