Мясо и птица

Рецепты блюд из мяса и птицы

Всего опубликовано 1704 рецепта

Фото рецепта Острые кексы с фаршем и копчёной солью

Острые кексы с фаршем и копчёной солью

Приходят тёплые дни, начинается сезон шашлыков и отдыха на природе. Сегодня я предлагаю вам испечь...

6 5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 350 г
  • Кориандр сухой — 1 г
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Соль копчёная — 4 г
  • Тмин сухой — 1 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0,2 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Мясные шарики с яйцами и беконом

Мясные шарики с яйцами и беконом

Говяжьи колеты с яйцом внутри Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусное низкоуглеводное...

8 5

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Мясные тефтели с сыром луком и чесноком

Мясные тефтели с сыром луком и чесноком

Сегодня на ужин у меня сочные тефтельки с сыром из фарша индейки. Для аромата и сочности, кроме...

2 5

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 200 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рулет из свиной грудинки запечённый в фольге

Рулет из свиной грудинки запечённый в фольге

Мясные блюда любят практически все, а их большое разнообразие. Предлагаю приготовить рулет из...

7 7

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная грудинка — 1000 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Куриные котлеты с брынзой и тапиокой

Куриные котлеты с брынзой и тапиокой

Предлагаю вам приготовить нежные и вкусные котлеты из куриной грудки с сербской брынзой. В...

7 4

Ингредиенты

  • Брынза сербская — 50 г
  • Крахмал тапиоки — 5 г
  • Куриная грудка — 300 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясо по-французски со стручковой фасолью

Мясо по-французски со стручковой фасолью

Мясо по-французски – это классический рецепт, который готовят из свинины со слоями из картофеля, лука,...

7 6

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец душистый — 7 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кето кексы из птицы с овощами и желтками

Кето кексы из птицы с овощами и желтками

Филе индейки вкусное, высокобелковое, полезное нам. Предлагаю вам для разнообразия рациона...

5 4

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 40 г
  • Индюшиная грудка — 300 г
  • Итальянская овощная смесь — 80 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
Фото рецепта Котлеты с сушёными овощами и розмарином в духовке

Котлеты с сушёными овощами и розмарином в духовке

Существует много вариантов приготовления вкусных и сочных мясных котлет. Сегодня я предлагаю...

6 3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 600 г
  • Жир говяжий — 30 г
  • Овощная приправа — 10 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 4 г
Фото рецепта Кролик тушёный с молодой капустой

Кролик тушёный с молодой капустой

Сегодня у нас очень весеннее блюдо – сочная молодая капуста появилась. Она вкусна и в салате, и...

4 6

Ингредиенты

  • Гриль приправа — 0.5 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Кролик — 500 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 50 г
  • Соль с травами — 0.5 ч. л.
  • Томатная заправка — 50 мл
Фото рецепта Свиная грудинка в соевом соусе запечённая в рукаве

Свиная грудинка в соевом соусе запечённая в рукаве

Свиная грудинка очень вкусная и сочная в различных вариациях её приготовления. Предлагаю...

11 8

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная грудинка — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 60 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Курица с зелёной фасолью на сковороде

Курица с зелёной фасолью на сковороде

Курица с любым гарниром – простой выход в любой ситуации в наше время. Куриные полуфабрикаты...

3 5

Ингредиенты

  • Барбекю приправа — 3 г
  • Карри — 1 щепотка
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Уксус бальзамический тёмный — 20 мл
  • Фасоль стручковая замороженная — 250 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Котлеты из грудки индейки с адыгейским сыром в духовке

Котлеты из грудки индейки с адыгейским сыром в духовке

Филе индейки вкусное, полезное, но довольно постное. Зато оно дарит нам много белка. Сегодня я...

8 4

Ингредиенты

  • Индюшиная грудка — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 г
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фрикадельки с золотым льном

Фрикадельки с золотым льном

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусные и сытные мясные фрикадельки в панировке из золотого льна....

6 3

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лён в семенах — 40 г
  • Лук сушёный — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные окорочка с паприкой

Куриные окорочка с паприкой

В моём рационе больше присутствует курица, нежели мясо. Предпочтение в выборе я отдаю бедренной...

6 5

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 500 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Говяжья вырезка в яблочном соусе

Говяжья вырезка в яблочном соусе

Очень вкусной получается говяжья вырезка, тушёная кусочками-медальонами в...

6 7

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Говядина вырезка — 330 г
  • Кориандр молотый — 3 г
  • Корица молотая — 3 г
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Панировка для кето котлет

Панировка для кето котлет

Кето котлеты мы делаем из жирного мяса, поэтому они вкусные и сочные. Но иногда хочется котлет с...

4 4

Ингредиенты

  • Панировочные сухари — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп сухой — 0,5 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
Фото рецепта Кето фрикадельки с соусом на тапиоке

Кето фрикадельки с соусом на тапиоке

Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо – фрикадельки с соусом на крахмале тапиоке....

6 5

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Крахмал тапиоки — 3 г
  • Курино-свиной фарш — 300 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гречаники с сыром

Гречаники с сыром

Гречаники в данном случае – это котлеты из мясного фарша и гречневой каши. Если у вас...

2 4

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тефтели с томатным кето соусом в духовке

Тефтели с томатным кето соусом в духовке

Предлагаю вам приготовить нежные низкоуглеводные тефтели с приятным кисло-сладким соусом. В составе...

6 4

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 200 мл
  • Крахмал тапиоки — 4 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Морковь — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Томатная паста — 30 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Фарш свино-говяжий — 700 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.2 г
  • Эритрол (эритрит) — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мраморная говядина с овощами и барбарисом на сковороде

Мраморная говядина с овощами и барбарисом на сковороде

Из мраморной говядины получаются разнообразные нежные и вкусные блюда. Мясо с тонкими...

6 4

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 5 г
  • Вода — 100 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Морковь — 30 г
  • Смалец — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0,5 г
Фото рецепта Кето кексы из куриной печени без глютена

Кето кексы из куриной печени без глютена

Куриная печень бюджетный и полезный продукт. Сегодня я предлагаю вам...

6 4

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 50 г
  • Жир говяжий — 50 г
  • Куриная печень — 300 г
  • Розмарин сухой — 0.1 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Чашушули из свинины

Чашушули из свинины

Предлагаю приготовить грузинское блюдо по типу солянки. Чашушули – это своего рода грузинский...

8 5

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ст. л.
  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чили сухой — 5 г
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Эскалоп из индейки

Эскалоп из индейки

Приготовить эскалоп из готового индюшиного филе совсем не сложно. Особенно, если у вас в запасе есть...

2 4

Ингредиенты

  • Индюшиная грудка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Крольчатина тушёная в белом соусе

Крольчатина тушёная в белом соусе

Крольчатина считается по праву диетическим мясом. Белое, нежное и не жирное мясо кролика хорошо...

4 5

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 3 г
  • Кориандр сухой — 1 щепотка
  • Кролик — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Кето свинина с мраморным говяжьим беконом

Кето свинина с мраморным говяжьим беконом

Предлагаю вам приготовить вкусное, нежное блюдо из свинины с беконом из мраморной говядины. Для...

7 3

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Огурцы солёные — 60 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Смалец — 30 г
  • Соль — 2 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Перепёлки а-ля тапака

Перепёлки а-ля тапака

Что может быть проще, чем зажарить перепёлок! Сегодня я их распластала по примеру известного блюда...

2 5

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перепел — 620 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриные локотки жаренные на сковороде

Куриные локотки жаренные на сковороде

Сегодня я просто нажарила в сливочном масле куриные плечики, части крыльев, о которых я уже...

3 6

Ингредиенты

  • Куриное крыло — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Кето маффины из говядины с розмарином

Кето маффины из говядины с розмарином

Существует много вкусных блюд из мяса говядины. Её варят, тушат, запекают и жарят....

6 4

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 240 г
  • Жир говяжий — 40 г
  • Розмарин сухой — 0.4 г
  • Сода — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Говядина тушёная в томатно-винном соусе с аджикой

Говядина тушёная в томатно-винном соусе с аджикой

Это блюдо напоминает кавказскую кухню – эдакое попурри. Много говядины в довольно остром соусе с...

4 5

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ч. л.
  • Вино белое полусухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Говядина мякоть — 450 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриное филе с грибами в сливочном соусе

Куриное филе с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами — это достаточно удачное сочетание,...

6 8

Ингредиенты

  • Грибы Эринги — 200 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Куркума — 1 г
  • Лук репчатый — 130 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кето котлеты с солёными огурцами

Кето котлеты с солёными огурцами

Предлагаю вам разнообразить рацион вкусными, сочными котлетами с солёными огурцами. В...

5 4

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп сухой — 0.1 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Куриные локотки в винном соусе на сковороде

Куриные локотки в винном соусе на сковороде

Очень вкусно получаются куриные локотки в томатно-винном соусе. Блюдо простое, быстрое с потугами на...

2 5

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Куриное крыло — 400 г
  • Куркума — 2 щепотка
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Куриное филе целиком в сметане в духовке

Куриное филе целиком в сметане в духовке

Поделюсь сегодня с вами одним из любимых рецептов запечённого куриного филе. Предлагаю...

6 7

Ингредиенты

  • Кетчуп — 0.5 ст. л.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Говядина на косточке с луком

Говядина на косточке с луком

Существуем множество рецептов приготовления мяса, и зависит это в первую очередь от части...

5 6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говядина на косточке — 1200 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Лук белый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Томлёный картофель с луком и печенью

Томлёный картофель с луком и печенью

Гарниры из картошки остаются самыми востребованными. Когда я собираюсь готовить картофель, я всегда...

5 6

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Куриная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло топлёное — 10 г
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Закусочный кекс из индейки с фисташками

Закусочный кекс из индейки с фисташками

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный кекс из варёной индейки с солёными жареными...

5 4

Ингредиенты

  • Индюшиное бедро — 130 г
  • Лук сушёный — 0.5 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Уксус яблочный — 5 мл
  • Фисташки — 20 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Свиная грудинка жареная с луком

Свиная грудинка жареная с луком

Свиная грудинка – это свиное мясо с прослойкой сала, довольно жирная часть свинины, поэтому её...

8 6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная грудинка — 400 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Мясной кето хлеб с беконом

Мясной кето хлеб с беконом

Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный хлеб из говядины с сырым беконом....

7 7

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Говяжий фарш — 280 г
  • Смалец — 30 г
  • Сода — 4 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп сухой — 1 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Чевапчичи в духовке

Чевапчичи в духовке

Чевапчичи — блюдо родом с Балканского полуострова. Это мини-колбаски, которые обычно готовят...

13 8

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1.5 ст. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Курица с аллюлозой в духовке

Курица с аллюлозой в духовке

Многим из нас нравятся мясные блюда в азиатском стиле. На низкоуглеводных типах питания мы не используем сахар и мёд...

8 4

Ингредиенты

  • Аллюлоза — 30 г
  • Куриное крыло — 100 г
  • Куриный окорочок — 400 г
  • Мандарин свежий — 80 г
  • Соль — 4 г
Фото рецепта Куриные окорочка с розмарином жареные на сковороде

Куриные окорочка с розмарином жареные на сковороде

Рецептов вкусных блюд из курицы огромное множество. Сегодня расскажу Вам простой и быстрый способ...

11 6

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Маринованные утиные грудки в духовке

Маринованные утиные грудки в духовке

Утиные грудки часто готовят в степени прожарки медиум, т.е. с розовым соком внутри. Я не отношу...

4 4

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Картофель — 300 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Утиная грудка — 460 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кето хлеб из свинины с цикорием и паприкой

Кето хлеб из свинины с цикорием и паприкой

Для разнообразия нашего низкоуглеводного рациона предлагаю вам приготовить мясной хлеб из свинины без...

5 2

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1 щепотка
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 180 г
  • Смалец — 30 г
  • Сода — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Цикорий — 5 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Котлеты с сухой горчицей и сладким перцем

Котлеты с сухой горчицей и сладким перцем

Сегодня к обеду запекаем мясные котлеты в духовке. Иногда повара...

6 7

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Горчица сухая молотая — 5 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Куриные отбивные жареные в пергаменте

Куриные отбивные жареные в пергаменте

Многие готовили куриные биточки или отбивные на сковороде в кляре или панировке. Это довольно...

6 6

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Окорочка утиные в маринаде в духовке

Окорочка утиные в маринаде в духовке

Утку кусочками готовить совсем не сложно, а главное на это уходит не так много времени, как на...

3 6

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Утиное бедро — 460 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриная печень со сливками в мультиварке

Куриная печень со сливками в мультиварке

Сегодня я расскажу, как я готовлю куриную печень в мультиварке со сливками. Подать её можно, как...

6 6

Ингредиенты

  • Куриная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 100 г
  • Сельдерей стебли — 100 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Куриные ножки в сметане с грибами в духовке

Куриные ножки в сметане с грибами в духовке

Куриные ножки в сметане с грибами в духовке – это очень сытное и вкусное блюдо на повседневный стол....

8 7

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 200 г
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Отзывы о рецептах этой категории

19 Июня 2025
Tanusha к рецепту
Олег, возьмите чак-ролл — это достойнейшая альтернатива знаменитому рибаю. Филе вырезается из длинной мышцы спины, по виду напоминает премиальную Еще
18 Июня 2025
Олег к рецепту
Красиво получилось мясо. Приценился к стейку рибай получилось дороговато для нескольких порций. Чем можно заменить? 
27 Мая 2025
Tanusha к рецепту
Обязательно нужно приготовить. Семейные рецепты нужно вносить в меню и делиться с детьми, чтобы они тоже умели готовить вкусно. 
27 Мая 2025
Наталка к рецепту
Отличный рецепт! Воспоминания детства. Мама очень вкусно готовила мясные пальчики. Нужно семейство побаловать!
22 Мая 2025
Гостья к рецепту
Такое впечатление что у автора на каждом кружке помидора лежит по 1 ст.л. майонеза, а не всего 1 ст.л. ))
17 Мая 2025
Tanusha к рецепту
Оксана, спасибо за интерес к рецепту. Ждем отчет о приготовлении и подробное описание. 😏 
17 Мая 2025
Oksana к рецепту
Очень аппетитное фото и интересное оформление и рассказ о приготовлении автором. Я даже захотела попробовать. Отварной из кости мозг пробовала, но ваш Еще
13 Мая 2025
Дюдюка к рецепту
Не буду ждать глупых ответов от админа сайта, сама себе и отвечу,  ДА! 800 гр это с костями вес, т.к. судя по тому что в сковороде всего 4 Еще
13 Мая 2025
Дюдюка к рецепту
У автора мясо взято на кости, в момент приготовления уже нет, значит отделила. Возникает вопрос: 800 гр это с костиями?
13 Мая 2025
Tanusha к рецепту
Думаю, что вполне можно заменить майонез сливочным сыром, Сергей. Успехов в приготовлении столь не простого рецепта. Присылайте фотоотчет. Ждем. Мне самой Еще
13 Мая 2025
Сергей к рецепту
Я не сторонник майонеза, можно ли в начинке заменить его на мягкий сливочный сыр? Очень хочу попробовать. 
01 Мая 2025
Cветлана к рецепту
Прекрасное блюдо! Вкусно и красиво! Очень понравилось! Спасибо за чудесный рецепт!