Вторые блюда на каждый день

Вторые блюда на каждый день

Всего опубликовано 1764 рецепта

Фото рецепта Болгарский перец запеченный в духовке

Болгарский перец запеченный в духовке

Родина сладкого перца — Америка. В Европу его ввез Христофор Колумб. Этот овощ очень полюбился европейцам. В свежем...

4 34

Ингредиенты

  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мята свежая — 1 пучок
  • Перец кайенский — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 10 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Помидоры — 5 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль морская — 4 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 г
  • Уксус яблочный — 60 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 2 г
Фото рецепта Рис с креветками

Рис с креветками

Этот рецепт примечателен тем, что прост в приготовлении и пикантен на вкус. К тому же, все ингредиенты доступны в продаже. Не...

8 8

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пряный кус-кус

Пряный кус-кус

Крупа кус-кус — маленькие зёрнышки манной крупы, пшеницы твёрдых сортов, пшена или ячменя, покрытых тонким слоем муки....

1 11

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бульон куриный — 400 мл
  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Кускус — 200 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Брюссельская капуста в соусе

Брюссельская капуста в соусе

Отношение к брюссельской капусте может быть как восторженным, так и прямо противоположным. Так же, как маслины и оливки...

4 17

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 500 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Горшочки с мясом и грибами

Горшочки с мясом и грибами

Для многих, способ приготовления блюда в горшочках в духовке очень знаком и любим. Я не стала исключением, действительно это...

7 10

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Картофель «Гассель»

Картофель «Гассель»

Бывает так, когда в доме нет ничего особенного а «гости на пороге», палочкой выручалочкой может стать – картошка, а точнее,...

8 11

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Картофель — 10 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Рататуй

Рататуй

Лето продолжается... именно сейчас так хочется насладиться вкусом овощей и фруктов «с грядки». Они богаты водой, не содержат...

26 50

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Картошка с грибами

Картошка с грибами

Как вы готовите картошку с грибами? Скорее всего просто жарите картошку и грибы вместе или по отдельности на сковороде в...

6 11

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Зелёная фасоль на сковороде с кабачком и сыром

Зелёная фасоль на сковороде с кабачком и сыром

Это блюдо можно приготовить и подать, как вполне самостоятельное, но на гарнир оно тоже подойдёт...

4 5

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр адыгейский — 30 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
Фото рецепта Тушёная капуста с курицей и сыром в мультиварке

Тушёная капуста с курицей и сыром в мультиварке

Наличие мультиварки облегчает процесс приготовления. Я довольно часто пользуюсь этим...

3 5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Куриное бедро — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
Фото рецепта Пюре из цветной капусты со шпинатом

Пюре из цветной капусты со шпинатом

Пюре из цветной капусты – прекрасный вариант овощного гарнира. Когда я попробовала его в первый...

4 5

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 500 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Шпинат свежий — 40 г
Фото рецепта Жареные баклажаны с курицей

Жареные баклажаны с курицей

Сегодня предлагаю приготовить жареные баклажаны с курицей. Блюдо очень простое и готовится вполне из...

9 6

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Куриное бедро — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Жареные кабачки в миндальной панировке

Жареные кабачки в миндальной панировке

Летом нас радуют свежие, сочные овощи. Сегодня я предлагаю вам пожарить молодые кабачки в...

6 5

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Мука миндальная — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.1 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сырдак баклажанный

Сырдак баклажанный

На просторах интернета я нашла интересный рецепт блюда, которое очень популярно в Азербайджане. У автора...

4 5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 650 г
  • Кинза свежая — 2 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 350 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Пшённые хлопья с томатами и базиликом

Пшённые хлопья с томатами и базиликом

Даже обычная пшёнка может быть вкусной, если взять её в виде хлопьев и приготовить с томатами!...

3 5

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Вода — 300 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры черри — 7 шт.
  • Пшённые хлопья — 200 г
  • Семечки подсолнуха — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Кабачки тушёные в сливках

Кабачки тушёные в сливках

Сезон кабачков в самом разгаре. Пользуясь случаем, готовим всевозможные блюда. На днях я...

6 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г
  • Кинза свежая — 3 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта 3 рецепта из картошки, которые нужно готовить летом. Видео

3 рецепта из картошки, которые нужно готовить летом. Видео

0:00 – Старт. 0:07 – Рецепт запечённого картофеля-пиццы. 2:09 – Новый картофельный пирог. 4:01 – Рецепт картофельных...

2 4

Ингредиенты

Фото рецепта Ширатаки с потрошками и сыром

Ширатаки с потрошками и сыром

Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо. Спагетти ширатаки с отварными потрошками. У меня...

5 3

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 50 г
  • Куриные сердечки — 50 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Смалец — 20 г
  • Смесь перцев — 0,1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 30 г
  • Ширатаки — 200 г
Фото рецепта Индейка жареная с яйцами и сыром

Индейка жареная с яйцами и сыром

Предлагаю вам приготовить нежное, вкусное и сытное блюдо на обед или ужин. Очень приятно, что...

6 3

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 200 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриная пирзола с грибами и спагетти с чёрным перцем. Видео

Куриная пирзола с грибами и спагетти с чёрным перцем. Видео

Все мы любим вкусно покушать. Порой так хочется порадовать себя чем-то необычным и интересным. Как насчёт куриных отбивных...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта Кускус с цветной капустой

Кускус с цветной капустой

Предлагаю приготовить вкусное, горячее блюдо из кускуса и цветной капусты. Готовится это блюдо за...

2 5

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 500 г
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Кускус — 100 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рагу из свиного сердца с тыквой

Рагу из свиного сердца с тыквой

Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное рагу из свиного сердца с кабачками и тыквой. Блюдо...

5 3

Ингредиенты

  • Бульон костный — 300 мл
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Свиное сердце — 300 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Тыква свежая — 50 г
Фото рецепта Курица с грибами и капустой в рукаве. Видео

Курица с грибами и капустой в рукаве. Видео

Сегодня у нас просто отличный ужин из курочки овощей и грибов! Всё готовится до боли просто! А ещё приятным плюсом этого...

0 2

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Куриное бедро — 1000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Гречка с варено-копчёной свининой и шампиньонами

Гречка с варено-копчёной свининой и шампиньонами

Сегодня я хочу немного вернуться к истокам и приготовить блюдо, которое готовили ещё наши предки – это гречка в горшочках....

0 0

Ингредиенты

  • Вода — 380 мл
  • Крупа гречневая — 150 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свинина копчёная — 180 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Кускус и курицей и курагой

Кускус и курицей и курагой

Сегодня очень популярно следить за правильностью и пользой своего питания. В рацион вводятся много незнакомых, на первый...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Курага — 50 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Кускус — 60 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Яичница со шпинатом, помидорами и шампиньонами

Яичница со шпинатом, помидорами и шампиньонами

Очень простой рецепт вкусного блюда, которое подойдёт для завтрака и перекуса. Предлагаю приготовить яичницу со шпинатом,...

0 2

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Шпинат свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Стир-фрай из курицы с овощами

Стир-фрай из курицы с овощами

Приготовить куриное мясо можно десятками различных способов и результат каждый раз окажется непредсказуемым и аппетитным....

0 1

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 250 г
  • Капуста пекинская — 90 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 25 г
  • Морковь — 120 г
  • Соус соевый — 1.5 ст. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 100 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Кускус с креветками

Кускус с креветками

Блюда с креветками уже давно стали популярными во всём мире. Их можно добавить в салат, приготовить из них лёгкие закуски,...

0 2

Ингредиенты

  • Креветки замороженные очищенные — 100 г
  • Кускус — 40 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе

Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе

Если вам нравится итальянская кухня и вы любите пасту, так же как и я, то предлагаю приготовить вкусное, ароматное и сытное...

2 2

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Креветки королевские — 160 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 2 ст. л.
  • Спагетти — 140 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Пикантные баклажаны с помидором и чесноком

Пикантные баклажаны с помидором и чесноком

Баклажан – это овощ, который имеет много витаминов и огромное количество полезных свойств. Ещё огромнейший плюс баклажанов –...

0 2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Помидоры — 150 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Стручковая фасоль в томатном соусе на сковороде

Стручковая фасоль в томатном соусе на сковороде

Стручковая фасоль — это ценный витаминный продукт, который готовят по-разному и добавляют в различные блюда. Не каждый любит...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный — 80 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 400 г
Фото рецепта Говяжьи рёбра с картошкой +Бонусы. Видео

Говяжьи рёбра с картошкой +Бонусы. Видео

Сегодня мы подготовили для вас новую порцию великолепных рецептов для ужина и обеда. Красиво, сытно и очень вкусно!...

6 3

Ингредиенты

  • Говяжьи рёбрышки — 1000 г
  • Картофель — 700 г
  • Картофель — 600 г
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Майонез — 75 г
  • Мука пшеничная — 3/4 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиная корейка без ребра — 1000 г
  • Сметана — 75 г
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Курица с кускусом и соусом чили

Курица с кускусом и соусом чили

Кускус — известная многим крупа в кулинарии. Делают его из пшеницы твёрдых сортов. Как правило, в магазинах он продаётся уже...

1 1

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Кускус — 60 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 г
  • Соль — 4 г
  • Соус чили острый — 3 ст. л.
  • Филе бедра курицы — 120 г
Фото рецепта Спагетти с шампиньонами, грудинкой и сливками

Спагетти с шампиньонами, грудинкой и сливками

В каждой семье готовят спагетти. Я предлагаю вам приготовить спагетти с грибами, грудинкой и сливками по моему рецепту....

0 1

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Спагетти — 200 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Булгур с овощами и охотничьими колбасками

Булгур с овощами и охотничьими колбасками

Булгур — это крупа из обработанной пшеницы. Булгур невероятно полезный ингредиент, ведь он имеет огромное количество...

1 2

Ингредиенты

  • Булгур — 150 г
  • Вода — 350 мл
  • Колбаски охотничьи — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Картофель с баклажанами в сухарях

Картофель с баклажанами в сухарях

Хорошее сочетание баклажанов и картофеля в этом блюде очень удачно дополнено панировочными сухарями, что придаёт блюду...

0 3

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 450 г
  • Картофель — 500 г
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Цельнозерновые спагетти с брокколи и креветками

Цельнозерновые спагетти с брокколи и креветками

Сегодня предлагая вашему вниманию довольно необычный и простой рецепт цельнозерновых спагетти с брокколи и креветками. За...

0 1

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 250 г
  • Креветки королевские — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Спагетти — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Фаршированные перцы с фаршем индейки и телятины

Фаршированные перцы с фаршем индейки и телятины

Фаршированные перцы — вкусное блюдо и оно по достоинству украсит любое застолье. Это самостоятельно блюдо, оно не требует...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Индюшиное филе — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Помидоры черри — 60 г
  • Рис длиннозерный — 15 г
  • Соль — 8 г
  • Телятина — 150 г
Фото рецепта Гнёзда из кабачков с фаршем

Гнёзда из кабачков с фаршем

Готовим простое, бюджетное, летнее блюдо из куриного фарша с кабачками и рисом. Я использовала куриное филе, которое можно...

0 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Чесночные стрелки со сметаной

Чесночные стрелки со сметаной

В июне подходит именно то время, когда необходимо удалить стрелки чеснока для того, чтобы оставить как можно больше полезных...

0 2

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 5 г
  • Стрелки чеснока — 200 г
Фото рецепта Тимбаль из индейки

Тимбаль из индейки

Сегодня хочу предложить вам блюдо французской кухни — это тимбаль из индейки. Звучит очень интересно и даже загадочно. На...

0 4

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 300 г
  • Кинза свежая — 15 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Сливки 10% — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Творог обезжиренный — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Запеканка с вареной курицей

Запеканка с вареной курицей

Сегодня готовим быстрый и очень простой рецепт — запеканку с вареной курицей. Это прекрасный вариант использовать остатки...

0 2

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 200 г
  • Крупа перловая — 200 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картошка с лисичками

Картошка с лисичками

Если вам посчастливилось насобирать в лесу лисичек или приобрести их у бабулек на рынке, то без раздумий приготовьте...

0 6

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Картофель — 300 г
  • Лисички свежие — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Гречка с лисичками

Гречка с лисичками

Когда в лесу появляются молодые лисички, очень хочется побыстрей приготовить из них какое-то интересное, но быстрое в...

0 7

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лисички свежие — 250 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Картошка с сосисками в духовке

Картошка с сосисками в духовке

Картошка с сосисками — любимое сочетание для многих. Такое блюдо может стать сытным и вкусным обедом для всей семьи,...

0 4

Ингредиенты

  • Картофель — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Петрушка свежая — 0.3 пучок
  • Помидоры — 80 г
  • Приправа для картошки — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кукурузная полента

Кукурузная полента

Блюда из кукурузной крупы и муки широко распространены в Европе, и в любой национальной кухне найдётся свой, особенный...

4 13

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 100 мл
  • Вода — 500 мл
  • Крупа кукурузная — 150 г
  • Маслины без косточек — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Смесь итальянских трав — 10 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
Фото рецепта Азу в горшочке

Азу в горшочке

Азу — это национальное татарской блюдо. Состоит оно из жареного мяса тушёного с овощами. Как правило, для приготовления...

4 13

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г
  • Кролик — 1500 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы солёные — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль морская — 1 ст. л.
Фото рецепта Свекольное перлотто

Свекольное перлотто

К сожалению, перловку народ не особо жалует! А вы попробуйте приготовить перлотто, как правило, многие меняют своё мнение...

2 14

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 0.6 ст.
  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка