Всего опубликовано 229 рецептов
Гречка со шпинатом – это простое, вкусное, полезное блюдо, которое подойдёт для завтрака,...
Киноа в нашей стране довольно новый и редко встречающийся продукт, хотя его история очень древняя. Ещё у инков киноа была...
Многие не любят перловку, особенно я, раньше... Но совсем недавно я открыл для себя рецепт вкусного приготовления перловой...
Блюда с добавлением киноа помогут разнообразить ваше меню. Эта крупа не только полезна, но она ещё и очень сытная. Киноа...
Возможно, немного необычное сочетание продуктов — гречневая крупа и капуста, но на удивление это вкусно. Капуста не...
Перлотто — это итальянское блюдо, которое готовят по тем же принципам, что и ризотто, но вместо риса используется перловка....
Если вы спокойно воспринимаете такую малопопулярную крупу как перловая, то возьмите на вооружение для рациона постных дней...
Рецепты блюд по-монастырски возникли на кухнях русских монастырей. Постный стол в те времена был очень разнообразен и...
Сегодня на нашем столе полезный и диетический продукт — перловка с овощами. Главная особенность и польза перловой крупы в...
Нежное ароматное куриное филе с гречкой и овощами. Простое, питательное и вкусное повседневное блюдо для всей семьи. Не...
Гороховая каша — это исконно русское блюдо. Из гороха варили и супы, и кисели. Делали начинку для пирогов и лапшу. О пользе...
О пользе овсяной каши мало кто не знает, и её уж точно трудно переоценить. И если мы привыкли к рецептам сладкой каши с...
Булгур — это крупно смолотые зёрна пшеницы. Немного напоминает по внешнему виду знакомую нам пшеничную крупу. Отличается...
Крупа кус-кус — маленькие зёрнышки манной крупы, пшеницы твёрдых сортов, пшена или ячменя, покрытых тонким слоем муки....
Предлагаю приготовить вкусный и полезный завтрак – пшённую кашу на растительном молоке. Сама по...
Пост для многих верующих играет особую роль. Наряду с ограничением в пище постящимся...
Гречка – царица всех круп. Я её очень люблю, готовлю часто с разным дополнением. Сегодня у нас на...
В детстве я очень любила пшённую кашу. Готовила нам её мама, как на завтрак, так и на ужин и,...
Катанка или накотка это древнее русское блюдо, о котором почему-то забыли. Состоит из пшена, яиц...
Предлагаю сделать булгур с мясом и зелёным горошком на сковороде. Это очень вкусное и сытное блюдо....
Сегодня у нас в меню булгур. Можно назвать каша из булгура с беконом или плов пилав с булгуром,...
Я очень люблю гречневую кашу, готовлю её довольно часто. Как самостоятельное блюдо, в качестве...
Рис для восточных народов является чуть-ли не главным ингредиентом. Зачастую его подают на стол...
Гречка – царица всех круп. Она не перестает удивлять своим разнообразием рецептов. Сегодня...
Бурый рис варится несколько дольше обычного, поэтому я предпочитаю его предварительно залить водой на 2-3...
Гречка со шпинатом, звучит интересно. Такое сочетание может показаться немного необычным. Многие...
В нашей семье очень любят гречку. В связи с этим мы готовим её часто и достаточно разнообразно. В последнее время нам очень...
Не знаете, что приготовить из гречки? Есть рецепт, который вам стоит попробовать. Вкус гречки, приготовленной таким...
Кускус — известная многим крупа в кулинарии. Делают его из пшеницы твёрдых сортов. Как правило, в магазинах он продаётся уже...
Гречка традиционно очень хорошо сочетается грибами, особенно с белыми грибами. Но в сезон яркой и ароматной тыквы хочется...
Кукурузная крупа является достаточно часто используемым видом круп. И это не только из-за её невысокой цены (она является...
Дорогие читатели нашего сайта, сегодня хочу предложить вам простой, но очень вкусный рецепт — фаршированные баклажаны...
Из субпродуктов можно приготовить вкусные, сытные и очень интересные блюда. Сегодня буду делиться одним из них. И это...
Капуста белокочанная — частый гость на нашем столе. Из молодой капусты я готовлю голубцы , осенью обязательно засаливаю её...
Хочу предложить вкусный и очень простой салат из отварной гречки с жареными баклажанами и пикантной заправкой. Такой салат...
Зелёная гречка полна витаминов и минералов в отличие от коричневой гречки, в ней сохраняется гораздо больше полезных...
Вооружившись идеями из книги приготовления сразу двух блюд в мультиварке, я и сама стала придумывать новые сочетания....
Как-то раз, когда готовила куриные рулетики, торопилась и совершенно случайно вместо мельнички со смесью перцев взяла...
Кускус — пшеничная крупа, основа для одноимённого блюда арабского происхождения. Предлагаю приготовить диетическое блюдо —...
Меня часто спрашивают: «Почему ты так любишь итальянскую кухню?». Вот, что я отвечаю: «меня пленяет жизнелюбие итальянцев,...
Предлагаю сегодня приготовить для разнообразия гратен из поленты, мяса говядины и сыра Раклет. Блюдо принадлежит к...
Кускус в рационе моей семьи появился недавно, как, впрочем, и в продаже у нас в городе. Когда я знакомлюсь с новым продуктом,...
Споры в Интернет о том, что же такое настоящий «Эларджи» ведутся если не на смерть, то до первого оскорбления точно. Мы...
О пользе перловой крупы даже не стоит повторять – за неё говорит само название: перл – речной...
Это блюдо я встретила на просторах интернета. Рецептов его довольно...
Пшённая каша у меня ассоциируется исключительно с детством. И бабушка, и мама часто её готовили...
Гречка с тыквой и бататом – яркое, осеннее, вкусное блюдо и, на мой взгляд, заслуживает...
В нашей семье гречку любят все, поэтому готовлю её часто. Бывает так, что каша остаётся, вот тогда...