Всего опубликовано 223 рецепта
Кукурузная крупа является достаточно часто используемым видом круп. И это не только из-за её невысокой цены (она является...
Акорн сквош — приятное открытием для меня. Мякоть слаще, нежнее чем у тыквы, готовится быстрее. Про блюдо: солёная шапочка...
Кускус — пшеничная крупа, основа для одноимённого блюда арабского происхождения. Предлагаю приготовить диетическое блюдо —...
Ячневая крупа, как и перловая, изготовляется из ячменя. Но подвергается при производстве не шлифовке, а дроблению. Поэтому...
За красивым и интересным названием прячется пусть и достаточно простое, но очень вкусное и сытное блюдо, в котором отлично...
Мне кажется, что в последнее время можно всё чаше встретить в продаже перепёлок. И неспроста! Перепёлки получают всё большее...
Интересное сочетание кускуса и изюма, лимонной цедры позволяет получить блюдо не совсем обычное. Сложно точно сказать,...
Предлагаю сегодня приготовить для разнообразия гратен из поленты, мяса говядины и сыра Раклет. Блюдо принадлежит к...
Кускус в рационе моей семьи появился недавно, как, впрочем, и в продаже у нас в городе. Когда я знакомлюсь с новым продуктом,...
Блюда с креветками уже давно стали популярными во всём мире. Их можно добавить в салат, приготовить из них лёгкие закуски,...
Приготовив это блюдо однажды, я влюбилась в него навсегда! Во-первых, просто обожаю гречку. Во-вторых, как оказалось, рыба...
Здравствуйте, друзья! Хочу рассказать вам рецепт постного блюда быстрого приготовления. Тушёная...
Предлагаю разнообразить своё повседневное меню и приготовить на обед или ужин вкусную...
Большинство людей не знают, как ещё можно вкусно приготовить всем известную гречку, кроме стандартной варки. Но на самом...
Блюда из кукурузной крупы и муки широко распространены в Европе, и в любой национальной кухне найдётся свой, особенный...
Хочу предложить такой способ приготовления гречки, который понравится тем, кто не любит гречку. Как я. Я пробовала...
Гречневая каша хороша во всех видах: с молоком, маслом, мясом, овощами. Это отличный гарнир и вполне самостоятельное блюдо....
Вооружившись идеями из книги приготовления сразу двух блюд в мультиварке, я и сама стала придумывать новые сочетания....
Гороховая каша — это исконно русское блюдо. Из гороха варили и супы, и кисели. Делали начинку для пирогов и лапшу. О пользе...
Перловая каша представляет собой блюдо из разваренной перловой крупы. Такая каша содержит белки, крахмал, витамины группы В,...
Гречка – царица всех круп. Она не перестает удивлять своим разнообразием рецептов. Сегодня...
Перловая каша со свининой — отличный вариант сытного ужина на каждый день. Многие хозяйки не любят перловку за то, что...
Если кому-то кажется, что приготовление каши — это обычный процесс, вы ошибаетесь. Можно даже кашу приготовить с...
Булгур – популярная крупа многих стран Ближнего Востока. Он обладает супер полезными свойствами....
Дорогие друзья! Приготовить ароматное и очень вкусное блюдо на скорую руку –элементарно. Кускус...
Предлагаю вам приготовить интересный вариант оладий из булгура с добавлением кабачка и ароматных...
О пользе крупы киноа ходят легенды, она входит в различные рейтинги самых...
Популярность гречки по-купечески объясняется просто — несложное блюдо из доступных, недорогих продуктов, не требует много...
Это своеобразный плов из перловой крупы, одно из любимых блюд сына. Я его готовлю с мясом и разными добавками: грибами,...
Чечевица считается самым экологически чистым продуктом из всех существующих — она не накапливает нитраты и другие вредные...
Поздняя осень – та самая пора, когда нашему организму особенно нужны силы для трудовых будней и подготовки к суровой зиме!...
Это блюдо приготовлено по мотивам индийской кухни, а именно имитация блюда «Панджаби чоле», только использовала чечевицу...
Это несложное блюдо может послужить лёгким гарниром, отличным тёплым салатом, хорошим вторым блюдом. Вместе с баклажанами...
Предлагаю вам новый способ подачи любимой многими пшённой каши. Такие гренки можно подать с ветчиной, салатом из свежих...
Ещё один вариант баноша — с белыми грибами и луком. Банош традиционно готовится на жирной домашней сметане. Иногда часть...
Меня часто спрашивают: «Почему ты так любишь итальянскую кухню?». Вот, что я отвечаю: «меня пленяет жизнелюбие итальянцев,...
Израильский «жемчужный» кус-кус или птитим кто-то считает крупой, а кто-то относит к макаронным изделиям. Оба утверждения...
Полента — старинное блюдо, приготовленное из перемолотых злаков, и распространённое в основном на севере Италии, в частности...
Чечевица — одно из древнейших растений, которые возделывали люди. Она не содержит жира, богата белком и является...
Бурый рис варится несколько дольше обычного, поэтому я предпочитаю его предварительно залить водой на 2-3...
В нашей семье гречку любят все, поэтому готовлю её часто. Бывает так, что каша остаётся, вот тогда...
Почки – очень своеобразный продукт, со специфическим вкусом и запахом. Именно поэтому этот рецепт...
В нашей семье очень любят гречку. А этот рецепт выручит вас всегда. Эту гречку с фаршем из индейки можно есть и на завтрак,...
Когда в лесу появляются молодые лисички, очень хочется побыстрей приготовить из них какое-то интересное, но быстрое в...
Предлагаю вашему вниманию рецепт поленты с курицей, пекинской капустой, сливками, яйцами и сыром Грана-подано. На идею...
Долгое время у меня было представление, что из пшена можно приготовить только классическую...
Сегодня предлагаю приготовить всеми уже любимый булгур. Пропитанный соком свежих овощей и зелени,...
Гречневую кашу можно приготовить разным способом: в казане, духовке, в мультиварке. С овощами, мясом, да даже...