Вторые блюда с мясом

Вторые блюда с мясом

Всего опубликовано 335 рецептов

Фото рецепта Горшочки с фаршем и овощами

Горшочки с фаршем и овощами

Блюда, приготовленные в горшочках есть, пожалуй, в любой кухне мира. Тушить в них можно всё что угодно, но чаще всего —...

2 12

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 г
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 75 мл
  • Морковь — 2 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 5 щепотка
  • Помидоры — 500 г
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Телятина — 200 г
Фото рецепта Фунчоза с говядиной и овощами

Фунчоза с говядиной и овощами

Не устану говорить, если хочется приготовить что-то быстрое и оригинальное, то фунчоза лучший...

2 3

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 150 г
  • Говядина вырезка — 100 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Помидоры — 70 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Фаршированный картофель с фаршем «Мафрум». Видео-рецепт

Фаршированный картофель с фаршем «Мафрум». Видео-рецепт

К сожалению, зимой очень маленький выбор доступных продуктов, потому самым популярным сочетанием является картошка и мясной...

0 4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 70 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Приправа для картошки — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 3 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 12 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запечённые баклажаны с фаршем в томатном соусе

Запечённые баклажаны с фаршем в томатном соусе

Лето в самом разгаре! Вот и наступило прекрасное время, когда можно насытиться разнообразием блюд из баклажан. Я, наверное,...

0 5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.25 ч. л.
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 300 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Цукини фаршированные фаршем

Цукини фаршированные фаршем

Цукини — вкусные овощи, из которых можно приготовить много интересных блюд. Сегодня приготовим фаршированные цукини —...

3 7

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цукини — 4 шт.
Фото рецепта Азу из говядины с огурцами

Азу из говядины с огурцами

Предлагаю разнообразить свой ежедневный рацион очень вкусным традиционным блюдом татарской кухни. Рецепт довольно прост, но...

2 12

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы-корнишоны — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Бигус из квашеной капусты

Бигус из квашеной капусты

Долгое время готовила это блюдо и даже не догадывалась, какое его название. Полазила по интернету и нашла, что это польское...

0 18

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Полента «Буржуйская»

Полента «Буржуйская»

Предлагаю вашему вниманию рецепт поленты с курицей, пекинской капустой, сливками, яйцами и сыром Грана-подано. На идею...

31 23

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 ст. л.
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука кукурузная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Картофель тушёный с рёбрышками молодого козлёнка в мультиварке

Картофель тушёный с рёбрышками молодого козлёнка в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный рецепт, который можно использовать как полноценное второе блюдо. Такое блюдо...

49 17

Ингредиенты

  • Бараньи рёбрышки (каре ягнёнка) — 1000 г
  • Картофель — 1500 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук зелёный — 2 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Хашлама из баранины

Хашлама из баранины

Кавказская хашлама, среднеазиатская дымлямя… По сути это одно и то же блюдо: мясо (баранина или говядина), тушёное в...

11 18

Ингредиенты

  • Айва — 1 шт.
  • Баранина на косточке — 400 г
  • Кинза свежая — 2 пучок
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Свиные отбивные запечённые с картофельным пюре

Свиные отбивные запечённые с картофельным пюре

С детства мы привыкли к таким кулинарным сочетаниям как котлета с пюре, макароны с мясом и, непременно, компот. Пожалуй, все...

2 12

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лодочки из лаваша с фаршем и сыром. Видео

Лодочки из лаваша с фаршем и сыром. Видео

Мы очень любим лаваш! И уверены, что после просмотра сегодняшнего видео, его полюбите и вы! Два удивительных рецепта из...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта Потрясающий завтрак из яиц и бекона. Видео

Потрясающий завтрак из яиц и бекона. Видео

Сегодня просто замечательный дуэт из яиц и бекона! Любимое многими сочетание, которое чаще всего используют для...

4 4

Ингредиенты

Фото рецепта Яйца скрэмбл с говядиной

Яйца скрэмбл с говядиной

Предлагаю вам приготовить очень сытное и вкусное блюдо. В качестве мясной составляющей у меня сегодня залежавшаяся в...

4 2

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Куриные желудки — 100 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кукурузная каша с мясом

Кукурузная каша с мясом

Так как из кукурузы варят множество разнообразных блюд, — её можно отнести к универсальным продуктам. Как-то так...

0 15

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Крупа кукурузная — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Тефтели с овощным рагу

Тефтели с овощным рагу

Тефтели с овощным рагу — абсолютно диетическое, вкусное и полезное блюдо, которое можно рекомендовать также для детского...

14 24

Ингредиенты

  • Батон — 70 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Луково-картофельное пюре с ветчиной

Луково-картофельное пюре с ветчиной

Продолжаю тему здорового и малокаллорийного питания, а так же для похудения. Больной вопрос для многих... Но есть всё таки...

38 21

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
  • Ветчина — 200 г
  • Вода — 400 мл
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Картофель — 400 г
  • Лук-порей — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Фото рецепта Сельская капуста

Сельская капуста

Хотела назвать это блюдо «Капуста по-жовнински», но не знала поймут ли меня, ведь никто не знает такое село как Жовнино...

28 31

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 1 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Свиные рёбрышки — 600 г
  • Сок томатный — 3 ст.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Фрике с мясным фаршем и курицей

Фрике с мясным фаршем и курицей

В последнее время в наших регионах большую популярность приобрела восточная крупа из пшеницы — булгур. Но у булгура есть брат...

9 19

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 1 ст. л.
  • Бульон куриный — 3 ст.
  • Вода — 3 л
  • Вода — 80 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Гранат — 30 г
  • Зира (Кумин) молотая — 2 щепотка
  • Кардамон — 5 шт.
  • Карри — 1 щепотка
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Курица целая — 1700 г
  • Куркума — 2 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Миндаль — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Фрике — 2 ст.
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Риза-кюфта с домашней лапшой

Риза-кюфта с домашней лапшой

Риза-кюфта — блюдо из азербайджанской кухни. Вообще, кюфта — это восточные фрикадельки большого или маленького размера. Само...

18 29

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 150 г
  • Вода — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Кинза свежая — 2 веточка
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Курица с рисом по-ливански

Курица с рисом по-ливански

Dajaj mah ruz некоторые знатоки восточной кухни относят к плову, но я так не думаю. Я долго пыталась разобраться в переводе...

7 11

Ингредиенты

  • Арахис — 50 г
  • Вода — 400 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Куриный окорочок — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Соль экстра — 1 щепотка
Фото рецепта Ирландское рагу

Ирландское рагу

Знаменитое ирландское рагу имеет множество вариантов приготовления, споры о том, что, как и когда добавлять в это блюдо...

0 18

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 500 г
  • Картофель молодой — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 400 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 7 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Пиво тёмное — 500 мл
  • Сельдерей стебли — 200 г
  • Соль — 20 г
  • Соус Вустерский — 40 мл
  • Чёрная патока — 40 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Бигус с бараниной и картошкой

Бигус с бараниной и картошкой

Тушёная капуста – любимое блюдо у многих. Бигус часто готовят с рисом, грибами или просто из одной...

2 5

Ингредиенты

  • Баранина лопатка — 350 г
  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Кавказские пряности — 3 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Капуста белокочанная кислая — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Булгур с рёбрами в мультиварке

Булгур с рёбрами в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня готовлю булгур с рёбрами в мультиварке. Это прекрасное и сытное блюдо...

6 5

Ингредиенты

  • Булгур — 1 ст.
  • Вода — 600 мл
  • Вода — 2 л
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Приправа к мясу — 0.5 ст. л.
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Быстрый завтрак: наггетсы из сосисок и яйцо-пашот в пиале. Видео

Быстрый завтрак: наггетсы из сосисок и яйцо-пашот в пиале. Видео

Недаром завтрак называют главным приёмом пищи! Ведь он должен хорошо насыщать, давая зарядку организму перед работой!...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта 6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео

6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео

Сегодня делимся беспроигрышными рецептами, которые однозначно будут фаворитами на любом застолье! И, что интересно, это...

2 4

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Картофель — 8 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Кетчуп — 50 мл
  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 100 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 5 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 5 г
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 25 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Яки Удон со свининой

Яки Удон со свининой

Название этого блюда обещает некоторую экзотику. Её можно добиться добавив специи в тех пропорциях, что указаны в рецепте,...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Лапша удон — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Перловая каша со свининой

Перловая каша со свининой

Перловая каша со свининой — отличный вариант сытного ужина на каждый день. Многие хозяйки не любят перловку за то, что...

0 2

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 200 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Смесь хмели-сунели — 15 г
  • Соль — 10 г
Фото рецепта Картошка с тушёнкой в мультиварке

Картошка с тушёнкой в мультиварке

Картошка с тушёнкой — блюдо очень простое в приготовлении, понятное и незаморочливое. Такое блюдо готовят тогда, когда есть...

0 8

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свинина тушёная консервы — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Кабоб

Кабоб

Кабоб, казан-кабоб — известное блюдо узбекской кухни. В идеале его готовят в казане на открытом огне. Это блюдо собирает за...

3 21

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г
  • Вода — 100 мл
  • Жир бараний — 80 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
  • Картофель молодой — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве

Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве

Простая еда, моя любимая. Именно потому, что простая и вкусная. Кто не знает тушёную капусту, хоть и квашенную, а с беконом...

18 14

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Капуста белокочанная кислая — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Пиво светлое — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Говядина, тушёная в мартини с овощами

Говядина, тушёная в мартини с овощами

В праздник хочется приготовить мясное блюдо по необычному рецепту. Рекомендую попробовать именно этот вариант приготовления...

15 22

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Говядина мякоть — 700 г
  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Мартини — 150 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 3 щепотка
  • Цукини — 1 шт.
Фото рецепта Бигос со свиными рёбрышками в мультиварке

Бигос со свиными рёбрышками в мультиварке

Бигос — блюдо распространённое во многих кухнях: в украинской его называют бігус, в польской и литовской — bigos, в...

14 23

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 700 г
  • Капуста белокочанная кислая — 350 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 700 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чернослив — 100 г
Фото рецепта Рисовая каша с машем и телятиной

Рисовая каша с машем и телятиной

Маш — распространённая крупа на Востоке из семейства бобовых, которая содержит много полезных веществ и различных витаминов....

19 17

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Маш (бобы мунг) — 200 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Телятина — 600 г
Фото рецепта Чанахи в мультиварке

Чанахи в мультиварке

Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. Обычно готовят из баранины или говядины с овощами и делается это в глиняных...

17 20

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Говядина мякоть — 600 г
  • Картофель — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Горшочки с мясом и грибами

Горшочки с мясом и грибами

Для многих, способ приготовления блюда в горшочках в духовке очень знаком и любим. Я не стала исключением, действительно это...

7 10

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Сливочная паста с курицей и грушей

Сливочная паста с курицей и грушей

Сытное, простое и очень вкусное блюдо, которое можно к тому же быстро приготовить. Пасту можно...

2 4

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 3 веточка
  • Вода — 1.5 л
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны бантики (паста Фарфалле) — 450 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Свинина запечённая с помидорами и картофельное Алиго. Видео

Свинина запечённая с помидорами и картофельное Алиго. Видео

Сегодня мы постараемся удивить непривычным способом приготовления супер привычных продуктов. Свинина запечённая в духовке с...

1 5

Ингредиенты

Фото рецепта Зелёная фасоль с фаршем, бульоном и яйцами

Зелёная фасоль с фаршем, бульоном и яйцами

Предлагаю вам приготовить на зимний обед или ужин вкусное и сытное блюдо из замороженной зелёной фасоли, говяжьего фарша,...

1 1

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 100 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тушёная капуста в банке с тефтелями

Тушёная капуста в банке с тефтелями

Тушёная капуста — как же это вкусно, просто и доступно. А если добавить в это блюдо мясные фрикадельки, то тушёная капуста...

8 4

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Морковь — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Сахар — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Перловка с соусом Болоньезе

Перловка с соусом Болоньезе

Соус Болоньезе очень популярен в итальянской кухне. На мой взгляд, это самый лучший мясной соус к пасте. Часто соус подаётся...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Крупа перловая — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Овощная приправа — 3 ст. л.
  • Перец паприка — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Помидоры — 150 г
  • Соль — 9 г
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты с молодым картофелем запеченные в сметанном соусе

Котлеты с молодым картофелем запеченные в сметанном соусе

Сейчас то время, когда самым частым продуктом на нашем столе является молодая картошечка. Мало тех, кто её не любит....

0 4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Картофель молодой — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 250 г
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картулипорсс

Картулипорсс

Картулипорсс — эстонское блюдо из картофельного пюре и свинины, лично у меня ассоциирующееся с крокетами. Однако...

3 16

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Мука ржаная — 3 ст. л.
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Солянка мясная по-грузински в мультиварке

Солянка мясная по-грузински в мультиварке

Готовим сытный и вкусный обед. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как отдельно,...

4 23

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 0.5 ст.
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Картофель тушёный со свининой и белым баклажаном

Картофель тушёный со свининой и белым баклажаном

Готовим белые баклажаны в привычном блюде. Как можно разнообразить картофель, туша его с мясом? Конечно, добавив...

8 13

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Баклажаны белые — 1 шт.
  • Бульон фасолевый — 1000 мл
  • Картофель — 2400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 5 шт.
  • Свинина мякоть — 1200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами

Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами

Летом, в сезон овощей, довольно часто, у нас в семье принято готовить овощное рагу. Любимым является рагу с мясом,...

11 27

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 90 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 4 шт.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 300 г
  • Чеснок — 0.5 головка
Фото рецепта Ирландское рагу с пивом в мультиварке

Ирландское рагу с пивом в мультиварке

Наличие в холодильнике баранины побудило меня к поиску приготовления блюд с этим видом мяса. Интересным показался рецепт...

51 26

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 600 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Пиво тёмное — 250 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Фаршированный баклажан в мясной шубке

Фаршированный баклажан в мясной шубке

Хочу предложить вам приготовить необычный баклажан. Сначала он фаршируется сыром и яйцом, а потом запекается в мясной шубке...

37 32

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец душистый — 1 г
  • Свиной фарш — 350 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 4 г
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
  • Хлеб белый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.