Всего опубликовано 3369 рецептов
Не представляю себе новогоднего праздника без картофеля на столе, но хочется приготовить его как-то необыкновенно......
Сочетание «баклажан-мясо» — это очень вкусно! А если там есть ещё и помидоры — это вдвойне вкусно! Блюдо получается очень...
Галушки — представляют собой отваренные в воде кусочки теста. Подают их как отдельное блюдо или варят суп с галушками. Рецепт...
Каннеллони — это макаронные изделия в форме трубочек диаметром 2-2,5 см, которые относятся к итальянской кухне. Их фаршируют...
Каша на завтрак — полезное и вкусное блюдо! Содержащиеся в злаках сложные углеводы насыщают наш организм, дают энергию и...
На Руси издревле употребляли в пищу домашнюю птицу — это были и куры, и гуси, и утки. Обычно к столу подавали домашнюю птицу...
Данная запеканка это хорошее будничное блюдо из молодого картофеля и шпината, сытное, лёгкое и приятное. К нему можно подать...
Что такое плов знают все. И ели его тоже, наверное, все. Но вот откуда он произошёл и кто тот человек, который его придумал...
Ризотто с копчёностями — необычное блюдо, распространённое в горных регионах Италии, а точнее в Доломитах. Исторически эта...
Пшено считают одним из наименее аллергенных зерновых культур и поэтому блюда из пшена подойдут даже людям с чувствительным...
Речной карась — очень распространённая рыба наших пресных водоёмов, который большую часть своей жизни копошится в иле. Именно...
Иногда хочется чего-нибудь действительно особенного. Этот ужин именно такой. Сочную, ароматную и яркую куриную грудку в...
Предлагаю вам приготовить вкусное и очень сытное блюдо на завтрак или обед. Омлет с...
Лето - это то время, когда ни один обед, ужин и даже завтрак, не обходится без овощей. Ведь сейчас и...
Картофель «Буланжер» — блюдо французской кухни. Название блюда произошло от слова «boulangerie», что в переводе с...
Сегодня вместе со мной предлагаю приготовить пюре из цветной капусты с пармезаном. Блюдо по праву можно назвать диетическим,...
Как-то получилось, что в холодильнике оказалось много моркови. Это сподвигло меня на приготовления морковного гарнира. Муж...
Сальса — это соус мексиканской кухни, как правило, его готовят чаще всего из томатов с добавлением лука, чеснока и...
Овсянка — частый гость за завтраком на нашем столе. Эта крупа очень полезная и сытная. Приготовить её можно разным способом:...
Омлет — это блюдо французской кухни и готовится оно из взбитых яиц. Кто придумал добавлять в него молоко, сказать...
Продолжаем готовить полноценные блюда на ужин в духовке. В этот раз у нас курица с картошкой, лимоном и большим количеством...
Лук-порей — уникальный полезный овощ, содержащий в себе много витаминов, эфирных масел, минеральных соединений. В кулинарии...
Простые, быстрые в приготовлении и вкусные блюда пользуются у кулинаров достаточно большой популярностью. Особенно, если эти...
Для рыбной запеканки можно использовать филе любой морской рыбы, лучше сочетать филе красной и белой рыбы. Предпочтение...
Этот рецепт для любителей картошки, а тем, кто её всё-таки не любит, из этого рецепта достанется вкусный бекон с зеленью и...
Тортеллини — итальянские пельмени из пресного теста с разными начинками. Родина тортеллини — Италия. По своей форме...
Продолжаю тему приготовления блюд в мультиварке — моей любимой кухонной помощнице. Летом совсем нет желания стоять у плиты,...
Кто про что, а я всё про полезное. Учитывая, что на дворе лето и стоит жара, количество потребляемых свежих соков на каждого...
Курица — продукт всем доступный, лёгкий в приготовлении и очень универсальный, столько блюд можно приготовить, что все и не...
Мясо морских гребешков очень нежное, имеет приятный сладковатый вкус и готовится очень быстро. Оно считается очень полезным...
Индийская кухня невероятно ароматная и часто достаточно быстрая, если у вас есть все необходимые элементы. Эти элементы -...
Свиной гуляш с квашеной капустой — это вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно подать на стол самостоятельно или с любым...
Давайте приготовим целое меню 3 в 1. А именно куриное филе, фаршированное тыквенными семечками с петрушкой и укропом, рис с...
Года два назад я впервые попробовала долму в гостях и она мне, признаться, очень понравилась. Готовить самостоятельно не...
Классический рецепт перцев, фаршированных мясным фаршем, известен почти каждой хозяйке. Я хочу предложить вам свой рецепт, в...
Молодые кабачки, приготовленные указанным образом, получаются очень нежными и сочными. Блюдо вкусно в горячем или тёплом...
Ореховое масло — это американский десерт. На нашем сайте вы можете подробно познакомиться с приготовлением арахисового масла....
Каннелони — крупные трубочки для фаршировки хороши с мясом, сыром и зеленью. А я люблю сладкие, с творогом, в сливочном...
Лето в разгаре и хочется овощей. Чем больше, тем лучше, и желательно без мяса, и чтобы поострее так, чтобы дух захватывало, и...
К какой кухне отнести это блюдо даже не знаю. Подобное есть и в украинской и в российской и даже в белорусской кухне....
Название рецепта почти в полной мере отражает суть дела. Такое блюдо как голубцы относится к украинской кухне. Голубцы могут...
Это летнее блюдо часто готовит мой муж. Его прелесть в том, что его можно есть как горячим, так и холодным (в особенно жаркие...
Рисовый салат с фисташками и мятой — многовкусовое, пряное блюдо. Искала какой-то новый рецепт с мятой, попался этот в столе...
Спагетти Боло? Нет, соус алла болоньезе! Оказывается, нами любимые «спагетти больньезе» имеют совсем мало общего с оригиналом...
Хочу познакомить вас с рецептом итальянского хлебного супа. Этот суп абсолютно другой, в сравнении с тем, что мы привыкли...
Фриттата — блюдо из яиц в итальянском стиле, дополненное различными ингредиентами, в числе которых может быть мясо, сыры,...
Полента бывает разных видов. Сегодня приготовим в мультиварке кукурузную кашу (мы уже знакомы с этим рецептом), что очень...
На рынке и в магазине уже без проблем можно приобрести молодой картофель. Мы его так ждём с наступлением весны! Со сливочным...