Основные блюда

Рецепты вторых блюд

Всего опубликовано 3460 рецептов

Фото рецепта Картошка с грибами по-апулийски

Картошка с грибами по-апулийски

Кому-нибудь удавалось наесться картошкой с грибами так, чтобы надоело? Мне — пока ещё ни разу в жизни. Это — одно из самых...

43 27

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 250 г
  • Картофель — 450 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Раклет гратен

Раклет гратен

Давайте приготовим блюдо из швейцарской кухни, а именно Raclettegratin — Rakle gratin. Основа которого состоит из старейшего...

9 23

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт.
  • Масло сливочное — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Раклет — 300 г
Фото рецепта Капуста тушёная с сосисками в мультиварке

Капуста тушёная с сосисками в мультиварке

Если вы приобретали мультиварку с целью меньше стоять у плиты, вам непременно понравится этот рецепт тушёной капусты, ведь он...

7 16

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Капуста белокочанная — 700 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 200 г
Фото рецепта Паста «Розовые бабочки»

Паста «Розовые бабочки»

Это блюдо непременно разнообразит ваш будничный стол. Паста фарфалле (в виде бабочек) выглядит так празднично благодаря...

6 20

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сливки — 180 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Фарфалле — 280 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Запечённый картофель с горчицей

Запечённый картофель с горчицей

Каких только способов запекания не существует: картофель в итальянский травах , в сухарях , с салом и сыром и ещё очень...

6 25

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 5 г
  • Картофель — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Блюда из риса занимают почётное место во многих мировых кухнях, потому что они полезны, вкусны и придают силы на долгое...

21 17

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 600 г
  • Бульон куриный — 750 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 150 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Свиная печень с луком в духовке

Свиная печень с луком в духовке

Свиная печень с луком в духовке – вкусное, полезное и быстрое в приготовлении блюдо из простых...

8 6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная печень — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Детская пшеничная каша на молоке

Детская пшеничная каша на молоке

Меню ребёнка обязательно должно быть вкусным, полезным и разнообразным. На завтрак рекомендуют варить кашу на молоке для...

2 2

Ингредиенты

  • Крупа пшеничная — 50 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Тушёный картофель с свиной печенью

Тушёный картофель с свиной печенью

Свиная печень — это кладезь витаминов и минералов для нашего организма. Этот продукт советуют употреблять женщинам, мужчинам...

1 2

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 450 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Свиная печень — 450 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Сладкий плов с тыквой и сухофруктами

Сладкий плов с тыквой и сухофруктами

Рис с тыквой — достаточно необычное и удачное сочетание продуктов. Плов в таком варианте получается сладковатым, если...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Курага — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соль розовая гималайская — 5 г
  • Тыква свежая — 350 г
Фото рецепта Рыбная запеканка из трески в сметанно-яичной заливке

Рыбная запеканка из трески в сметанно-яичной заливке

Морская рыба — один из важных компонентов здорового питания. Большинство из нас не живёт рядом с морем и поэтому нам всем...

2 11

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Треска филе — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рагу из кабачка и цветной капусты в мультиварке

Рагу из кабачка и цветной капусты в мультиварке

Лето — пора настоящих, вкусных и сочных овощей, выращенных на огороде под солнцем и дождём, а не в теплицах. Поэтому летом,...

1 7

Ингредиенты

  • Кабачок — 250 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 80 г
  • Помидоры — 120 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Жаркое из риса в горшочках

Жаркое из риса в горшочках

Все блюда в горшочках готовятся особым образом — продукты медленно томятся, что делает блюдо особенно вкусным. Так как не...

3 17

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Брамбораки

Брамбораки

Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо к обеденному столу или ужину. Брамбораки — это чешские драники, которые обычно...

10 19

Ингредиенты

  • Картофель — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Пиво тёмное — 50 мл
  • Свиная грудинка копчёная — 70 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельные оладьи с фаршем

Картофельные оладьи с фаршем

В оригинале эти оладьи называются «Картофельные оладьи по-шахтёрски». Они представляют собой ленивый вариант драников с...

11 31

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Омлет с рыбой в духовке

Омлет с рыбой в духовке

Омлет у многих дежурное блюдо на завтрак и это не плохо. Вкусно, полезно и быстро. Существует море рецептов омлета с разными...

10 19

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Скумбрия свежая — 500 г
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Спаржа с грибами

Спаржа с грибами

Спаржа с грибами это очень вкусный гарнир, который может сопровождать ваши любимые мясные блюда, но и не только. Её можно...

4 20

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спаржа зелёная — 800 г
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Ризотто с фаршем

Ризотто с фаршем

Предлагаю вам попробовать такое ризотто, почти «по-флотски»! Кто из нас в детстве не любил макароны по-флотски? Уверяю вас,...

21 25

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 800 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Рис — 300 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 350 г
Фото рецепта Палюшки

Палюшки

Палюшки — блюдо, очень широко распространённое в западной Украине. Готовятся палюшки из картофеля. Придают им форму...

47 38

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запечённые куриные голени с рисом

Запечённые куриные голени с рисом

Этим рецептом пользуюсь уже несколько лет, очень удачный рецепт! Уж не помню где его откопала, но проверен многими и мною...

62 44

Ингредиенты

  • Карри — 3 щепотка
  • Куриная голень — 1000 г
  • Куркума — 3 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тмин молотый — 1 щепотка
Фото рецепта Рёсти «Картофельные ёжики»

Рёсти «Картофельные ёжики»

Рести, решти, рёсти, рёшти — все это названия одного и того же блюда (ну, или группы очень похожих блюд) из картофеля....

37 27

Ингредиенты

  • Бекон — 80 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
Фото рецепта Зелёный омлет с крапивой

Зелёный омлет с крапивой

Когда за окном поздняя весна, так хочется включать в свой рацион как можно больше всевозможной зелени. К примеру, кусачую...

35 24

Ингредиенты

  • Крапива свежая — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок перо — 4 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Гратен из картофеля

Гратен из картофеля

У французского слова gratin очень много разных значений, в том числе и кулинарных. Поэтому блюда, запечённые с соусом и...

35 37

Ингредиенты

  • Картофель — 700 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки — 500 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Запечённое куриное филе с картошкой под майонезно-сметанным соусом

Запечённое куриное филе с картошкой под майонезно-сметанным соусом

Блюда из мяса в сочетании с картофелем готовят многие. Мне нравятся варианты таких блюд, которые...

6 5

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Картофель — 8 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Приправа для картошки — 1 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Спагетти с кукурузой и томатами

Спагетти с кукурузой и томатами

Спагетти – одно из любимых блюд детей и взрослых. Рецептов этого блюда на просторах...

6 6

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Прованские травы — 1 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Спагетти — 120 г
  • Чеснок — 30 г
Фото рецепта Картошка на сковороде с копчёной грудинкой и сыром

Картошка на сковороде с копчёной грудинкой и сыром

Быстро, просто, сытно и вкусно – вот слоган для подобных блюд. Иногда бывает, что некогда приготовить...

5 4

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чили свежий — 2 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Котлеты из зелёного гороха

Котлеты из зелёного гороха

Котлеты из гороха — отличный вариант разнообразить своё меню для тех, кто не ест мяса. Горох, как известно,...

10 8

Ингредиенты

  • Горох сухой колотый — 200 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук репчатый — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука кунжутная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта 7 новых рецептов из кабачков. Видео

7 новых рецептов из кабачков. Видео

Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное,...

3 2

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 150 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 250 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук сушёный — 2 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 3 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 50 г
  • Помидоры сушёные — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус Наршараб — 30 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рисовая лапша с говядиной

Рисовая лапша с говядиной

Главное правило готовить все ингредиенты отдельно. Быстро обжаривать овощи, затем мясо, и только потом соединять. Так...

0 2

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рисовая лапша — 100 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Запеканка из лапши с колбасой

Запеканка из лапши с колбасой

Приветствую вас дорогие друзья! На скорую руку будем готовить вкусную запеканку из лапши и колбасы — быстро и сытно!...

0 1

Ингредиенты

  • Колбаса сервелат — 200 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Голландский — 70 г
  • Яичная лапша — 85 г
Фото рецепта Пышный омлет Пуляр с сыром на сковороде

Пышный омлет Пуляр с сыром на сковороде

Омлет Пуляр — это блюдо французской кухни и со своей историей, секрет которого до сих пор никому не известен и хранится в...

0 2

Ингредиенты

  • Масло кокосовое — 1 ч. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Паста со шпинатом в сливочном соусе

Паста со шпинатом в сливочном соусе

Паста, а для многих привычные в звучании макароны — любимая еда многих. Сегодня разнообразием пасты мало кого удивишь....

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сливки 20% — 60 мл
  • Соль — 6 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинатная лапша — 120 г
Фото рецепта Запеканка из макарон со Страчателлой

Запеканка из макарон со Страчателлой

Запеканка из макарон — неплохая возможность разнообразить домашнее меню. Готовится блюдо очень легко, а съедается на...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Паста фузилли — 120 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр страчателла — 150 г
Фото рецепта Плов с курицей, курагой и черносливом в мультиварке

Плов с курицей, курагой и черносливом в мультиварке

Наверное, очень мало людей, которые равнодушны к плову! Рецептов его приготовления масса, и каждый готовит его так, как...

0 6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Курага — 100 г
  • Куриное бедро — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Приправа для плова — 2 ст. л.
  • Рис пропаренный — 1 ст.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чернослив вяленый — 100 г
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Картофельная колбаса

Картофельная колбаса

Конечно же, диетическим блюдом картофельную колбасу не назовёшь. Но выглядит после запекания эта хрустящая корочка настолько...

4 16

Ингредиенты

  • Картофель — 1200 г
  • Кишки — 2 м
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Картошка в рукаве в духовке

Картошка в рукаве в духовке

Предлагаю приготовить в качестве гарнира вот такой ароматный и вкусный картофель. Будем запекать его в рукаве (или пакете...

8 31

Ингредиенты

  • Картофель — 10 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Специи для бульона — 3 г
Фото рецепта Колдуны с фаршем по-белорусски

Колдуны с фаршем по-белорусски

Картофелю в белорусской кухне принадлежит особое место. Существует огромное количество блюд из картофеля, каждое из которых...

15 27

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 2000 г
  • Масло кукурузное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельные зразы с колбасой

Картофельные зразы с колбасой

Зразы — это некая котлета с начинкой. И само тесто котлеты, и начинка бывает разная. Встречаются мясные зразы, овощные и...

16 20

Ингредиенты

  • Картофель — 10 шт.
  • Колбаса варёная — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Радиккьо жареный по-венециански

Радиккьо жареный по-венециански

В регионе Венето, как мне кажется, любят кулинарные эксперименты с овощами даже больше, чем во всей остальной Италии. Не знаю...

10 8

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Салат радичио — 1 пучок
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Жареная редиска

Жареная редиска

Жареная редиска — это интересный гарнир к рыбе или мясу. Так же редис приготовленный таким способом можно добавлять в...

7 10

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Редис — 300 г
  • Розмарин свежий — 10 г
  • Соль с травами — 10 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Тушёная кольраби

Тушёная кольраби

Кольраби — это разновидность капусты. Переводится название овоща как «капуста-репа» поскольку съедобной частью капусты...

7 11

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Кольраби — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Закуска из печёных баклажанов с чесноком

Закуска из печёных баклажанов с чесноком

Баклажаны господствуют на столе летом и осенью. Множество рецептов представлено из этих овощей. Запекание — один из способов...

1 28

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Картофель с курицей в мультиварке

Картофель с курицей в мультиварке

Предлагаю приготовить простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо в мультиварке — картофель с курицей. Работы с вашей...

17 29

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 25 г
Фото рецепта Отварной картофель с жареными шампиньонами

Отварной картофель с жареными шампиньонами

Отварной картофель с жареными шампиньонами – прекрасное блюдо на повседневный стол. Готовить...

10 6

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Паста из кабачков с сыром и чесноком

Паста из кабачков с сыром и чесноком

Если вы любите кабачки и цукини, то наверняка вы по достоинству оцените этот рецепт. Сегодня я готовлю пасту из кабачков с...

1 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Масло топлёное — 8 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 25 г
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 1 шт.
Фото рецепта Запеканка из капусты, яиц и пармезана на сковородке

Запеканка из капусты, яиц и пармезана на сковородке

Предлагаю вам приготовить очень вкусную запеканку из капусты. Капуста есть почти в каждом доме. Приятный и витаминный овощ,...

3 1

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Куркума — 1 г
  • Масло топлёное — 15 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Яблочно-малиновый крамбл

Яблочно-малиновый крамбл

Крамбл – это десерт английской кухни. Готовится он на раз-два, а удовольствие получаешь на целый день. Крамбл (crumble)...

0 2

Ингредиенты

  • Малина свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 50 г
  • Яблоки ранетки — 250 г
Фото рецепта Куриные отбивные с грибами и помидорами

Куриные отбивные с грибами и помидорами

Куриная отбивная с грибами и томатами – это отличный вариант лёгкого ужина. Она отлично сочетается с любыми гарнирами ....

0 1

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 30 г
  • Шампиньоны свежие — 80 г