Основные блюда

Рецепты вторых блюд

Всего опубликовано 3459 рецептов

Фото рецепта Фузилли в сливочном соусе с лимонной цедрой и пармезаном

Фузилли в сливочном соусе с лимонной цедрой и пармезаном

В этом блюде важную роль играет два фактора — качество пасты и наличие сыра Пармезан, вкус которого будет лидирующем, так что...

0 8

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Паста фузилли — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Омлет с пармезаном и сладким перцем в микроволновке

Омлет с пармезаном и сладким перцем в микроволновке

Готовим омлет в микроволновой печи, да не простой, а с раноцветным сладким перцем (что делает его не только вкусным, а ещё и...

1 7

Ингредиенты

  • Молоко — 300 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 25 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Дзукотто из баклажанов

Дзукотто из баклажанов

Дзукотто (Zuccotto) из баклажанов — блюдо, содержащее в себе традиционные вкусы Сицилии: баклажаны, помидоры и базилик....

0 5

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Баклажаны синие — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Шпинат с кунжутными семенами

Шпинат с кунжутными семенами

Шпинат, без какой-либо обработки, не обладает выдающимся вкусом или ароматом. Хотя даже в сыром виде он превосходен в зелёных...

0 8

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 0.5 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Шпинат свежий — 300 г
Фото рецепта Зимний рататуй

Зимний рататуй

Очередная трактовка популярного блюда, родом из Прованса — рататуй в зимней версии. И если классический рататуй готовят из...

4 17

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Домашнее жаркое

Домашнее жаркое

Сколько хозяек, сколько семейных традиций, сколько уютных кухонь в нашей стране и многих других странах, столько же и...

2 8

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 1200 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 8 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 10 г
Фото рецепта Перловка со шпинатом

Перловка со шпинатом

Предлагаю приготовить простое, но при этом вкусное, сытное постное блюдо – перловку со шпинатом....

4 6

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Чёрная чечевица с тыквой и перцем

Чёрная чечевица с тыквой и перцем

Чёрная чечевица очень полезна, особенно в...

9 8

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чечевица чёрная — 100 г
Фото рецепта Кето запеканка из фарша с желатином

Кето запеканка из фарша с желатином

Предлагаю разнообразить рацион приятной низкоуглеводный запеканкой. Она очень удобна тем, что в её...

6 5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 150 г
  • Желатин — 10 г
  • Куриные желудки — 80 г
  • Лук сушёный — 0.1 г
  • Свиное сердце — 80 г
  • Смалец — 30 г
  • Укроп сухой — 0.1 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Пшённая каша с сыром

Пшённая каша с сыром

Пшённая каша у меня ассоциируется исключительно с детством. И бабушка, и мама часто её готовили...

3 6

Ингредиенты

  • Крупа пшённая — 70 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 25 г
Фото рецепта Булгур с тушёнкой в мультиварке

Булгур с тушёнкой в мультиварке

Сегодня на обед я готовила булгур с тушёнкой в мультиварке. Вкусное, сытное и довольно простое...

8 6

Ингредиенты

  • Булгур — 200 г
  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говядина тушёная консервы — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Шпинат с яйцом

Шпинат с яйцом

Предлагаю приготовить шпинат с яйцами на сковороде. Довольно эффектное блюдо. Шпинат очень...

8 5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Паприка сладкая молотая — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Шпинат свежий — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кето запеканка с овощами беконом и пармезаном

Кето запеканка с овощами беконом и пармезаном

В сезон свежих овощей мы часто готовим из них разнообразные блюда. Сегодня я предлагаю вам...

8 4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Кабачок — 150 г
  • Мука кокосовая — 5 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Жареная картошка с лисичками и луком

Жареная картошка с лисичками и луком

Блюда с грибами очень ароматные, сытные и вкусные. Грибов есть много разновидностей. Сегодня...

8 8

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г
  • Лисички свежие — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Индюшиные зразы с жаренным луком и яйцом

Индюшиные зразы с жаренным луком и яйцом

Когда котлеты в семье все любят, но хочется их как-то облагородить и разнообразить, я готовлю...

3 5

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Соль — 1.5 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тушёная фасоль с луком и морковью

Тушёная фасоль с луком и морковью

Если вы любите фасоль так же, как и я, то я хочу поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом...

8 5

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 30 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло топлёное — 15 г
  • Морковь — 100 г
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Подлива из куриного филе с фрикадельками

Подлива из куриного филе с фрикадельками

Иногда случается так, что вкусы в семье не всегда совпадают по еде. И...

8 5

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Ленивые голубцы с цветной капустой

Ленивые голубцы с цветной капустой

Я очень люблю голубцы, вот правда готовить мне их всегда лень. Поэтому меня всегда выручает рецепт...

3 7

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Капуста цветная — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Куриная печень с томатно-горчичным соусом

Куриная печень с томатно-горчичным соусом

Предлагаю вам приготовить нежную куриную печень с пикантным соусом из томатной пасты и...

9 4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Горчица — 5 г
  • Куриная печень — 300 г
  • Лук сушёный — 0.3 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Томатная паста — 20 г
  • Уксус яблочный — 5 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0.3 г
Фото рецепта Спагетти с пикантным соусом из томатов и тунца

Спагетти с пикантным соусом из томатов и тунца

Простая еда – вкусная до невозможности! Варим спагетти, делаем соус из готовых к употреблению...

3 6

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спагетти — 400 г
  • Томатная паста — 400 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Кабачки на гриле с чили и лимоном

Кабачки на гриле с чили и лимоном

Лето в самом разгаре, а значит пора овощей. Я обожаю готовить овощи на гриле. Быстро, вкусно и к...

4 6

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г
  • Кинза свежая — 2 веточка
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец чили сухой — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Жареные куриные желудки с вёшенками, яйцом и сыром

Жареные куриные желудки с вёшенками, яйцом и сыром

Предлагаю вам приготовить вкусное, уютное и сытное блюдо из куриных желудочков. Желудки заранее...

6 4

Ингредиенты

  • Вёшенки — 80 г
  • Куриные желудки — 150 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Булгур со свежими овощами и зеленью

Булгур со свежими овощами и зеленью

Сегодня предлагаю приготовить всеми уже любимый булгур. Пропитанный соком свежих овощей и зелени,...

6 6

Ингредиенты

  • Булгур — 200 г
  • Вода — 1 ст.
  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 г
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Брюссельская капуста с томатами и грибами

Брюссельская капуста с томатами и грибами

Овощи на гарнир или, как самостоятельно блюдо, прекрасная альтернатива крупам. Буйство красок в тарелке,...

7 6

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 200 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры черри — 150 г
  • Прованские травы — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Стрелки чеснока — 10 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Индейка жареная с яйцами и сыром

Индейка жареная с яйцами и сыром

Предлагаю вам приготовить нежное, вкусное и сытное блюдо на обед или ужин. Очень приятно, что...

6 3

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 200 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Ужин: золотой рис, куриные котлеты, салат. Видео

Ужин: золотой рис, куриные котлеты, салат. Видео

Сочные и очень нежные котлетки, ароматный и рассыпчатый рис, легкий и полезный салат из свеклы. Мы считаем что это сочетание...

2 4

Ингредиенты

Фото рецепта Картофель по-пушкински

Картофель по-пушкински

Оказывается, что столько лет мы готовим и любим блюдо, которое нравилось самому Александру...

6 5

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Петрушка свежая — 1 ст. л.
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Мусака из тыквы с фаршем

Мусака из тыквы с фаршем

Представляю Вашему вниманию необычный вариант приготовления мусаки из яркого и полезного продукта...

5 3

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 65 мл
  • Куркума — 0.3 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Рис — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Тыква свежая — 500 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
Фото рецепта Кабачки запечённые в лаваше

Кабачки запечённые в лаваше

Запекать в лаваше овощи или фрукты очень удобно. В результате получаются рулеты с хрустящей корочкой....

8 9

Ингредиенты

  • Аджика — 70 мл
  • Кабачок — 3 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Спагетти с сушёными помидорами

Спагетти с сушёными помидорами

Сочетание спагетти и сушёные помидоры (не вяленные) с пряностями, создают действительно потрясающий...

8 7

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Баклажаны синие — 50 г
  • Вода — 70 мл
  • Вода — 800 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Помидоры сушёные — 20 г
  • Соль — 8 г
  • Спагетти — 80 г
Фото рецепта Самые горячие закуски этой осени. Видео

Самые горячие закуски этой осени. Видео

Солнце всё реже нас балует теплом и пасмурная осень вступает в свои права. А потому сегодня мы решили поделиться сочными и...

5 6

Ингредиенты

Фото рецепта Омлет с грудинкой и грибами

Омлет с грудинкой и грибами

Предлагаю вам приготовить вкусное и очень сытное блюдо на завтрак или обед. Омлет с...

4 2

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Помидоры — 20 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Шампиньоны свежие — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Бриам

Бриам

Совершенно летнее блюдо родом из Греции. Только овощи и, практически, больше ничего не потребуется,...

3 3

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 250 г
  • Кабачок — 450 г
  • Картофель — 400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 150 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Фета — 150 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0,5 ч. л.
Фото рецепта Варёный омлет с кабачком и курицей

Варёный омлет с кабачком и курицей

Предлагаю вам приготовить интересный, нежный омлет в пакете для запекания. Этот омлет мы будем варить....

4 2

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Куриное филе — 50 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Голландский — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Ширатаки с  баклажанами и фаршем

Ширатаки с баклажанами и фаршем

Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо со спагетти ширатаки и тушеным фаршем с...

2 2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Бульон говяжий — 100 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Помидоры — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Ширатаки — 200 г
Фото рецепта Зелёная шакшука

Зелёная шакшука

Шакшука — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ, входит в кухню Израиля и большинства...

2 3

Ингредиенты

  • Кабачок — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Шпинат свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Рис с кабачком и фрикадельками на сковороде

Рис с кабачком и фрикадельками на сковороде

В сезон кабачков предлагаю приготовить вкуснейшее летнее блюдо с этим замечательным овощем. Рис с кабачком и фрикадельками...

4 2

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Кабачок — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Курино-свиной фарш — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Рис пропаренный — 1 ст.
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Манная каша с грецкими орехами

Манная каша с грецкими орехами

Ароматная и очень вкусная каша с ореховым вкусом. Рекомендую использовать только грецкие орехи, если кашу делаем для детей....

2 3

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 5 г
  • Молоко — 300 мл
  • Орехи грецкие — 5 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Постный рис со свёклой

Постный рис со свёклой

Вкусное постное блюдо можно приготовить из риса со свёклой. Сочетание ингредиентов, на первый взгляд, не всем понравится....

1 2

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Рис воздушный — 100 г
  • Свёкла — 100 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Зелёная фасоль с фаршем, бульоном и яйцами

Зелёная фасоль с фаршем, бульоном и яйцами

Предлагаю вам приготовить на зимний обед или ужин вкусное и сытное блюдо из замороженной зелёной фасоли, говяжьего фарша,...

1 1

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 100 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Свиная вырезка под картофельной шубой в духовке

Свиная вырезка под картофельной шубой в духовке

Классика жанра — мясо с картошкой! Но способ приготовления и подача переводит это блюдо из разряда обычных, повседневных в...

2 1

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Руккола — 1 пучок
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Запечённый картофель со специями и сливочным маслом в микроволновке

Запечённый картофель со специями и сливочным маслом в микроволновке

Потрясающе ароматная и нежная картошечка со специями. Предлагаю рецепт быстрого приготовления вкуснейшей картошки в...

2 2

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Рис из цветной капусты с грибами и тыквенными семечками

Рис из цветной капусты с грибами и тыквенными семечками

Цветная капуста вкусна и полезна. Я готовлю из неё разнообразные низкоуглеводные блюда. Пюре из цветной капусты заменяет...

2 2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Капуста цветная — 300 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Семечки тыквенные — 15 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 5 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Хрустящая картошка с грибами

Хрустящая картошка с грибами

Кто не любит жареную картошку с грибами?! Я таких людей не знаю. Но это блюдо никак нельзя назвать полезным, к сожалению....

0 2

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны замороженные — 100 г
Фото рецепта Лапша с грудинкой и овощами

Лапша с грудинкой и овощами

Яичная лапша — это всем известный ингредиент. Из неё готовят очень много разных блюд, но мне очень нравится готовить вторые...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яичная лапша — 100 г
Фото рецепта Баветте с лососем в сливочном соусе

Баветте с лососем в сливочном соусе

Блюда в итальянской кухне не только звучат красиво, но и очень вкусные, многие блюда можно легко повторить на самой простой...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Лосось филе — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Паста баветте (Bavette) — 250 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 50 г
Фото рецепта Гречневая лапша с куриным окорочком и помидором

Гречневая лапша с куриным окорочком и помидором

Гречневая лапша – это довольно интересный продукт, напоминающий спагетти, который имеет нежно выраженный вкус и имеет...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Куриный окорочок — 200 г
  • Лапша соба гречневая — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Мятый молодой картофель в микроволновке

Мятый молодой картофель в микроволновке

Мятый отварной картофель — это всегда очень вкусно. Мягкая картофельная мякоть, раздавленная и растрескавшаяся, легко...

2 3

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г