Всего опубликовано 3474 рецепта
Традиционные русские голубцы готовят с рисом и мясом, заворачивая изделия конвертом в капустные листья. Иногда делают и...
Я к грибам добавила отварное яйцо и твёрдый сыр, всё это запекается в смеси сметаны или сливок (можно использовать только...
Сегодня на обед у меня была острая курочка в сладковатом соусе. Этот рецепт я увидела у ANDY CHEF. Рецепт покорил меня...
Вареники с вишнями, наверное, самый популярный вид сладких вареников. У меня эти вареники готовила бабушка, мама, свекровь и...
Представляю фаршированную рыбу по домашнему семейному рецепту. Фаршируем порционные кусочки карпа на косточке, остов рыбы...
Кабачки фаршированные мясом в духовке Порой, так хочется чего-то необычного и вкусного, что сам не знаешь чего хочешь....
Швейцарское традиционное блюда кантона Граубюнден. Что такое Капунс и с чем его едят я описывала раньше. Переходя на...
Микс овощей для пудинга запросто варьировать, ориентируясь по сезону и используя свежие дары природы или замороженные...
Добавлю в копилку картофельных гратенов ещё один — с консервированной сайрой. Вкус и качество такой запеканки будет зависеть...
Чтобы день хорошо задался, надо начинать его с вкусного, полезного и питательного завтрака! В нашем случае это будет овсяная...
Вы помните, как в детстве, наши бабушки и мамы баловали нас непревзойдённой на вкус пшеничной кашкой с мясом? Ох уж и...
Омлет — это французское блюдо, приготовленное из слегка взбитых яиц, поджаренных на сковороде. Во французский омлет не...
Вкусная и одновременно интересная запеканка из смешанного картофельного пюре, которое можно для разнообразия «разбавить»...
Сливки с яйцом (или яйцо со сливками, их там примерно равное количество) — 1 из 100 элементарных способов приготовления яиц,...
Кое-кто из моих знакомых кулинаров, особенно практикующих в Европе назвал бы это блюдо гратеном или о-гратеном, но так как...
Весна-лето — это время, чтобы полакомиться какими-нибудь особенными дарами природы, которые хороши к столу прямо с грядки и...
Неоднократно я готовила для своей семьи фаршированный запечённый кабачок, и как всегда, все оставались удовлетворены и сыты....
Обыкновенный картофель по-новому, такой картофель стал предметом восхищения главного редактора белорусского журнала «Наша...
Предлагаю всем любителям морепродуктов приготовить на завтрак, например, вот такой омлет с тигровыми креветками. Думаю, что...
Нежность этого рагу была для меня загадкой долгое время. И вот недавно я выяснила, как же это чудо готовится. А оказалось...
Для любителей овощных блюд хочу предложить рецепт приготовления диетических котлет из тыквы. Их можно приготовить на пару...
Пельмени — блюдо многих народов. В Китае это цзяотзы, вонтоны; в Корее и странах Средней Азии — позы, манты; на Кавказе —...
Предлагаю вариант диетического приготовления омлета для худеющих или для тех кому нельзя жаренное. Так же такой способ...
В детстве ленивые вареники называли у нас творожными колобками, их часто готовила бабушкина подруга, когда мы приходили к...
Бириани (бирьяни, бирияни) — блюдо индийской, иранской, пакистанской, тайской, сингапурской и некоторых других азиатских...
Существует масса рецептов приготовления голубцов: из белокочанной капусты, савойской, пекинской; со свининой, говядиной,...
Готовим быстрый завтрак — гренки с шоколадно-ореховой пастой. Как вариант, ещё можно использовать арахисовую пасту. Подаём...
Наверняка, мало найдётся тех, кто не любит картофель, да с селёдочкой. Насколько простое блюдо — настолько и вкусное!...
Нужен быстроготовящийся обед или ужин? Тогда я предлагаю этот гратен из проваренного картофеля и брокколи, с нарезанной...
Рисовая каша для многих является одной из самых любимых. Она — отличный вкусный завтрак, заряжающий организм по утрам так...
Мне очень нравятся хлебные пудинги из английской кухни. Почти всегда мне встречались рецепты в сладком варианте с яблоками,...
Предлагаю вам новый способ подачи любимой многими пшённой каши. Такие гренки можно подать с ветчиной, салатом из свежих...
Свиной гуляш с квашеной капустой — это вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно подать на стол самостоятельно или с любым...
Любителям всего лукового предлагаю совсем лёгкий и быстрый гратен из лука-порея, немного картофеля, соуса бешамель и сыра....
Представляю ещё одну разновидность лазаньи — с зелёной стручковой фасолью и мясным фаршем, заправленную домашним овощным...
Сегодня я хочу предложить 1 из вариантов запечённых овощей в духовке. Количество и разнообразие овощей зависит от наполнения...
Тортилья в дословном переводе означает плоскую маисовую лепёшку. Предлагаю к вашему вниманию современную тортилью из яиц,...
Pasta alla Norma — вероятно, одно из самых музыкальных блюд мира. Не в том смысле, в котором является «музыкальным»...
Вот и осень настала, опадают листья, дождь и ветрено, температура снижается и день уменьшается. Но не так всё плохо у...
Блюдо получается сытным, вкусным, ароматным и сочным. Кнедлики отвариваются в кипятке лишь до того момента, пока они всплывут...
Рёшти — традиционная швейцарская кухня. Предлагаю вам на рассмотрение ещё один рецепт с низким содержанием калорий. Для...
Савойя — очаровательный уголок Франции у подножия Альп. Когда-то к герцогству Савойскому принадлежали и некоторые территории...
Кассероль — это керамическая или металлическая кастрюлька с крышкой, но само слово «casserole» означает не только посуду, но...
Лето, а значит пришло время летних запеканок! Вкусных и полезных с фруктами. Не люблю вермишель в запеканках, она там...
По-летнему яркое и насыщенное красками блюдо. Вместо сезонной отварной кукурузы можно использовать консервированную. Перец...
Ореховое масло — это американский десерт. На нашем сайте вы можете подробно познакомиться с приготовлением арахисового масла....
Тушёный картофель очень похоже готовила моя мама, но она не обжаривала мясо, а слегка приваривала. В русской печке такой...
Когда впереди предстоит долгий, насыщенный и трудный день, завтраку нужно уделить особое внимание, ведь, именно из...