Закуски из рыбы

Рецепты закусок из рыбы

Всего опубликовано 115 рецептов

Фото рецепта Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР

Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР

Классическая пряная селёдка может готовиться из свежей и замороженной рыбы с добавлением разных наборов специй. Существует 6...

66 21

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Гвоздика — 0.75 г
  • Кориандр сухой — 1.05 г
  • Корица молотая — 0.6 г
  • Лавровый лист — 0.15 г
  • Мята сухая — 0.15 г
  • Орех мускатный — 0.2 г
  • Перец душистый — 1.9 г
  • Перец чёрный горошком — 0.6 г
  • Перец чили сухой — 0.25 г
  • Сахар — 20 г
  • Сельдь свежемороженая — 700 г
  • Соль — 90 г
Фото рецепта Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Закуски из готовых тарталеток очень популярны, так как в тарталетки можно положить самую разнообразную...

8 10

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тарталетки песочные — 16 шт.
  • Тунец консервированный — 180 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Скумбрия провесная

Скумбрия провесная

Из разных опробованных способов посола скумбрии именно этот вариант является самым любимым в нашей семье. Рыбаки южного...

30 28

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 5 ст. л.
Фото рецепта Скумбрия «копчёная» по-домашнему

Скумбрия «копчёная» по-домашнему

Такая рыбка понравится даже тем, кто отчаянно выступает за здоровый образ жизни. К сожалению, так уж получается, что самая...

20 30

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Жидкий дым — 125 мл
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Соль — 4 ст. л.
  • Чай чёрный — 5 пакетик
Фото рецепта Маринованная щука

Маринованная щука

Маринованная щука домашнего приготовления — отличная закуска на стол! Не стыдно предложить гостям и домашние будут рады. С...

10 19

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 120 мл
  • Щука филе — 400 г
Фото рецепта Лещ маринованный

Лещ маринованный

Если вы любитель солёных закусок, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить маринованного леща. Думаю, каждая...

10 14

Ингредиенты

  • Лещ — 1200 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец лимонный — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
  • Уксус яблочный — 3 ст. л.
Фото рецепта Солёная чавыча

Солёная чавыча

Чавыча — самый крупный представитель тихоокеанских лососей и самая крупная пресноводная рыба на северо-востоке. Ареал...

13 14

Ингредиенты

  • Коньяк — 60 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль морская — 5 ст. л.
  • Укроп сухой — 2 ст. л.
  • Чавыча — 1000 г
Фото рецепта Рийет из скумбрии

Рийет из скумбрии

Рийет – грубый французский паштет, в котором должны ощущаться небольшие кусочки ингредиентов, которые в него входят....

2 5

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 100 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Сметана — 25 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Закуска из двух видов рыбы

Закуска из двух видов рыбы

Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила,...

22 26

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Масляная слабосолёная — 100 г
  • Мята свежая — 10 г
  • Оливки без косточек — 15 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Форель слабосолёная — 100 г
Фото рецепта Шарики c селёдкой

Шарики c селёдкой

Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все...

11 9

Ингредиенты

  • Майонез — 60 г
  • Морковь — 150 г
  • Орехи грецкие — 25 г
  • Свёкла — 150 г
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Теша форели засоленная с лимоном

Теша форели засоленная с лимоном

Предлагаю приготовить невероятно вкусную и полезную тешу форели засоленную с лимоном. Данным рецептом со мной поделилась моя...

9 19

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Форель теша — 400 г
Фото рецепта Рулет из скумбрии с желатином

Рулет из скумбрии с желатином

Рулеты, какие бы они ни были, всегда были вкусными и желанными закусками на столе. Это и красиво, и аппетитно, и празднично!...

17 29

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Специи для рыбы — 1 ст. л.
Фото рецепта Гравлакс из форели

Гравлакс из форели

Гравлакс – особый старинный способ посола рыбы, родом из скандинавских стран. Буквальный перевод –...

13 9

Ингредиенты

  • Водка — 40 мл
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Соль морская — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 50 г
  • Форель филе — 500 г
Фото рецепта Язь домашнего посола

Язь домашнего посола

Было у меня три язя. Три крупных замороженных рыбины так и пришли к нам, осенью...

5 5

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 3 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Язь — 1200 г
Фото рецепта Рийет из скумбрии с творожным сыром

Рийет из скумбрии с творожным сыром

Рийет – это французская закуска, нечто среднее между паштетом и тушёнкой . Более распространены рийеты из птицы и мяса, но...

3 4

Ингредиенты

  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Скумбрия свежая — 1 шт.
  • Соль — 3 г
  • Творожный сыр — 60 г
  • Укроп свежий — 10 г
Фото рецепта Блюда из минтая — 3 новых рецепта. Видео

Блюда из минтая — 3 новых рецепта. Видео

Сегодня у нас снова рыба! 4 новых рецепта, от которых мы пришли в восторг. Быстро, просто и очень вкусно! Содержание...

1 3

Ингредиенты

  • Аджика — 90 мл
  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Минтай филе — 700 г
  • Минтай филе — 450 г
  • Минтай филе — 700 г
  • Минтай целый — 800 г
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свёкла — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Сметана — 200 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 200 мл
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тесто фило — 3 лист
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.33 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Скумбрия солёная в масле

Скумбрия солёная в масле

Предлагаю очень простой способ приготовления солёной скумбрии. Рыба получается нежной и вкусной. На 400-500 грамм скумбрии...

9 16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Скумбрия мороженная — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Закуска из сельди под сырно-яичной «подушкой»

Закуска из сельди под сырно-яичной «подушкой»

Эта закуска из солёной сельди под яично-сырной «подушкой» — одно из наиболее распространённых праздничных блюд. В нём нет...

12 26

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 50 г
  • Майонез — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Мойва «горячего копчения» в аэрогриле

Мойва «горячего копчения» в аэрогриле

Копчёная рыбка к пиву. Такая «копчёная» мойва — самая лучшая закуска к пиву. Готовят её в аэрогриле с использованием жидкого...

18 28

Ингредиенты

  • Жидкий дым — 30 мл
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Мойва замороженная — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Тарталетки с тунцом, зелёным горошком, луком и яйцом

Тарталетки с тунцом, зелёным горошком, луком и яйцом

Здравствуйте! Сегодня готовлю порционную холодную закуску на праздничный стол. Тарталетки с тунцом,...

6 4

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Тарталетки песочные — 12 шт.
  • Тунец консервированный — 180 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Слабосолёная форель с водкой

Слабосолёная форель с водкой

По рецепту приготовлена форель, но вы можете использовать любую лососёвую рыбу, понимая при этом, что чем выше качество...

0 1

Ингредиенты

  • Водка — 15 мл
  • Сахар — 10 г
  • Соль морская — 20 г
  • Форель — 500 г
Фото рецепта Хе из сельди с овощами

Хе из сельди с овощами

Хе можно делать не только из красной рыбы. Не менее вкусно получается из сельди, скумбрии, толстолобика и даже из щуки. Хотя...

11 17

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сельдь свежемороженая — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Уксусная эссенция — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Прусский форшмак

Прусский форшмак

Мы привыкли к тому, что еврейское блюдо форшмак — это холодная закуска из сельди с добавлением размоченного хлеба, лука и...

23 18

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко козье — 150 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сельдь солёная — 500 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Хлеб белый — 200 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Балык из толстолобика

Балык из толстолобика

У нас оказались в добыче 4 толстолобика, весом чуть более 2,5 кг каждый. Конечно, для засолки балыка — это не лучший...

24 25

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сельдерей горный (любисток) семена — 1 г
  • Соль — 10 ст. л.
  • Толстолобик целый — 10 кг
Фото рецепта Закуска из сельди

Закуска из сельди

Сочетание солёной сельди, свежего огурца и обычной сметаны может показаться сомнительным. Но это не так. Автор рецепта,...

11 19

Ингредиенты

  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Хлеб ржаной — 350 г
Фото рецепта Сухой посол лосося

Сухой посол лосося

Ни одно застолье не обходится без нарезки из красной рыбы, причём мало кто отличит кто именно из семейства лососевых...

11 46

Ингредиенты

  • Лосось филе — 1500 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 5 ст. л.
Фото рецепта Хрустящие шарики с рыбой и творогом. Видео

Хрустящие шарики с рыбой и творогом. Видео

Новый год всё ближе и праздничное дыхание ощущается с каждым днём всё больше! И чтобы приблизить наступающие праздники, мы...

1 6

Ингредиенты

Фото рецепта Горбуша малосольная методом заморозки

Горбуша малосольная методом заморозки

Данный рецепт удобен тем, что такую рыбку можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев и она надолго остаётся нежной и...

2 9

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Горбуша филе — 1000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль адыгейская — 5 ст. л.
Фото рецепта Кета малосольная пряная

Кета малосольная пряная

Предлагаю рецепт красной рыбы, засоленной пластиками. Существует 2 способа этого посола, первый предлагается в пошаговом...

10 22

Ингредиенты

  • Кета филе — 500 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Сугудай

Сугудай

Сугудай — блюдо коренных жителей Сибири и Крайнего Севера, его готовят из муксуна, омуля, сига, нельмы, семги или форели....

15 17

Ингредиенты

  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рыба муксун — 500 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
Фото рецепта Форшмак по-одесски

Форшмак по-одесски

Форшмак — это селёдочный паштет. Блюдо достаточно известное, и все знают, что этот деликатес был позаимствован от евреев...

38 36

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.3 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.3 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдь солёная — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Холодная рыба с помидорами и оливками

Холодная рыба с помидорами и оливками

Это блюдо я подсмотрела на Гастрономе. Вообще люблю рыбу, особенно, если это что-то...

5 6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Окунь морской — 400 г
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Филе сельди в томатном соусе

Филе сельди в томатном соусе

Если вам хочется удивить гостей новой закуской, попробуйте приготовить сельдь в пряном томатном соусе....

10 10

Ингредиенты

  • Гвоздика — 3 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Кориандр сухой — 0.5 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Сельдь солёная — 400 г
  • Сок томатный — 350 мл
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
Фото рецепта Форшмак с авокадо

Форшмак с авокадо

Форшмак — блюдо еврейской кухни и означает в переводе «предвкушение». То есть, в полном смысле слова «перед вкушением» —...

2 3

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Бутербродные намазки из рыбы. Видео

Бутербродные намазки из рыбы. Видео

Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё...

1 3

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось солёный — 400 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия копчёная — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 299 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Хрен столовый — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тарталетки с селёдкой и свёклой

Тарталетки с селёдкой и свёклой

Такая закуска в тарталетках больше подойдёт (по составу ингредиентов) для холодного времени года. Но я готовлю её и летом,...

1 2

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Свёкла — 50 г
  • Сельдь солёная — 10 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тарталетки вафельные — 10 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 50 г
Фото рецепта Рулетики из мойвы в духовке

Рулетики из мойвы в духовке

Предлагаю вашему вниманию необычный вариант закуски из мойвы. Думаю, многие из нас знакомы с этой маленькой рыбкой, из...

8 17

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Мойва замороженная — 235 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рулет из рыбного суфле со шпинатом

Рулет из рыбного суфле со шпинатом

Часто говорят: «То, что вкусно почему-то вредно, а то, что полезно — не вкусно». Этот рецепт полное опровержение данных...

17 23

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рыбный фарш — 500 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Шпинат замороженный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Килька пряного посола

Килька пряного посола

От такого «деликатеса» всех времён и народов мало кто откажется. Вкуснее всего не просто солёная килька, а именно пряного...

17 29

Ингредиенты

  • Гвоздика — 4 шт.
  • Имбирь сухой — 1 щепотка
  • Килька свежая — 1000 г
  • Кориандр сухой — 0.3 ч. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 3 ст. л.
Фото рецепта Скумбрия солёная в морозильной камере

Скумбрия солёная в морозильной камере

Предлагаю приготовить отличную рыбную закуску — ароматную солёную скумбрию. Готовится она очень оригинальным способом — для...

18 25

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 1 г
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Форель слабосолёная

Форель слабосолёная

Нет ничего вкуснее засоленной по-домашнему красной рыбки. На праздничном новогоднем столе без неё никак не обойтись, ведь с...

40 25

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Форель целая — 1500 г
Фото рецепта Филе сельди маринованное

Филе сельди маринованное

Селёдка очень давно известна нам как довольно-таки бюджетный вид рыбы. По сравнению с тем же лососем — в разы. Кто-то не...

3 3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Уксус столовый 9% — 4 ст. л.
Фото рецепта Сельдь, маринованная с лаймом

Сельдь, маринованная с лаймом

Эта закуска долго в холодильнике не задержится. Нежная, сочная селёдочка приобретает лёгкий лаймовый вкус и хорошо...

3 16

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Лук репчатый — 60 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Сахар — 60 г
  • Сельдь солёная — 400 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Уксус столовый 9% — 100 мл
Фото рецепта Рецепты из рыбы на Новый год. Видео

Рецепты из рыбы на Новый год. Видео

Вы любите рыбу? Тогда вы полюбите это видео! Сегодня сразу три неординарных рецепта из скумбрии, дорадо и минтая. Очень...

2 3

Ингредиенты

Фото рецепта Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Солёная или маринованная сельдь — желательный гость как на повседневном, так и на праздничном столе. Она доступная, вкусная...

0 5

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 25 г
  • Морковь — 100 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Форель малосольная с цитрусовым ароматом

Форель малосольная с цитрусовым ароматом

Решила внести в новшество в засолку красной рыбы: добавила апельсиновый сок и цедру. В итоге,...

4 6

Ингредиенты

  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 0,5 ст. л.
  • Форель филе — 300 г
  • Цедра апельсина — 3 г
Фото рецепта Скумбрия маринованная в томатном соусе

Скумбрия маринованная в томатном соусе

Если вы любите скумбрию, как я, то настоятельно рекомендую приготовить её по этому рецепту. Маринованная...

3 5

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 7 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 5 ст. л.
  • Уксус винный белый — 50 мл
Фото рецепта Солёный кижуч в оливковом масле

Солёный кижуч в оливковом масле

Продолжаю готовить различные блюда из моего любимого кижуча — вкусной, полезной и красивой рыбки. Из кижуча, на мой взгляд,...

8 15

Ингредиенты

  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Кижуч — 650 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ст. л.
  • Укроп сухой — 1 ст. л.

Отзывы о рецептах этой категории

20 Мая 2024
Tanusha к рецепту
Очень элегантная закуска, 👌 мини-шубки в тарталетках! 🐟
11 Апреля 2024
Tanusha к рецепту
В чайной ложке без горки 7 грамм соли, а вот в чайной ложке с горкой 10 грамм. 
10 Апреля 2024
Владимир к рецепту
Чайная ложка, это сколько соли? С горкой, без горки? Привезли рыбину здоровенную, так в ней одной икры граммов на 600
01 Марта 2024
Tanusha к рецепту
😳   https://otherreferats.allbest.ru/cookery/00206605_0.html 
01 Марта 2024
Alena к рецепту
Так почему Вы не написали как правильно? Этого сборника нет в нете
04 Февраля 2024
tata_sweet79 к рецепту
Какие аппетитные кусочки рыбы 😍
03 Февраля 2024
tatiyanka к рецепту
Интересный вариант рыбки с апельсином. Ароматная и аппетитная форель )
03 Февраля 2024
_corason_ к рецепту
Очень аппетитная рыбка, Наталья!
03 Февраля 2024
Tanusha к рецепту
Наташа, как всегда вкусная и аппетитная рыбка получилась. Да еще с цитрусовой ноткой!  Отличная закуска к любому застолью!👌
13 Октября 2023
Неграммарнаци к рецепту
Это у вас плохо с русским языком, если не можете прочесть его вполне понятный коммент. И человек может жить за границей - об этом учителю русского очень Еще
01 Октября 2023
Tanusha к рецепту
Уточнили. Спасибо, что обратили внимание.😏
01 Октября 2023
Tanusha к рецепту
Нет, белки в шаг № 5 , а в свёкле - желтки. Шаг № 4 Соединить свёклу, 50 грамм твердого сыра, 2 желтка, 1 очищенный и пропущенный через пресс зубчик Еще