Всего опубликовано 3474 рецепта
Очень люблю итальянскую кухню: пасту, пиццу , лёгкие салаты, поэтому стараюсь дома готовить эти блюда часто. Пасту можно...
Fettuccine — паста, родом из Италии, в переводе означает ленточка. По традициям эту пасту готовят вручную, но в наше время...
Овощные котлеты отличаются лёгким и необычным вкусом, простотой приготовления и доступностью. По вкусу такие котлеты ничем...
Сегодня приготовим замечательное блюдо к обеденному столу. Этот рецепт очень прост. Соус готовим из печеных перцев и томатов...
Овощных запеканок, в состав которых входят баклажаны, великое множество. Сегодня я взялась приготовить запеканку из...
Долгое время готовила это блюдо и даже не догадывалась, какое его название. Полазила по интернету и нашла, что это польское...
Сегодня приготовим вот такое необычное на первый взгляд блюдо. Честно признаюсь, я такое блюдо готовила всего лишь 2 раза,...
Используем новые продукты: мангольд и ягоды годжи. Светлые перцы с бледным куриным филе мы решили разукрасить алым...
Предлагаю вам отличный рецепт, который подойдёт как для обычного семейного ужина, так и для гостей. Куриная грудка в духовке...
Предлагаю приготовить разновидность ленивых вареников с творогом. Задумка появилась при изготовлении и подаче лапши с...
Сегодня предлагаю рецепт приготовления ризотто с курицей в мультиварке, которое всегда получается рассыпчатым, сытным и...
В детстве ленивые вареники называли у нас творожными колобками, их часто готовила бабушкина подруга, когда мы приходили к...
При всей моей любви к ризотто, мне не доводилось ещё готовить ризотто с редисом... Но, увидев рецепт в Столе заказов, стало...
Тортилья в дословном переводе означает плоскую маисовую лепёшку. Предлагаю к вашему вниманию современную тортилью из яиц,...
Если вы желаете удивить своих близких новым блюдом, то можно приготовить кабачки запечённые с печёнкой, чесноком и...
Спаржевая фасоль — универсальный гарнир и самостоятельное блюдо, комбинируя соусы и специи получаются интересные сочетания....
Голубцы — одно из моих любимых блюд. На востоке голубцами почему-то называют фаршированный перец. Не смотря на то, что перец...
Приготовим фарфалле с соусом из куриных желудочков. Люблю это блюдо за доступность и простоту приготовления. Желательно...
Предлагаю приготовить яркие, сочные, освежающие гренки с ароматной клубникой и душистой мятой. Такое блюдо отлично подойдёт в...
Блюдо из разряда на каждый день. Простое в приготовлении, очень сытное и хрустящее, прекрасно сочетается с бланшироваными...
Краснокочанная капуста хороша не только в салатах, но и в тушёном виде. Блюдо приготовлено в духовке с добавлением квашенной...
Вкус этого блюда очень напоминает пельмени! И это не удивительно, ведь по сути, эти рулеты по составу ингредиентов похожи на...
Отличный вариант для завтрака — гренки из белого хлеба, пропитанные яично-молочной смесью, обжаренные на сковороде и...
В составе рецепта есть гороховая мука, сделать её можно самостоятельно если есть мельница или купить в магазине гороховые...
Благодаря огромному выбору столь популярной в последнее время пасты, в голове возникает множество идей на тему того с каким...
Термин «Al ajillo» означает «с чесноком», таким образом шампиньоны обжариваются на оливковом масле (именно обжариваются, а не...
Ризотто с зелёным горошком и ароматом базилика — очень весеннее блюдо, которое можно приготовить, однако, и холодной зимой....
Согласитесь, картофельное пюре как гарнир — это всегда отличный вариант. Вкусно, сытно, легко в приготовлении, но попробуйте...
Это одно из тех блюд, которые всегда получаются на славу! Помидоры становятся очень сочными, а мясной фарш пропитывается их...
Ещё одна вариация на тему постных котлет. На этот раз в составе: овсяные хлопья, грибы, картофель, морковь, лук и зелень....
Каннелони — вид итальянской пасты. Они имеют форму трубочки около 10 сантиметров в длину и полые внутри. Каннеллони всегда...
Это блюдо — постный гарнир из баклажан. Удивительно, но эта овощная культура на самом деле ягода из рода Паслён. Баклажаны...
Это блюдо скорее сезонное, потому как в основе его молодая морковь и сейчас, когда все овощи ароматны и доступны — самое...
Запеченный картофель – это блюдо, которое, наверняка, нравится каждому. Нежный аромат печеной картошки, приправленной...
О полезности каши можно рассуждать вечно. Другое дело — любите ли вы есть каши или это сродни пыткам?! Возможно, вы просто...
Если вы уверены в том, что хорошо разбираетесь в грибах, то во время похода или пикника можете рискнуть и набрать их для...
Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо с замороженной овощной...
Мультиварка не раз выручала хозяек. Этот девайс особенно популярен летом, на даче. Когда не хочется долго...
В сезон молодого картофеля, я готовлю его часто, можно сказать, через день. На мой взгляд вкуснее блюда нет:...
Гречневая крупа очень полезная и богатая витаминами. Блюд с этой крупой большое множество....
Предлагаю сделать булгур с мясом и зелёным горошком на сковороде. Это очень вкусное и сытное блюдо....
Сегодня приготовим вкусный сладкий завтрак. Вкус привычной для...
Блюд с пастой есть множество. И запеканки, и с соусами, и с мясом, и с рыбой. Предлагаю...
Сегодня приготовим интересное блюдо. Очень давно на нашем сайте появился рецепт тортеллини «Пупок...
Ещё с детства люблю пшеничную крупу. Помню, как мама готовила из неё каши. Решила я вспомнить...
Тушёная капуста с шампиньонами и томатами в мультиварке – сытное, вкусное блюдо, которое под...
Если у вас остаётся картофельное пюре, можно приготовить котлеты. Сегодня в...
Турецкая кухня разнообразна и щедра на специи, мясные блюда, овощи и зелень. Во многих блюдах...