Всего опубликовано 3368 рецептов
В современном стиле жизни всё больше людей заботятся о своём здоровье и выбирают пищу, готовящуюся на пару или щадящим...
Картофель очень хорошо сочетается с белыми грибами! Любые блюда, где встречаются эти продукты, всегда вкусны и сытны, будь то...
Дзукотто (Zuccotto) из баклажанов — блюдо, содержащее в себе традиционные вкусы Сицилии: баклажаны, помидоры и базилик....
Ньокки — это блюдо итальянской кухни, представляет собой маленькие клёцки, большие по размеру ньокки называют именно...
В продолжение темы вегетарианских котлет, предлагаю приготовить котлеты из капусты и к ним индийский томатный соус (в Индии...
Соус из болгарского перца и миндаля подойдет к любым видам пасты, например, к лапше «гнёзда». Это полноценное самостоятельное...
Яйца, сыр, колбаса, хлеб и овощи — это идеальные ингредиенты для вкусного и питательного завтрака. Правда, обычно их подают...
Многие знают, что приготовление блюд в чугунной посуде считается самым полезным и вкусным....
Сегодня к обеду предлагаю приготовить молоденькие цукини под соусом и сыром. Здорово, что сейчас...
Предлагаю вам приготовить вкусный, полезный и сытный омлет. Начинкой для него мы сделаем...
Уважаемые кулинары, всем привет! В сезон баклажанов любителя зачастую экспериментируют с разными блюдами....
Предлагаю вам приготовить вкусную запеканку из цветной капусты, сливок и сыра. Это блюдо классически...
Рецепт гречневой каши знаком всем. Готовят её самостоятельно, на гарнир к мясным блюдам. В пост её часто готовят с грибами и...
Этот рецепт завтрака в нашей семье любят за то что на его приготовление у вас уйдет 4 минуты. И в связи с этим, у вас за...
Кто не любит жареную картошку с грибами?! Я таких людей не знаю. Но это блюдо никак нельзя назвать полезным, к сожалению....
В будние дни приходится готовить завтрак на скорую руку. У нас это обычно омлеты или яичницы. В выходные дни есть время...
Гранола это мюсли домашнего приготовления. В зависимости от вкусов и предпочтений, можно использовать абсолютно любые...
Голубцы — очень известное, вкусное и популярное блюдо украинской кухни. Существует достаточно много разновидностей и...
Лето — именно та пора, когда так хочется готовить различные блюда из молодых, свежих овощей и фруктов. Молодая капуста в...
Чтобы день хорошо задался, надо начинать его с вкусного, полезного и питательного завтрака! В нашем случае это будет овсяная...
Зелёная стручковая фасоль — превосходный лёгкий гарнир, не только вкусный, но и полезный. Её можно просто обжарить на...
Я очень люблю рыбу во всех её проявлениях. Рыбное первое, второе, консервы, закуски — ем всё, и без рыбы своего меню не...
Неоднократно я готовила для своей семьи фаршированный запечённый кабачок, и как всегда, все оставались удовлетворены и сыты....
Оригинальное блюдо из молодого картофеля и белой фасоли порадует любителей вегетарианских блюд и выручит вас во время поста....
Предлагаю вашему вниманию особенные интересные вареники, которые состоят из заварного теста на молоке и сливочном масле, а...
Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом — это банкетное блюдо, которое можно использовать и для праздничного обеда, ужина,...
Если пришла весна, то почему бы не воспользоваться подарками с ближайшего луга и не подать к столу блюда из дикорастущих...
Нашла этот рецепт на просторах интернета и тут же загорелась его воплотить, причин тому очень много. Готовится быстро и...
Хрустящее и мягкое яйцо — это как 2 в 1, так можно представить себе яйцо-пашот в хрустящей корочке. Корочку будем делать из...
Фриттата — известное итальянское блюдо, напоминающее в равной степени омлет и запеканку. Фриттату можно готовить,...
Здравствуйте! Я очень люблю рыбу и часто её готовлю, а также делаю разные блюда из морепродуктов. Одно из таких блюд я...
Не секрет, что в России шпинат не так популярен, как, к примеру, во Франции. Французы называют этот зелёный листовой овощ...
Врачи и диетологи говорят, что рыба постоянно должна быть на нашем столе. Её можно жарить, отваривать, тушить, запекать....
Пшённая каша мне почему-то напоминает детство. Не манная... — может, я тогда слишком маленькая была и не запомнила, а именно...
Замечательная закуска из азиатской кухни. В меру пряная и сладковатая, яркая по внешнему виду. Острые и жгучие компоненты,...
Фриттата или омлет? Нет, не омлет, омлет более нежный и воздушный, а фриттата это то, где яйцо является связующим звеном....
Шакшука — это яичница в остром томатном соусе, этот рецепт из Туниса. Существует множество версий этого блюда, в классической...
Папоротник хорошо известен жителям Дальнего Востока и Сибири, весной собирают молодые побеги папоротника, солят, а зимой...
Драники — блюдо известное. Их можно подать на завтрак или ужин. Драники можно подать как основное блюдо, как закуску или как...
Капустные шницели названы так по аналогии с мясными, так как способ их приготовления очень похож: панировка и обжаривание в...
Плов — вкусное и, довольно, простое в приготовлении блюдо. Сочетание риса и нута очень полезно. В состав специй, придающих...
Молодая капуста — очень вкусный и полезный сезонный овощ, из неё получаются прекрасные нежные салаты, гарниры и начинки для...
Блюдо особенно актуально в период доступных помидоров, самых спелых, сочных, обладающих особенным вкусом и ароматом. Каперсы...
Один из популярных способов приготовления яиц во французской кухне наряду со знаменитыми яйцами-пашот и омлетами — в...
Блюдо из разряда на каждый день. Простое в приготовлении, очень сытное и хрустящее, прекрасно сочетается с бланшироваными...
Метаума — горячее блюдо тунисской кухни, которое представляет собой говядину, тушёную с уксусом и множеством острых специй....
Очень простое и вкусное блюдо из доступных продуктов, которое готовится не долго и нравится практически всем. Нежные...
Славный рецепт! Тем, кто любит мясо с овощами, советую экспериментировать. Шафрановый соус отработал в блюде на...