Вторые блюда на каждый день

Вторые блюда на каждый день

Всего опубликовано 1764 рецепта

Фото рецепта Энчиладас с курицей

Энчиладас с курицей

Энчиладас или энчилада — блюдо мексиканской кухни. В переводе с мексиканского — наполненный чили. Это рулеты из...

12 23

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 0,5 ч. л.
  • Куриная грудка — 500 г
  • Лепёшки тортилья — 5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 500 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Чеддер — 200 г
Фото рецепта Колбаски картофельные с зеленью

Колбаски картофельные с зеленью

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления картофельных колбасок с зеленью. Такое сытное и аппетитное блюдо отлично...

27 26

Ингредиенты

  • Жир свиной — 200 г
  • Картофель — 1700 г
  • Кишки — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 90 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Баклажаны в кисло-сладком соусе

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Ещё один рецепт для любителей баклажанов! Кисло-сладкий соус придаёт баклажанам необычный восточный вкус! А прозрачный соус,...

8 25

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Вода — 0.5 ст.
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 0.3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус винный тёмный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами

Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами

Летом, в сезон овощей, довольно часто, у нас в семье принято готовить овощное рагу. Любимым является рагу с мясом,...

11 27

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 90 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 4 шт.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 300 г
  • Чеснок — 0.5 головка
Фото рецепта Овощное рагу с патиссонами в мультиварке

Овощное рагу с патиссонами в мультиварке

Патиссоны — родственники тыквы и кабачка. Необыкновенная форма плода, действительно, напоминает маленькую летающую тарелку....

11 20

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Картофель молодой — 5 шт.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Патиссон — 5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Спаржевая фасоль тушёная в сметане с грецкими орехами

Спаржевая фасоль тушёная в сметане с грецкими орехами

Спаржевая фасоль — универсальный гарнир и самостоятельное блюдо, комбинируя соусы и специи получаются интересные сочетания....

12 18

Ингредиенты

  • Брынза — 150 г
  • Кинза свежая — 15 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Пажитник (Шамбала) молотая — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль стручковая свежая — 500 г
Фото рецепта Рёсти из картофеля с розмарином и молодым чесноком

Рёсти из картофеля с розмарином и молодым чесноком

Рёсти — это большой картофельный пирог, похожий на наш драник. Мне нравиться готовить его с большим количеством розмарина и...

28 19

Ингредиенты

  • Горчица сухая молотая — 1 ч. л.
  • Картофель — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 пучок
  • Сметана — 300 г
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Хрен столовый — 2 ст. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 3 шт.
Фото рецепта Курица с каштанами

Курица с каштанами

Сочетание курицы с каштанами можно встретить в кухнях многих народов. Я покажу, как готовят это блюдо в Азербайджане. Как...

10 18

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Каштаны — 200 г
  • Кислота лимонная — 1 щепотка
  • Курица целая — 700 г
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Кабачок — овощ, прекрасно подходящий для фарширования. Делать это можно, независимо от спелости и размера кабачка. Из...

6 21

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Кабачок — 1200 г
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Рис басмати — 100 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки

KARNI YARIK — один из популярнейших блюд турецкой кухни, переводится буквально как «вспоротый живот». Очень вкусное и яркое...

11 16

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Говяжий фарш — 50 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пирог из печени в мультиварке

Пирог из печени в мультиварке

Всего лишь одна порция печени обеспечивает организм дневной и даже месячной нормой некоторых витаминов. Блюда из печени...

9 19

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Курица с картофелем, лимоном и чесноком

Курица с картофелем, лимоном и чесноком

Хочу поделиться с вами ещё одним рецептом запекания курицы и молодого картофеля. В этот раз с лимоном и чесноком. Кислоту...

10 16

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 500 г
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Овощи в паровом шкафу

Овощи в паровом шкафу

В современном стиле жизни всё больше людей заботятся о своём здоровье и выбирают пищу, готовящуюся на пару или щадящим...

5 17

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 300 г
  • Кервель свежий — 1 пучок
  • Лук-порей — 60 г
  • Маслины без косточек — 150 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Гречневая каша «Богатырская»

Гречневая каша «Богатырская»

Гречневая каша с обжаренной свиной печень, яйцами и луком — очень сытное и питательное полноценное второе блюдо! В конце...

7 18

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 180 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сало солёное — 75 г
  • Свиная печень — 260 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Феттучини с красной рыбой

Феттучини с красной рыбой

Паста с красной рыбой — довольно распространённое блюдо не только в Италии. Несмотря на свой изысканный вкус, оно готовится...

23 30

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 50 г
  • Паста феттучине — 100 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сметана — 30 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 5 г
Фото рецепта Искандер-кебаб

Искандер-кебаб

По одной из легенд название «Искандер-кебаб» это блюдо получило от великого греческого полководца Александра Македонского. В...

9 21

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 500 г
  • Йогурт натуральный — 250 мл
  • Лаваш грузинский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны готовят во всех странах мира. И каждый регион вносит свои коррективы в рецепт. Турки начиняют...

2 9

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
  • Баклажаны синие — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 5 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 250 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
Фото рецепта Грибное ассорти на сковороде

Грибное ассорти на сковороде

Грибы в лесу нас нынче не радовали: лето сумбурное – то была ранняя жара, то резко похолодало, и...

6 7

Ингредиенты

  • Грибы лесные свежие — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кето макароны по-флотски

Кето макароны по-флотски

На кето питании мы избегаем изделий из высокоуглеводной муки. Иногда хочется вспомнить вкус любимых...

6 3

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 5 мл
  • Говядина вырезка — 200 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 4 г
  • Эритрол (эритрит) — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Соте в духовке

Соте в духовке

Соте в переводе означает «подпрыгивающий», как уже писалось в наших рецептах этого блюда на сайте....

6 5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Паприка копчёная — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры вяленые — 30 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Фаршированный перец с минтаем

Фаршированный перец с минтаем

Любителям рыбных блюд понравится рецепт фаршированных перцев с минтаем. Для...

2 5

Ингредиенты

  • Минтай филе — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рис с овощными кубиками и консервированным тунцом

Рис с овощными кубиками и консервированным тунцом

Рис с овощными кубиками и тунцом – идеальный вариант вкусного и сытного обеда. Предлагаю вам...

5 4

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Морковь — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис Лазер — 120 г
  • Сельдерей стебли — 60 г
  • Соль — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Цукини — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Жареные куриные желудки с вёшенками, яйцом и сыром

Жареные куриные желудки с вёшенками, яйцом и сыром

Предлагаю вам приготовить вкусное, уютное и сытное блюдо из куриных желудочков. Желудки заранее...

6 4

Ингредиенты

  • Вёшенки — 80 г
  • Куриные желудки — 150 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тефтели в мультиварке с булгуром

Тефтели в мультиварке с булгуром

Здравствуйте! Большинство людей уважают тефтели и, зачастую, готовят их с рисом. Предлагаю...

8 4

Ингредиенты

  • Булгур — 50 г
  • Вода — 1 ст.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 10 г
Фото рецепта Перепёлки с булгуром

Перепёлки с булгуром

Здравствуйте! Когда-то давно перепёлок добывали, как дичь, для еды. Теперь же эту маленькую птичку можно...

5 4

Ингредиенты

  • Булгур — 1 ст.
  • Вода — 2 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перепел — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Спагетти с зелёной спаржей и ветчиной

Спагетти с зелёной спаржей и ветчиной

Спагетти со спаржей и ветчиной это сытное, вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень...

4 4

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 0,5 ч. л.
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 2 г
  • Спагетти — 200 г
  • Спаржа зелёная — 50 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рис с баклажанами и морковью

Рис с баклажанами и морковью

Для разнообразия повседневного или вегетарианского меню, а также в постные дни можно...

10 7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 150 г
  • Лук белый — 80 г
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 80 г
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Барбунья из консервированной фасоли

Барбунья из консервированной фасоли

Это блюдо турецкой кухни, барбуньей называют фасоль особого...

5 5

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сок томатный — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Удивительные рецепты из картошки. Видео

Удивительные рецепты из картошки. Видео

Мы очень любим картошку! Это недорого, сытно и всегда вкусно! А ещё мы любим разнообразие. Поэтому сегодня будем с вами...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта Жареные баклажаны с розмарином и медовой заправкой

Жареные баклажаны с розмарином и медовой заправкой

На этот раз хочу предложить вам рецепт жареных баклажанов с сушёным розмарином и медовой...

8 5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 250 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Капуста по-флотски

Капуста по-флотски

Наверное, всем знакомо блюдо макароны по-флотски. Очень быстрое и вкусное. На низкоуглеводном...

6 3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0,1 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Булгур с индейкой в микроволновке

Булгур с индейкой в микроволновке

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления диетического блюда для всей семьи. Булгур с...

4 4

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Индюшиное филе — 200 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Кабачки жареные на сковороде

Кабачки жареные на сковороде

Самый популярный способ приготовления кабачков – обжарить кружочками. Но каждый это делает по-своему....

4 3

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Нут с овощами и беконом

Нут с овощами и беконом

Нут с овощами и беконом прекрасное и очень вкусное блюдо на повседневный ужин. Нут — это турецкий горох, по вкусу он похож...

5 3

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 300 г
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рисовая лапша с консервированным тунцом и оливками

Рисовая лапша с консервированным тунцом и оливками

Рисовая лапша — это популярный продукт азиатской кухни. Она отлично сочетается как с мясом и рыбой, так и с овощами и...

3 2

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 8 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Рисовая лапша — 200 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Рис с беконом и яйцом. Видео

Рис с беконом и яйцом. Видео

Иногда жизнь задаёт такой темп, что времени на готовку остаётся минимум. А тем более, не остаётся времени на поиск новых...

0 4

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вода — 500 мл
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры сушёные — 10 г
  • Рис длиннозерный — 250 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Говяжья печень с овощами в горшочке без обжарки

Говяжья печень с овощами в горшочке без обжарки

Печень приготовленная в горшочках получается сочная. Добавляйте специи, любые по своему желанию, так как печень такой...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Макароны по-марсиански

Макароны по-марсиански

Вы любители чего-то необычного? Тогда попробуйте макароны по-марсиански. Острые и пикантные макароны с мидиями в белковой...

0 0

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 10 г
  • Мидии замороженные — 200 г
  • Паста фигурная — 200 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Яичница со шпинатом, помидорами и шампиньонами

Яичница со шпинатом, помидорами и шампиньонами

Очень простой рецепт вкусного блюда, которое подойдёт для завтрака и перекуса. Предлагаю приготовить яичницу со шпинатом,...

0 2

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Шпинат свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Булгур с кукурузой и помидором

Булгур с кукурузой и помидором

Булгур – это вкусная и полезная крупа, однако, не каждому она придётся по душе. Я хочу рассказать вам о своём рецепте...

0 1

Ингредиенты

  • Булгур — 140 г
  • Вода — 400 мл
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Помидоры — 150 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Цветная капуста с помидорами в духовке

Цветная капуста с помидорами в духовке

Цветную капусту лично я готовлю «каждый раз, как в первый». А всё потому, наверное, что в вариантах её подачи я пообещала...

0 3

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сок томатный — 1 мл
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Спагетти с шампиньонами, грудинкой и сливками

Спагетти с шампиньонами, грудинкой и сливками

В каждой семье готовят спагетти. Я предлагаю вам приготовить спагетти с грибами, грудинкой и сливками по моему рецепту....

0 1

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Спагетти — 200 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Дикий рис с овощами

Дикий рис с овощами

Дикий рис — это целый кладезь витаминов. Так, к примеру, в 100 граммах необработанного продукта содержится 15 грамм белка....

1 1

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис чёрный (дикий) — 70 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Куриные котлеты в картофельных гнёздах

Куриные котлеты в картофельных гнёздах

Очень простая, вкусная и необычная запеканка. Подойдёт как для повседневного стола, так и для праздничного. Блюдо два в...

0 4

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Куриный фарш — 100 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Тильзитер — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Морковное пюре с нутом и печенью

Морковное пюре с нутом и печенью

Предлагаю приготовить вкусное, сытное, по-настоящему осеннее блюдо из тыквы, нута и моркови, которое дополняет нежная...

0 4

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 0.5 ч. л.
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тыква свежая — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Наверное самый популярный вид пасты — это спагетти. Их можно готовить хоть каждый день и они не надоедают, потому что могут...

0 5

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спагетти — 50 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Гороховая каша с грибами

Гороховая каша с грибами

О пользе гороховой каши известно многим. Такую кашу часто включают в рацион даже спортсменам, так как она богата белком,...

0 8

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Домашняя курица с булгуром в мультиварке

Домашняя курица с булгуром в мультиварке

Домашнюю курицу легко приготовить вкусно. С ней получается отлично чахохбили, холодец, борщ. Её можно как варить, так и...

2 8

Ингредиенты

  • Булгур — 1 ст.
  • Вода — 1.5 ст.
  • Курица целая — 1 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.