Всего опубликовано 547 рецептов
Маринованный лук является одним из самых важных компонентов для многих блюд. Маринуют лук разным способом, сегодня хочу...
Вы любите итальянскую кухню, как люблю её я? Италия — страна вечная и молодая одновременно. Каждая её провинция имеет...
Какой праздничный стол без бутербродов с красной рыбой и зеленью? Мы всегда можем приобрести подходящий кусочек такой рыбки в...
А сегодня я познакомлю вас с третьим из приготовленных мною рецептов с добавлением ягод можжевельника. Это привычная всем...
Если вам хочется удивить гостей новой закуской, попробуйте приготовить сельдь в пряном томатном соусе....
Селёдка домашнего соления Сельдь приготовленная, посоленная дома всегда будет вкуснее. Такую сельдь собственного соления я...
А вчера ко мне Красная Шапочка забегала, новостями делилась, огорчалась, что исконные кулинарные традиции канут в лету....
Как оказывается, ломбардский суп не имеет ни какого отношения к Ломбардии. Это блюдо тосканской кухни. Суп очень простой, но,...
Куриные котлеты — блюдо вкусное и питательное, абсолютно доступное и лёгкое в приготовлении. Такие котлеты можно подать с...
Куриный бульон – самый настоящий кладезь витаминов. Этот бульон считается диетическим, его рекомендуют больным в процессе...
Многие квасят капусту на зиму, кто-то консервирует, кто-то маринует. Предлагаю сделать капусту...
Такой борщ — он называется «деликатный» — подавали автору в тольяттинском ресторанчике, и я его однажды приготовила (правда,...
Приятный насыщенный суп для семейного обеда. Бульон из индейки очень хорош. Учитывая большие размеры этой птицы,...
Предлагаю вкуснейший, лёгкий, ароматный суп с рыбой и томатами. Этот суп можно отнести к диетическим и полезным рецептам....
Для приготовления супа харчо я использовала рекомендации из книги «Грузинские блюда», которую мне посоветовала найти...
Чимичурри — это аргентинский соус, который готовится из свежей зелени (петрушки, кинзы) и пряностей (чёрный перец, паприка,...
Для того чтобы рассольник с почками был вкусным и ароматным, нужно, прежде всего, правильно обработать почки, так как они...
Если приготовление очередного супа повергает вас в уныние, не спешите расстраиваться, лучше приготовьте чечевичный суп в...
Блюда из языка в большинстве своём относят к праздничным. Возможно, это связано с тем, что стоит этот субпродукт недёшево....
Эта закуска долго в холодильнике не задержится. Нежная, сочная селёдочка приобретает лёгкий лаймовый вкус и хорошо...
Крупник — очень древнее и известное блюдо украинской кухни, которое готовится на мясном, курином, грибном бульоне или воде,...
Это первое блюдо подойдёт для тех, кому приелись обычные супы. В нашей семье вообще всем по вкусу первые блюда с добавлением...
Лапша собственного приготовления — продукт, не содержащий искусственных ингредиентов. В качестве красителя выступает...
Суп — это полезное для организма блюдо. Первое блюдо очень легко и просто приготовить с помощью мультиварки. Предлагаю...
Предлагаю приготовить быстрый борщ в мультиварке. Рецепт борща на курином бульоне с овощами без фасоли получается очень...
Рулька — это не только холодец, из неё можно приготовить мясной рулет, закоптить или запечь с овощами. Запеченная свиная...
Самый удачный рецепт огурчиков на зиму! Супер вкусные хрустящие огурчики с зёрнами кориандра по...
В преддверии праздника, все продумывают меню для застолья. Многие ищут необычные блюда с...
Этим рецептом красочного борща поделилась со мной моя мама. Именно так готовят борщ Беларуси, Витебской...
Для приготовления куриного бульон я использую разные части курицы. Это может быть тушка молодого...
Сегодня мы приготовим классический суп, но с использованием новой современной кухонной техники. Если учесть, что...
Приготовим домашний деликатес. Любят в моей семье домашнюю колбасу! Готовлю её часто и с различными наполнителями....
Утиная грудка с айвой — европейское блюдо с восточным колоритом. Очень вкусный обед или ужин и очень быстрый в приготовлении....
Шаурма с цыплёнком по-грузински — одна из вариаций классической шаурмы на грузинский лад. Здесь мы будем использовать...
Жаренных карасей безумно люблю ещё с детства, за приятный сладковатый вкус мяса. Единственный минус этой рыбки, то что она...
Вареные пресноводные раки — очень вкусны как в качестве самостоятельного блюда (закуски) так и в салатах, их богатое белком,...
В чём залог хорошего говяжьего бульона? В правильно выбранном мясе, большом количестве овощей и времени приготовления. Хочу...
Булгари долма — это блюдо узбекской кухни, что в переводе означает болгарский перец по-узбекски. Блюдо очень полюбилось на...
Попробовав мариновать грибы по разным рецептам я остановилась именно на этом. И вот уже много лет успешно им пользуюсь и...
Батат и картофель только на первый взгляд похожи. По мнению диетологов батат...
Каждый декабрь большинство хозяек находятся в поиске идеальных рецептов на праздничный стол....
Предлагаю вам приготовить быстрый, сытный суп на обед или ужин. В холодные дни мясные супы...
Супы — очень популярное блюдо славянской кухни. Особенно популярными становятся супы тогда, когда на улице холодает. Ведь в...
Каждый автор хвалит рецепт своего, местного борща. Сегодня готовим борщ по заказу — кубанский. Внимательно изучив рецепт...
Несмотря на все уговоры профессиональных поваров с экранов ТВ о том, что никогда не надо мариновать шашлык в уксусе, именно...
Ни для кого не секрет, что итальянцы любят пиццу, а французы — лук. Всем известны французский луковый суп, суп вишисуаз,...
Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. По этому рецепту получается очень...
Попробовав оригинальную долму, забываешь о голубцах и фаршированном перце. Сегодня предлагаю адаптированную версию, в...