Всего опубликовано 3474 рецепта
Овощная шарлотка по составу далеко «убежала» от классического рецепта, тесто яблочной шарлотки, начинка — известное сочетание...
У каждой хозяйки есть свой рецепт борща, который отличается от того, что готовят её подруги или мама. Так, думаю, и с...
Пшённая каша мне почему-то напоминает детство. Не манная... — может, я тогда слишком маленькая была и не запомнила, а именно...
Блюдо, рецепт которого я хочу предложить, может стать и прекрасным гарниром, и самостоятельным вегетарианским блюдом. Я...
Фриттата или омлет? Нет, не омлет, омлет более нежный и воздушный, а фриттата это то, где яйцо является связующим звеном....
Венерки — один из распространенных промысловых моллюсков. Поскольку раковины у них мелкие, наибольшую ценность для...
Когда мы жили в деревне, осенью обычно квасили много капусты. И вот в тот день, когда я занималась шинковкой капусты (а...
Почему-то мы незаслуженно забыли такой замечательный корнеплод, как репа. Из этой неприхотливой огородной красавицы можно...
Угощаю с удовольствием цветной капустой с яблоками (рецепт придумала сама). На нашем сайте цветная капуста представлена в...
Лето в разгаре и хочется овощей. Чем больше, тем лучше, и желательно без мяса, и чтобы поострее так, чтобы дух захватывало, и...
Рисовый салат с фисташками и мятой — многовкусовое, пряное блюдо. Искала какой-то новый рецепт с мятой, попался этот в столе...
«Свиные антрекотики» — так любовно называет эту мясную заготовку продавец в магазине, так вот, эти самые антрекотики...
Это блюдо можно готовить разными способами, в пароварке, отварить в воде или бульоне, запечь в духовке. Я приготовила в...
Предлагаю на сегодня вкусный ужин — ризотто с луком-пореем. Родиной ризотто является Италия, но простотой своего...
Такая порционная «кукурузная каша с сыром» может быть гарниром к мясу и рыбе, можно такой кашей позавтракать. Каша похожа на...
Представляю вашему вниманию ещё одно азиатское блюдо из риса и, в этот раз, с креветками. Рецептов такого вида бирьяни...
Яблочный десерт можно быстро приготовить к завтраку или ужину. Десерт получается очень ароматным и лёгким. Особенно вкусной...
Полента бывает разных видов. Сегодня приготовим в мультиварке кукурузную кашу (мы уже знакомы с этим рецептом), что очень...
Предлагаю приготовить котлеты из лесных грибов. Для их приготовления подойдут подосиновики, подберёзовики. Если нет лесных...
Знаменитое ирландское рагу имеет множество вариантов приготовления, споры о том, что, как и когда добавлять в это блюдо...
Каши — полезный и разнообразный гарнир. Сегодня в нашем меню — кукурузная каша. И не случайно! Кукурузная крупа не вызывает...
Ризотто — одно из основных блюд в итальянской кухне. Говорят, что те, кто научился готовить ризотто, смогут приготовить любое...
Блюдо из разряда на каждый день. Простое в приготовлении, очень сытное и хрустящее, прекрасно сочетается с бланшироваными...
Свежую пасту по традиции едят в Италии по воскресеньям. Разновидностей пасты множество: от самой знаменитой лазаньи до...
Вкус этого блюда достаточно своеобразный — сверху запечённые яйца, по виду и структуре похожие на яичницу, а под ними...
Картофель очень хорошо сочетается с белыми грибами! Любые блюда, где встречаются эти продукты, всегда вкусны и сытны, будь то...
Любители цветной капусты оценят это блюдо. Относительно нейтральная по вкусу, она здесь раскрывается в полной мере. К тому же...
Брынза, приготовленная по этому рецепту выходит удивительно нежной и сочной. В процессе выпечки, она просачивается ароматами...
Ещё одна вариация на тему постных котлет. На этот раз в составе: овсяные хлопья, грибы, картофель, морковь, лук и зелень....
Речной карась — очень распространённая рыба наших пресных водоёмов, который большую часть своей жизни копошится в иле. Именно...
Запеканка — это всегда вкусно и чем она замысловатее тем интереснее. Прелесть этого в блюда в том, что вы просто смешиваете...
Если вы решили приготовить на обед курицу, но мяса недостаточно для большого количества едоков, то всегда можно выйти из...
Самым первым итальянским блюдом, которое завоевало сердца и желудки наших соотечественников, была пицца. Именно она...
Лето продолжается... именно сейчас так хочется насладиться вкусом овощей и фруктов «с грядки». Они богаты водой, не содержат...
Кто сказал, что творожная запеканка обязательно должна быть сладкой и подаваться в качестве десерта? Творог – удивительный...
Ньокки — итальянское блюдо. Это небольшого размера клёцки, обычно...
Овсяную кашу на завтрак я готовлю часто. Привычный мне способ приготовления – на...
Существует много вкусных блюд из куриной печени. Сегодня я предлагаю вам приготовить нежную...
Предлагаю приготовить ещё один вариант мятого картофеля. Блюдо простое и сытное, можно назвать...
Пасту, пиццу, ризотто я готовлю довольно часто. И это не удивительно, ведь итальянская кухня у нас в...
Сегодня у меня на обед простое блюдо на итальянский манер. Мелкие рожки в пряном...
Мне нравится готовить, как лёгкие, так и сложные блюда. Если есть время, то с удовольствием провожу на...
Летняя капуста сочная, нежная хороша в салатах, супах, запеканках. Сегодня я предлагаю вам...
Сегодня на обед у нас паста в остром кокосовом соусе с овощами. Приготовила я её в азиатском стиле....
Ньокки - блюдо альпийской кухни, преимущественно итальянской, но похожие рецепты есть и в...
Содержание видео 0:00 – Вступление. 0:06 – Простой способ вставить палочки для мороженого в формочки, чтобы они стояли...
Сезон кабачков в самом разгаре. Сегодня предлагаю приготовить ливанскую закуску из кабачков....
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусное овощное пюре из брокколи и цветной капусты с...