Всего опубликовано 1542 рецепта
Предлагаю вам приготовить очень вкусные и нежные куриные бёдрышки, запечённые в духовке со сливочным...
Предлагаю вам приготовить вкусные, согревающие щи в низкоуглеводном варианте. В...
Многие из нас любят вкусную рыбку. Сегодня я предлагаю вам приготовить низкоуглеводные...
Делюсь рецептом с известного кулинарного сайта, сохранив название и в большинстве своем...
Запеканка из кабачков – простое, лёгкое блюдо. Готовить её можно с разными овощами, соусами, курицей и...
Приготовление салатов из свежих овощей — это настоящее искусство. Он должен «разбудить» аппетит, настроить организм на...
Рис в супе для многих ассоциируется исключительно с Харчо , а между тем существуют и другие рецепты с этой зерновой...
Сочные и вкусные пельмени! Изюминкой пельменей, приготовленных по этому рецепту, бесспорно является тесто — с ним очень легко...
Окрошка, наверное, самый популярный летний суп. И вариаций его приготовления великое множество. Кто-то готовит на квасе,...
Зелёный борщ — это самое любимое, первое блюдо в моей семье. К счастью, этот борщ можно готовить круглый год, но всё же...
Этот суп рекомендую пробовать приготовить тем, кто любит пряности и тыкву. Суп интересен по составу ингредиентов и по...
Давайте приготовим целое меню 3 в 1. А именно куриное филе, фаршированное тыквенными семечками с петрушкой и укропом, рис с...
Кулебяка — это закрытый пирог со сложной начинкой. Это блюдо относится к традиционной русской кухне. Обычно кулебяку готовят...
Такие щи — одно из лучших первых блюд, которое варили, чаще всего, в пост. Делали их довольно густыми, чтобы едоки могли...
Красивое название «Зимний король» — не правда ли? Огурец по праву заслуживает звания короля. А раз салат заготавливается на...
Это был классический рецепт рассольника в советское время. Я его вычитала в студенческие годы в книге «О вкусной и здоровой...
Предлагаю один из прекрасных способов соления красной рыбы — сёмги или форели. Процесс засолки происходит с коньяком и...
Рагу из молодых овощей — это блюдо у нас в списке к обязательному приготовлению летом. Его научила готовить моя бабуля маму,...
Сегодня хочу предложить вам салат из тунца в пряном соусе из овощей. Безусловно, тут подойдёт и консервированный тунец в...
Всем нам хорошо известна такая полезная зелень, как укроп и петрушка, а вот их более крупный родственник — сельдерей —...
Килька — это маленькая рыбка (10–15 см) семейства сельдевых. От сельди она отличается лишь размером и очень похожа по вкусу....
Зразы пришли к нам из польской или литовской кухни. Изначально так назывались рулетики из отбитого мяса с начинкой,...
Пампушки — это маленькие булочки, приготовленные из сдобного дрожжевого теста. Существует несколько версий происхождения...
В наших голубцах мы будем использовать молоденькие виноградные листья — это та же долма, только размером с голубец. Подобное...
Простой в приготовлении и невероятно ароматный на вкус супчик. Кстати, суп из скумбрии будет не только полезен, но ещё и не...
Стремительно быстро бегут деньки, посмотришь на календарь, а там уже декабрь, январь…! А зимой, как всем известно, славный...
В новогодние праздники я всегда готовлю салат, оформленный в виде рождественского венка, но состав этого салата всегда...
Окрошка — это вкусное и сытное блюдо, которое готовили ещё наши предки. Квас смешивается с продуктами и получается...
Паста — это блюдо итальянского происхождения. Это универсальный продукт, который подаётся под любым соусом, который вы...
Окрошка — традиционное блюдо русской кухни и готовят её чаще всего в жаркое время года. Рецептов приготовления у неё много:...
Окрошка – это популярнейшее блюдо русской кухни, которое занимает достойное место на столе и в наше время. Летний холодный...
Открытый пирог киш пришёл к нам из французской кухни. И вариантов его приготовления великое множество. Это прекрасная...
Кюкю — блюдо иранской и азербайджанской кухни, представляющее собой чаще всего блюдо из взбитых яиц, которые перемешивают с...
Нежная, не очень солёная скумбрия получится у вас по этому рецепту. Самое сложное в...
Яркий, аппетитный и лёгкий салат из фиолетовой капусты с зелёным горошком можно сделать на лёгкий...
Здравствуйте! Рыбная тема одна из моих любимых тем и на этот раз я выбрала рыбку, которая в списке моём стоит на первом...
Текстура маринованных перепелиных яиц становится упругой, пружинистой, появляется ненавязчивый грибной привкус, а степень...
Шаурма с грибами — один из любимых видов фаст-фуда в моей семье. Какую начинку я только не готовила, благо, край у нас...
Предлагаю вашему вниманию рецепт достаточно диетических, вкусных и полезных сэндвичей! Если придерживаться низкокалорийных...
Я считаю что «удачным» можно назвать тот салат, в котором соединены все любимые ингредиенты. Поэтому, использованные...
Предлагаю приготовить аппетитный, хрустящий салат с белой редькой. Этот овощ, особенно, популярен в холодное время года,...
Новый год не за горами, а за ним ещё череда праздников. Предлагаю вариант праздничного салата с мясом утки. Готовить его...
Сельдерей попал в Россию в годы правления Екатерины II и считался в большей степени декоративным, лишь иногда использовался...
Я очень люблю всякие моноцветные салаты: красные, жёлтые, белые... С удовольствием готовлю их под соответствующее...
Вкусный, нежный суп с куриной грудкой и с добавлением плавленого сыра мало кого оставит равнодушным. Этот суп в моей семье...
Лепёшки — это всегда мега-вкусно и удобно! Они легко заменяют хлеб или могут стать отличным самостоятельным перекусом....
Окрошка относится к холодным супам и едят её в основном летом, когда хочется чего-нибудь прохладненького. Окрошка на айране...
Очень вкусные лепёшки, которые готовятся без муки. Их можно подавать в качестве основного блюда с каким-нибудь соусом. А...