Закуски

Рецепты закусок

Всего опубликовано 1262 рецепта

Фото рецепта Икра из зелёных помидоров в мультиварке

Икра из зелёных помидоров в мультиварке

Зелёные помидоры, которым не хватает солнца для созревания, стали очень популярны среди кулинаров. Много разных интересных...

1 20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Помидоры зелёные — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Тыква свежая — 500 г
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Сэндвич с креветками и кабачками

Сэндвич с креветками и кабачками

Сэндвич — такое удобное блюдо, что присутствует в меню практически любой семьи и это понятно, ведь приготовить его можно...

0 9

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Креветки замороженные очищенные — 250 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус табаско красный — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запечённые фаршированные шампиньоны

Запечённые фаршированные шампиньоны

Это отличная горячая закуска — грибные шляпки в процессе приготовления пропитываются выделяющимся мясным соком, расплавленный...

2 20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 380 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 35 г
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Сельдь, маринованная с томатной пастой

Сельдь, маринованная с томатной пастой

Сельдь — настоящий дар моря. Это доступная, богатая на полезные жиры рыба. Разнообразить домашнее меню можно приготовив ещё...

0 7

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Сельдь солёная — 400 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 30 мл
Фото рецепта Маринованная скумбрия по-корейски

Маринованная скумбрия по-корейски

Если вы любите маринованную рыбу, то этот рецепт точно для вас. Маринованная скумбрия по-корейски слегка напоминает рыбу Хе...

1 2

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 12 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Фото рецепта Тарталетки с брюссельской капустой

Тарталетки с брюссельской капустой

Брюссельская капуста уже давно пользуется популярностью у кулинаров. Кочанчики этой капусты можно есть сырыми, тушёными,...

14 27

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое со специями — 2 ст. л.
  • Сыр с базиликом — 50 г
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Тарталетки песочные — 8 шт.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рисовые тарталетки с тыквой

Рисовые тарталетки с тыквой

Рецепт можно использовать как для остро-пряной закуски, так и для нежного десерта. Во многом на вкус тарталеток повлияет...

11 21

Ингредиенты

  • Бисквитная крошка — 50 г
  • Грушевое пюре — 40 г
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Сыр Гауда — 50 г
  • Тыква свежая — 150 г
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Французские тосты с заварным кремом

Французские тосты с заварным кремом

Предлагаю вам приготовить простой, но оригинальный рецепт французских тостов. Это яркое блюдо понравится детям и станет...

6 15

Ингредиенты

  • Заварной крем готовый — 200 г
  • Клубника свежая — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 2 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Хлеб белый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рулетики из мойвы в духовке

Рулетики из мойвы в духовке

Предлагаю вашему вниманию необычный вариант закуски из мойвы. Думаю, многие из нас знакомы с этой маленькой рыбкой, из...

8 17

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Мойва замороженная — 235 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Французские тосты с клубничным соусом

Французские тосты с клубничным соусом

Французские тосты с клубничным соусом — это отличная идея для завтрака. Быстро, легко, да ещё и вкусно. Не нужно, по долгу...

10 11

Ингредиенты

  • Батон — 200 г
  • Клубника свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тосты с салатом из молодой крапивы

Тосты с салатом из молодой крапивы

Отличные тосты с весенним салатом. В состав такого салата входит молодой зелёный лук и молодая свежая крапива. Такой салат...

13 21

Ингредиенты

  • Крапива свежая — 1 пучок
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Уксус винный тёмный — 1 ч. л.
  • Хлеб чёрный — 3 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Спаржа «по-корейски»

Спаржа «по-корейски»

То, что это фучжу на сайте уже рассказывалось, буду называть привычным словом — спаржа. Предлагаю ещё один вариант...

10 18

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3,5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1.5 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1,5 ст. л.
  • Фучжу (соевая спаржа) — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Яйца фаршированные печёнкой и кукурузой

Яйца фаршированные печёнкой и кукурузой

На днях у своей знакомой попробовала очень вкусные фаршированные яйца. Состав ингредиентов небольшой, но так как я большой...

13 28

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 30 г
  • Куриная печень — 100 г
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Сыр Бри с карамелизированными сливами

Сыр Бри с карамелизированными сливами

Как я люблю сыр Бри! Уже предлагала вашему вниманию вариант с мёдом, розмарином и орехами. А сегодня вот ещё один рецепт,...

20 17

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Слива — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Бри — 250 г
Фото рецепта Бутерброд с яичницей-болтуньей

Бутерброд с яичницей-болтуньей

Бутерброд — величайшее изобретение человечества! С утра, спросонья, кинул кусок колбасы на хлеб — вот тебе завтрак. И бегом...

38 24

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Сёмга слабосолёная — 50 г
  • Сливки 33% — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Имбирь маринованный

Имбирь маринованный

Маринованный имбирь играет большую роль в японской кулинарии, вам никогда не подадут суши без имбиря. Имбирь придаёт блюдам...

7 13

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 50 мл
  • Вода — 500 мл
  • Имбирь свежий — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Уксус рисовый — 50 мл
Фото рецепта Яйца фаршированные с «пауками»

Яйца фаршированные с «пауками»

Не могу сказать, что являюсь адептом праздников типа Хэллоуина, но младший мой ребёнок от него в восторге. Просит придумать...

21 21

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Маслины без косточек — 6 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тарталетки из отварного картофеля с морским языком

Тарталетки из отварного картофеля с морским языком

Разнообразить своё повседневное меню можно массой всевозможных блюд, главное чтобы они приносили пользу организму в целом....

13 25

Ингредиенты

  • Аджика — 10 мл
  • Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
  • Камбала — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кориандр молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Яично-сырный крем с копчёной сёмгой

Яично-сырный крем с копчёной сёмгой

Сухие сами по себе отварные яйца превращаются в нежнейшую субстанцию при добавлении мягкого сыра, свежей сметаны и небольших...

11 23

Ингредиенты

  • Сёмга подкопченая — 100 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 90 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб ржаной — 6 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Яйца фаршированные шпротами

Яйца фаршированные шпротами

Фаршированные яйца — дежурное блюдо для тех, к кому внезапно пришли гости. Это быстро, экономно и вкусно. Кроме того,...

16 24

Ингредиенты

  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Шпроты в масле — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Террин рыбный «Новогодний подарок»

Террин рыбный «Новогодний подарок»

Рыбный террин, «Pain de poisson», рыбная буханка, блюдо французской кухни, название произошло от наименования прямоугольной...

11 22

Ингредиенты

  • Капуста савойская — 1 шт.
  • Лук-порей — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 50 г
  • Форель целая — 700 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Панна-котта из цветной капусты и брокколи

Панна-котта из цветной капусты и брокколи

Предлагаю приготовить интересную и красивую закуску — панна-котту из цветной капусты и брокколи. Закуска выглядит очень...

33 23

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Капуста брокколи — 150 г
  • Капуста цветная — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Помидоры — 200 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 5 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Кростини с рикоттой и инжиром

Кростини с рикоттой и инжиром

Кростини — одна из любимых итальянских закусок антипасто, подаваемых перед основным блюдом. На итальянском языке кростини...

19 18

Ингредиенты

  • Инжир — 150 г
  • Клюква свежая — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Руккола — 7 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Хлеб белый — 8 кусок
Фото рецепта Квашеная капуста с хреном и анисом

Квашеная капуста с хреном и анисом

Рецепт этой капусты я рекомендую любителям винегрета. Именно такую капусту добавить можно будет к отваренным овощам. Очень...

0 19

Ингредиенты

  • Анис — 5 г
  • Вода — 1000 мл
  • Капуста белокочанная — 1200 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 30 г
  • Хрен корень — 30 г
Фото рецепта Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

Многие, впервые услышав или прочитав название этого блюда, сначала представляют себе что-то очень сложное в исполнении,...

4 9

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Запечённые баклажаны с помидорами

Запечённые баклажаны с помидорами

Летом такие привычные и вкусные блюда, как супы, пельмени, пироги, мясные деликатесы отходят на второй план, а королями стола...

4 13

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Батон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мраморные яйца на Пасху

Мраморные яйца на Пасху

Предлагаю к празднику светлой Пасхи Христовой покрасить яйца с помощью художественных красок для марморирования. Это...

6 4

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Помидоры фаршированные курицей

Помидоры фаршированные курицей

Фаршированные помидоры — популярная закуска, быстрая и простая в приготовлении. Их можно готовить как в свежем виде, так и...

0 3

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 50 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запечённые с рисом помидоры

Запечённые с рисом помидоры

Лёгкая, питательная и очень вкусная закуска для всей семьи. Вкус спелых помидоров в сочетании с вкуснейшей заправкой,...

0 6

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мята свежая — 1 пучок
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис длиннозернистый — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рикотта с персиками

Рикотта с персиками

В этом году наш отпуск в Италии был очень богат на кулинарные впечатления. Ну, в общем-то, мы именно за этим туда и ездим,...

0 11

Ингредиенты

  • Вино белое десертное — 30 мл
  • Мята свежая — 1 веточка
  • Персики свежие — 200 г
  • Сыр рикотта — 80 г
Фото рецепта Горячий бутерброд с глазуньей и шпротами

Горячий бутерброд с глазуньей и шпротами

Такой бутерброд может вполне послужить полноценным завтраком, его ещё можно назвать «мужской завтрак» — ни особых заморочек,...

6 21

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шпроты в масле — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тосты с овощным рагу

Тосты с овощным рагу

Похрустеть такой гренкой с лёгким овощным рагу — настоящее удовольствие! Чтобы рагу аккуратно смотрелось на тостах, овощи...

4 9

Ингредиенты

  • Баклажаны белые — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 200 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Хлеб белый — 1 шт.
Фото рецепта Веррины с сардинами, вялеными томатами и оливками

Веррины с сардинами, вялеными томатами и оливками

Веррин — это французская форма подачи блюд в порционных прозрачных стаканах. Сейчас, это одно из модных направлений в...

6 14

Ингредиенты

  • Оливки без косточек — 80 г
  • Помидоры вяленые — 100 г
  • Сардины в масле — 200 г
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Хлебцы зерновые — 1 шт.
Фото рецепта Французские тосты для взрослых

Французские тосты для взрослых

Любите ли вы французские тосты так, как люблю их я? Мама мне часто готовила их на завтрак, а теперь я готовлю их своим...

10 25

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Виски — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 50 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Горячие сэндвичи с майонезом и рукколой

Горячие сэндвичи с майонезом и рукколой

Если у вас есть под рукой руккола, очень рекомендую попробовать эти пикантные горячие сэндвичи с майонезом, потому что всё...

12 18

Ингредиенты

  • Каперсы — 10 г
  • Майонез — 40 г
  • Руккола — 5 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 60 г
  • Хлеб ржаной — 3 кусок
Фото рецепта Холодец из свинины

Холодец из свинины

Под Новый год в Сибири обычно готовили холодец, он является зачастую обязательной новогодней или посленовогодней закуской:...

17 17

Ингредиенты

  • Корень сельдерея — 60 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Свиная рулька — 2000 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Специи для бульона — 5 г
Фото рецепта Печёный лук с тимьяном

Печёный лук с тимьяном

Печёный лук с тимьяном можно подать как закуску или в качестве гарнира к мясу. Такой печёный лук можно использовать в тёплых...

7 15

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 4 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Соль с травами — 10 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
Фото рецепта Флан из мозгов

Флан из мозгов

Флан — «плоский пирог» (в переводе с французского). Представляет собой крем или желе в тарелке из теста. Разновидность флана...

16 11

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 75 мл
  • Говяжьи мозги — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 10 пучок
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 4 г
  • Уксус столовый 9% — 15 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Хочу представить пикантный и нежный крем-паштет из куриной печени. Дополнительными ингредиентами здесь выступают сыр пармезан...

14 19

Ингредиенты

  • Бадьян (звёздочный анис) — 1 звёздочка
  • Бульон куриный — 100 мл
  • Вино красное полусухое — 150 мл
  • Вода — 100 мл
  • Коньяк — 40 мл
  • Крекеры — 250 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Куриная печень — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Пастернак — 20 г
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Колбаса из свинины и картофеля по-литовски в аэрогриле

Колбаса из свинины и картофеля по-литовски в аэрогриле

В мире существует великое множество разновидностей колбас и рецептов их приготовления. Для их изготовления можно использовать...

17 23

Ингредиенты

  • Водка — 20 мл
  • Картофель — 300 г
  • Кишки — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свиной окорок — 800 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Желе с курицей

Желе с курицей

Закусочное желе с курицей — это отличный микс вкуса и простоты приготовления. Курица в желе способна разнообразить даже самое...

6 14

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Кетчуп — 200 мл
  • Куриное филе — 400 г
  • Майонез — 150 г
Фото рецепта Холодец из домашней курицы и куриных желудков

Холодец из домашней курицы и куриных желудков

Впервые холодец (или студень) возник на севере у кочевых народов. Эти народы, варя, тысячи лет назад, наваристый бульон из...

1 2

Ингредиенты

  • Вода — 1.3 л
  • Куриные желудки — 300 г
  • Курица целая — 1200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Паштет из шампиньонов с грецкими орехами

Паштет из шампиньонов с грецкими орехами

Домашний паштет всегда будет гораздо вкуснее магазинного. У меня для вас паштет из грибов. Рецепт готовится просто и не...

11 4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сэндвич с куриным салатом

Сэндвич с куриным салатом

Сэндвич — это разновидность бутерброда, в состав которого входит несколько видов мяса, рыба, овощи, фрукты и другое. Если...

0 5

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Йогурт греческий — 200 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Огурцы — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редис — 10 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чиабатта — 2 шт.
Фото рецепта Булочки с овощами и курицей

Булочки с овощами и курицей

Есть универсальные блюда, которыми можно быстро утолить голод, подать их как перекус или взять с собой на работу, в дорогу,...

0 5

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Кабачок — 120 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
Фото рецепта Алыча фаршированная курицей с помидорами

Алыча фаршированная курицей с помидорами

На первый взгляд, многим может показаться данный рецепт очень странным. Но это только на первый взгляд! Для меня этот рецепт...

3 14

Ингредиенты

  • Алыча красная — 6 шт.
  • Куриный фарш — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль адыгейская — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Уксус яблочный — 20 мл
Фото рецепта Икра из тыквы

Икра из тыквы

Тыква — чемпион по наличию в ней витаминов. В этом году можно готовить блюда из тыквы с летними овощами. Икра из тыквы...

8 24

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 1000 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Маринованная свёкла с ароматом апельсина

Маринованная свёкла с ароматом апельсина

Маринованная свёкла с ароматом апельсина — вкусный гарнир к рыбе, она подойдёт для салатов, винегретов, для украшения...

17 18

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода — 0.5 л
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Свёкла — 5 шт.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Уксус винный тёмный — 1 ст. л.