Укроп свежий

Укроп свежий

Полезные советы

Рецепты со свежим укропом

Всего опубликовано 1542 рецепта

Фото рецепта Куриные бёдра, запечённые в сливочном масле с чесноком и укропом

Куриные бёдра, запечённые в сливочном масле с чесноком и укропом

Предлагаю вам приготовить очень вкусные и нежные куриные бёдрышки, запечённые в духовке со сливочным...

6

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 800 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Кето щи со шкварками

Кето щи со шкварками

Предлагаю вам приготовить вкусные, согревающие щи в низкоуглеводном варианте. В...

3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1000 мл
  • Жир говяжий — 30 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Куриные желудки — 200 г
  • Лавровый лист — 1 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Перец душистый — 0.1 г
  • Свинина ошеек — 100 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 3 г
Фото рецепта Закусочные кексы из сардин с укропом

Закусочные кексы из сардин с укропом

Многие из нас любят вкусную рыбку. Сегодня я предлагаю вам приготовить низкоуглеводные...

2

Ингредиенты

  • Куркума — 0,1 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сардины в масле — 120 г
  • Сода — 1,5 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0,1 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта ПП борщ с красной фасолью

ПП борщ с красной фасолью

Делюсь рецептом с известного кулинарного сайта, сохранив название и в большинстве своем...

5

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 300 мл
  • Картофель — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 30 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 30 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Фасоль красная консервированная — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Запеканка из кабачков с соусом

Запеканка из кабачков с соусом

Запеканка из кабачков – простое, лёгкое блюдо. Готовить её можно с разными овощами, соусами, курицей и...

6

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Миндаль — 80 г
  • Перец душистый молотый — 2 щепотка
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 120 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Уксус винный тёмный — 1 ст. л.
  • Цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Салат с перцем и огурцом

Салат с перцем и огурцом

Приготовление салатов из свежих овощей — это настоящее искусство. Он должен «разбудить» аппетит, настроить организм на...

9

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Оливки без косточек — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
Фото рецепта Сырный суп с рисом

Сырный суп с рисом

Рис в супе для многих ассоциируется исключительно с Харчо , а между тем существуют и другие рецепты с этой зерновой...

5

Ингредиенты

  • Батон — 200 г
  • Кинза свежая — 0.25 пучок
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Прованские травы — 4 щепотка
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.25 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пельмени из свинины с укропом

Пельмени из свинины с укропом

Сочные и вкусные пельмени! Изюминкой пельменей, приготовленных по этому рецепту, бесспорно является тесто — с ним очень легко...

21

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Окрошка на лимонной воде

Окрошка на лимонной воде

Окрошка, наверное, самый популярный летний суп. И вариаций его приготовления великое множество. Кто-то готовит на квасе,...

8

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Редис — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Зелёный борщ с фрикадельками

Зелёный борщ с фрикадельками

Зелёный борщ — это самое любимое, первое блюдо в моей семье. К счастью, этот борщ можно готовить круглый год, но всё же...

16

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 3 л
  • Индюшиный фарш — 400 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 2 г
  • Перец чёрный горошком — 3 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Рис длиннозерный — 0.33 ст.
  • Свиной фарш — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 пучок
  • Щавель свежий — 3 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Куриный суп с тыквой и айвой

Куриный суп с тыквой и айвой

Этот суп рекомендую пробовать приготовить тем, кто любит пряности и тыкву. Суп интересен по составу ингредиентов и по...

22

Ингредиенты

  • Айва — 250 г
  • Вода — 2000 мл
  • Имбирь свежий — 50 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Кориандр сухой — 1 г
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чили сухой — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 250 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Конвертики из куриного филе с капустой

Конвертики из куриного филе с капустой

Давайте приготовим целое меню 3 в 1. А именно куриное филе, фаршированное тыквенными семечками с петрушкой и укропом, рис с...

26

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 100 мл
  • Вода — 500 мл
  • Вода — 2 ст. л.
  • Капуста савойская — 1 шт.
  • Куриное филе — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Рис Арборио — 240 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 2 ст. л.
  • Семечки тыквенные — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 4 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Кулебяка с рыбой и капустой

Кулебяка с рыбой и капустой

Кулебяка — это закрытый пирог со сложной начинкой. Это блюдо относится к традиционной русской кухне. Обычно кулебяку готовят...

44

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 300 мл
  • Вода — 180 мл
  • Вода — 3 ст. л.
  • Вода — 1 ч. л.
  • Вода кипячёная — 450 мл
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маргарин — 60 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 230 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мука пшеничная — 460 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сёмга филе — 400 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Шафран молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Щи из квашеной капусты с грибами

Щи из квашеной капусты с грибами

Такие щи — одно из лучших первых блюд, которое варили, чаще всего, в пост. Делали их довольно густыми, чтобы едоки могли...

33

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 50 г
  • Вода — 2.5 л
  • Капуста квашеная — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
Фото рецепта Салат «Зимний король»

Салат «Зимний король»

Красивое название «Зимний король» — не правда ли? Огурец по праву заслуживает звания короля. А раз салат заготавливается на...

13

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1000 г
  • Огурцы — 5000 г
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 пучок
  • Уксус столовый 9% — 100 мл
Фото рецепта Рассольник классический с перловкой

Рассольник классический с перловкой

Это был классический рецепт рассольника в советское время. Я его вычитала в студенческие годы в книге «О вкусной и здоровой...

32

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 600 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Крупа перловая — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сметана — 100 г
  • Укроп свежий — 0.25 пучок
Фото рецепта Брюшки сёмги солёные с коньяком

Брюшки сёмги солёные с коньяком

Предлагаю один из прекрасных способов соления красной рыбы — сёмги или форели. Процесс засолки происходит с коньяком и...

16

Ингредиенты

  • Коньяк — 10 мл
  • Перец белый молотый — 10 г
  • Сёмга брюшки — 500 г
  • Соль — 20 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Рагу из молодых овощей

Рагу из молодых овощей

Рагу из молодых овощей — это блюдо у нас в списке к обязательному приготовлению летом. Его научила готовить моя бабуля маму,...

24

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Капуста цветная — 400 г
  • Картофель молодой — 500 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 10 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль морская — 7 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 2 шт.
Фото рецепта Салат из тунца в пряном соусе из овощей

Салат из тунца в пряном соусе из овощей

Сегодня хочу предложить вам салат из тунца в пряном соусе из овощей. Безусловно, тут подойдёт и консервированный тунец в...

20

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 200 г
  • Огурцы — 5 шт.
  • Оливки без косточек — 80 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Хрустящий салат

Хрустящий салат

Всем нам хорошо известна такая полезная зелень, как укроп и петрушка, а вот их более крупный родственник — сельдерей —...

13

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Сельдерей стебли — 6 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Килька тушёная по-эстонски

Килька тушёная по-эстонски

Килька — это маленькая рыбка (10–15 см) семейства сельдевых. От сельди она отличается лишь размером и очень похожа по вкусу....

27

Ингредиенты

  • Килька свежая — 1000 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Зразы картофельные с грибами

Зразы картофельные с грибами

Зразы пришли к нам из польской или литовской кухни. Изначально так назывались рулетики из отбитого мяса с начинкой,...

51

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 7 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пампушки с чесноком

Пампушки с чесноком

Пампушки — это маленькие булочки, приготовленные из сдобного дрожжевого теста. Существует несколько версий происхождения...

23

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 5 ст. л.
  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Голубцы в виноградных листьях (большие)

Голубцы в виноградных листьях (большие)

В наших голубцах мы будем использовать молоденькие виноградные листья — это та же долма, только размером с голубец. Подобное...

2

Ингредиенты

  • Виноградные листья свежие — 150 г
  • Вода — 2 л
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Куриное филе — 800 г
  • Лук белый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Соль — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Суп из скумбрии

Суп из скумбрии

Простой в приготовлении и невероятно ароматный на вкус супчик. Кстати, суп из скумбрии будет не только полезен, но ещё и не...

18

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 6 шт.
  • Крупа пшённая — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Салат «Новогодний шар»

Салат «Новогодний шар»

Стремительно быстро бегут деньки, посмотришь на календарь, а там уже декабрь, январь…! А зимой, как всем известно, славный...

28

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Майонез — 60 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Утиная голень — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат «Рождественский венок»

Салат «Рождественский венок»

В новогодние праздники я всегда готовлю салат, оформленный в виде рождественского венка, но состав этого салата всегда...

27

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 120 г
  • Креветки замороженные — 250 г
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Майонез — 100 г
  • Мидии маринованные — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Окрошка с холодцом

Окрошка с холодцом

Окрошка — это вкусное и сытное блюдо, которое готовили ещё наши предки. Квас смешивается с продуктами и получается...

2

Ингредиенты

  • Квас хлебный — 1 л
  • Огурцы — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Холодец — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паста с грибами и чесноком

Паста с грибами и чесноком

Паста — это блюдо итальянского происхождения. Это универсальный продукт, который подаётся под любым соусом, который вы...

2

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 200 г
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 3 ч. л.
  • Соль экстра — 2 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 350 г
Фото рецепта Окрошка овощная на кислом молоке и каймаке

Окрошка овощная на кислом молоке и каймаке

Окрошка — традиционное блюдо русской кухни и готовят её чаще всего в жаркое время года. Рецептов приготовления у неё много:...

1

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 200 мл
  • Каймак — 60 г
  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук зелёный — 15 г
  • Огурцы — 5 шт.
  • Простокваша (кислое молоко) — 1000 мл
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 3 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Окрошка с копчёной колбасой, картофелем и яйцами

Окрошка с копчёной колбасой, картофелем и яйцами

Окрошка – это популярнейшее блюдо русской кухни, которое занимает достойное место на столе и в наше время. Летний холодный...

1

Ингредиенты

  • Картофель — 100 г
  • Квас хлебный — 500 мл
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Редис — 30 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Киш с зелёным луком и фетой

Киш с зелёным луком и фетой

Открытый пирог киш пришёл к нам из французской кухни. И вариантов его приготовления великое множество. Это прекрасная...

5

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Сыр Фета — 250 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кюкю

Кюкю

Кюкю — блюдо иранской и азербайджанской кухни, представляющее собой чаще всего блюдо из взбитых яиц, которые перемешивают с...

8

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Малосольная скумбрия

Малосольная скумбрия

Нежная, не очень солёная скумбрия получится у вас по этому рецепту. Самое сложное в...

4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат из фиолетовой капусты с зелёным горошком

Салат из фиолетовой капусты с зелёным горошком

Яркий, аппетитный и лёгкий салат из фиолетовой капусты с зелёным горошком можно сделать на лёгкий...

7

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 250 г
  • Капуста краснокочанная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Жареный серебристый памп с луковой начинкой и картофелем

Жареный серебристый памп с луковой начинкой и картофелем

Здравствуйте! Рыбная тема одна из моих любимых тем и на этот раз я выбрала рыбку, которая в списке моём стоит на первом...

15

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
  • Карри — 2 щепотка
  • Картофель — 4 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Серебристый памп — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Укроп свежий — 7 веточка
Фото рецепта Перепелиные яйца маринованные

Перепелиные яйца маринованные

Текстура маринованных перепелиных яиц становится упругой, пружинистой, появляется ненавязчивый грибной привкус, а степень...

22

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мёд — 30 мл
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 1.5 веточка
  • Уксус столовый 9% — 40 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шафран — 1-2 г
  • Яйца перепелиные — 20 шт.
Фото рецепта Шаурма с грибами

Шаурма с грибами

Шаурма с грибами — один из любимых видов фаст-фуда в моей семье. Какую начинку я только не готовила, благо, край у нас...

11

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ч. л.
  • Грузди солёные — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Салат зелёный — 1 лист
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Сэндвич с яичным салатом

Сэндвич с яичным салатом

Предлагаю вашему вниманию рецепт достаточно диетических, вкусных и полезных сэндвичей! Если придерживаться низкокалорийных...

27

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Салат айсберг — 0.5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Хлеб чёрный — 2 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат Удачный

Салат Удачный

Я считаю что «удачным» можно назвать тот салат, в котором соединены все любимые ингредиенты. Поэтому, использованные...

11

Ингредиенты

  • Буженина — 200 г
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Сметана — 4 ст.
  • Соль — 5 г
  • Сыр адыгейский — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Салат с белой редькой

Салат с белой редькой

Предлагаю приготовить аппетитный, хрустящий салат с белой редькой. Этот овощ, особенно, популярен в холодное время года,...

9

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 160 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Редька белая — 200 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Салат «Фуршетный»

Салат «Фуршетный»

Новый год не за горами, а за ним ещё череда праздников. Предлагаю вариант праздничного салата с мясом утки. Готовить его...

18

Ингредиенты

  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редис — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тарталетки песочные — 9 шт.
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Утиная грудка — 150 г
Фото рецепта Салат с сельдереем, яблоком и подкопченными мидиями

Салат с сельдереем, яблоком и подкопченными мидиями

Сельдерей попал в Россию в годы правления Екатерины II и считался в большей степени декоративным, лишь иногда использовался...

20

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Мидии в масле — 80 г
  • Перец чили свежий — 1 г
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Зелёный салат с сербской брынзой

Зелёный салат с сербской брынзой

Я очень люблю всякие моноцветные салаты: красные, жёлтые, белые... С удовольствием готовлю их под соответствующее...

14

Ингредиенты

  • Брынза — 160 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Огурцы — 400 г
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Руккола — 50 г
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Шпинат — 30 г
  • Щавель свежий — 30 г
Фото рецепта Французский суп с плавленым сыром

Французский суп с плавленым сыром

Вкусный, нежный суп с куриной грудкой и с добавлением плавленого сыра мало кого оставит равнодушным. Этот суп в моей семье...

10

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриная грудка — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
Фото рецепта Лепёшки с сыром на кефире

Лепёшки с сыром на кефире

Лепёшки — это всегда мега-вкусно и удобно! Они легко заменяют хлеб или могут стать отличным самостоятельным перекусом....

8

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Окрошка на айране

Окрошка на айране

Окрошка относится к холодным супам и едят её в основном летом, когда хочется чего-нибудь прохладненького. Окрошка на айране...

12

Ингредиенты

  • Айран — 1000 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриная грудка — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 г
  • Редис — 3 шт.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Картофельно-сырные лепёшки

Картофельно-сырные лепёшки

Очень вкусные лепёшки, которые готовятся без муки. Их можно подавать в качестве основного блюда с каким-нибудь соусом. А...

3

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сыр Российский — 30 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.