Закуски

Рецепты закусок

Всего опубликовано 1804 рецепта

Фото рецепта Свекольная икра в мультиварке

Свекольная икра в мультиварке

Свёкла — это корнеплод, у которого вкусны и полезны и вершки, и корешки. Этот сладкий корешок является источником глюкозы,...

7 22

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сок томатный — 100 мл
  • Соль — 3 г
  • Укроп сухой семена — 3 г
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Кекс с колбасой, сыром и сладким перцем

Кекс с колбасой, сыром и сладким перцем

Такой кекс прекрасно подойдёт для завтрака или закуски — лёгкое воздушное тесто скорее напоминает омлет, нежели хлеб. Кусочек...

11 18

Ингредиенты

  • Кефир — 0.5 ст.
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Гренки с авокадо

Гренки с авокадо

Гренки для перекуса можно приготовить очень быстро. Сочетание хрустящих гренок с ароматом чеснока и мягкой помазки из авокадо...

6 24

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 2 г
  • Хлеб для тостов — 10 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриные рулетики с помидором, сыром и жареным луком

Куриные рулетики с помидором, сыром и жареным луком

Блюда из курицы очень часто присутствуют в повседневном и на праздничном столе. Мясных блюд из...

8 5

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Помидоры — 2 шт.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Бутерброды для завтрака, которые не забываются. Видео

Бутерброды для завтрака, которые не забываются. Видео

Содержание видео-рецепта: 0:07 – Хрустящие тосты с помидорами и чесноком (рецепт маминых тостов). 1:27 – Тосты-гренки...

1 5

Ингредиенты

Фото рецепта Твёрдый сыр из молока и творога

Твёрдый сыр из молока и творога

Здравствуйте, друзья! Оказывается, можно приготовить вкусный твёрдый сыр дома из 2 ингредиентов...

10 5

Ингредиенты

  • Куркума — 2 щепотка
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 200 мл
  • Сода — 1/3 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 200 г
Фото рецепта Печёночный торт из свиной печени

Печёночный торт из свиной печени

Здравствуйте! На праздничный стол большинство готовят печёночный торт из разных...

10 5

Ингредиенты

  • Кунжут чёрный — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Морковь — 5 шт.
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная печень — 600 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сытный тост с творожным сыром и яичницей

Сытный тост с творожным сыром и яичницей

Что может быть привычнее яичницы? А как разнообразить это блюдо? Сделать с ней тосты! Готовить их не намного сложнее, а по...

1 5

Ингредиенты

  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творожный сыр — 70 г
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Лаваш с фаршем – 3 рецепта. Видео

Лаваш с фаршем – 3 рецепта. Видео

И снова наши любимые лаваш и фарш! Сегодня мы подготовили новые рецепты из столь полюбившихся всем ингредиентов....

0 3

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Картофельное пюре — 500 г
  • Кефир — 150 мл
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус бешамель — 150 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Намазка для бутербродов из сельди и сырка Дружба

Намазка для бутербродов из сельди и сырка Дружба

Даже самое простое блюдо, такое как бутерброд, можно сделать вкусным и оригинальным. Бутерброды с колбасой или сыром — уже...

0 1

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 160 г
  • Морковь — 200 г
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Сыр плавленый — 200 г
Фото рецепта БЕЗ МЯСА!!! Вкуснее, чем с мясом — лаваш с авторской начинкой! Видео-рецепт

БЕЗ МЯСА!!! Вкуснее, чем с мясом — лаваш с авторской начинкой! Видео-рецепт

В это тяжело поверить, но данные треугольники из лаваша готовятся без мяса, но по вкусу очень напоминают мясные. Возможно,...

0 6

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Лаваш тонкий армянский — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.33 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог зернистый — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Чесночные гренки со шпротами и яйцом

Чесночные гренки со шпротами и яйцом

Раньше такие гренки, приготовленные из батона или белого хлеба, яиц, шпрот и свежего огурца, готовились преимущественно на...

0 6

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Огурцы — 50 г
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Хлеб для тостов — 8 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паштет из утиной печени

Паштет из утиной печени

Паштет из утиной печени, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно нежным. Он легко наносится на ломтик хлеба...

1 11

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 0.5 ч. л.
  • Печень утиная — 800 г
  • Сливки 20% — 120 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Жульен с креветками

Жульен с креветками

Жульен представляет собой вкусное блюдо, запечённое в кокотницах или небольших формах под сырной шапочкой. Вариантов...

0 12

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Жульен с куриными сердечками

Жульен с куриными сердечками

Жульен — блюдо французской кухни, которое на сегодняшний день имеет массу различных вариантов приготовления, одно из них —...

1 13

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 80 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Смалец

Смалец

Вспомните, на чем жарили, варили, ставили тесто наши бабушки до изобретения маргаринов и кулинарного жира? Да-да, на чистых...

25 28

Ингредиенты

  • Сало свежее — 1100 г
Фото рецепта Рулет из скумбрии с желатином

Рулет из скумбрии с желатином

Рулеты, какие бы они ни были, всегда были вкусными и желанными закусками на столе. Это и красиво, и аппетитно, и празднично!...

17 29

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Специи для рыбы — 1 ст. л.
Фото рецепта Горбуша солёная под сёмгу

Горбуша солёная под сёмгу

Предлагаю рецепт горбуши, имитирующей малосольную сёмгу. Правда, я не совсем понимаю, зачем горбушу маскировать под сёмгу —...

15 25

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Горбуша свежая — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 5 ст. л.
Фото рецепта Куриный рулет в духовке

Куриный рулет в духовке

Вот такой рулет можно приготовить на любой праздник. Или просто так на ужин. Получилось очень сочно, вкусно. За рецепт...

28 38

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рулет из лаваша с икрой мойвы

Рулет из лаваша с икрой мойвы

Чтобы такого приготовить себе на завтрак или же перекусить на обед задумывается практически каждый. Ранее я уже делилась с...

1 10

Ингредиенты

  • Икра мойвы — 30 г
  • Капуста пекинская — 20 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рыбный паштет с творогом

Рыбный паштет с творогом

Состав этого паштета заинтриговал меня настолько, что я всё-таки его приготовила. Убедилась в том, что это не только...

14 27

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Минтай целый — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Бастурма из говядины вяленая

Бастурма из говядины вяленая

Что такое бастурма мы разобрались в рецепте бастурма из свинины. Сегодня я предлагаю рецепт бастурмы вяленой из говядины....

20 34

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 900 г
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ст.
  • Тмин сухой — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Запечённые улитки

Запечённые улитки

Приготовление улиток популярно в европейской кухне. В мясе улиток на 1/3 больше белка, чем в куриных яйцах, отсутствует...

17 22

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Лук-шалот — 5 шт.
  • Масло топлёное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Улитки консервированные — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Фруктовые канапе «Ёжик»

Фруктовые канапе «Ёжик»

Благодаря книжкам и мультфильмам с детства в нашем восприятии живут образы симпатичных ёжиков, несущих на своих иголках...

19 23

Ингредиенты

  • Виноград светлый — 50 г
  • Виноград тёмный — 50 г
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Груша свежая — 0.5 шт.
  • Киви — 3 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
Фото рецепта Рыбное суфле в мультиварке

Рыбное суфле в мультиварке

Нежное рыбное суфле в мультиварке — очень вкусное и полезное блюдо! Можно суфле приготовить на пару в силиконовых формочках...

14 15

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб белый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Хе из сельди с овощами

Хе из сельди с овощами

Хе можно делать не только из красной рыбы. Не менее вкусно получается из сельди, скумбрии, толстолобика и даже из щуки. Хотя...

11 17

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сельдь свежемороженая — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Уксусная эссенция — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Яйца фаршированные шпротами

Яйца фаршированные шпротами

Фаршированные яйца — дежурное блюдо для тех, к кому внезапно пришли гости. Это быстро, экономно и вкусно. Кроме того,...

16 24

Ингредиенты

  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Шпроты в масле — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Картофельные эклеры

Картофельные эклеры

Эклеры, профитроли, заварные — всё это изделия из заварного теста, отличающиеся между собой составом теста, формой и вкусом....

24 37

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Свёкла квашеная

Свёкла квашеная

Предлагаю приготовить квашеную свёклу. Такая свёкла содержит витамины, минералы, питательные вещества и при всём этом она...

23 22

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свёкла — 700 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп сухой семена — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Скумбрия сухого посола

Скумбрия сухого посола

По этому рецепту получается отличная солёная рыбка, которая займёт достойное место на праздничном столе среди закусок. Сама...

9 19

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 5 г
  • Горчица в семенах сухая — 5 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 1.5 ст. л.
Фото рецепта Французские тосты с бананом и вареньем

Французские тосты с бананом и вареньем

Классический французский тост готовят, поджаривая белый хлеб, пропитанный яично-молочной смесью с добавлением корицы. Мы же...

10 30

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Варенье абрикосовое — 30 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Хлеб для тостов — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Хумус из маша

Хумус из маша

Хумус – это паста из перетёртого нута. Блюдо пришло к нам с Востока, а там подают его на...

6 6

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 200 г
  • Мята лимонная свежая — 10 г
  • Орехи кедровые — 25 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Яичный сырный паштет

Яичный сырный паштет

Сегодняшним рецептом предлагаю разнообразить будничные завтраки. Делюсь простым рецептом яично-сырного паштета. Тем более...

0 2

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Новые блюда из фарша. Видео

Новые блюда из фарша. Видео

Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это...

0 4

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 200 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Холодная острая закуска из помидоров

Холодная острая закуска из помидоров

Рецептов закусок огромнейшее количество. Рыбные, мясные, овощные... Их огромнейшее количество. Я решила приготовить холодную...

1 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.7 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Петрушка свежая — 75 г
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — 60 г
  • Соль — 25 г
  • Укроп свежий — 50 г
  • Уксус столовый 9% — 0.7 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Паштет из куриной грудки с яйцами и зеленью

Паштет из куриной грудки с яйцами и зеленью

Домашние паштеты представляют собой протёртые овощи, морепродукты, мясо, с добавлением разных специй и пряностей. Сегодня...

2 6

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 3 г
  • Куриная грудка — 250 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Неаполитанский сэндвич

Неаполитанский сэндвич

Сегодня мы приготовим с вами неаполитанский сэндвич. Он отлично подойдёт для пикников на природе, перекусов в дороге или...

0 1

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 2 щепотка
Фото рецепта Лаваш с консервированным тунцом

Лаваш с консервированным тунцом

Мы часто можем наблюдать такую картину, когда очень простое в приготовлении блюдо первым и «на ура» расходится на...

4 17

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Маринованная краснокочанная капуста быстрая

Маринованная краснокочанная капуста быстрая

Капуста краснокочанная известна своими полезными свойствами. Обычно мы привыкли готовить из нее различные салаты, но ее...

0 9

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 л
  • Капуста краснокочанная — 1200 г
  • Кориандр сухой — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус яблочный — 120 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рождественское «Полено» закусочное

Рождественское «Полено» закусочное

Закуски — неотъемлемая часть любого праздничного стола. Приближаются Новый год и Рождество — праздники, которые славятся...

12 19

Ингредиенты

  • Куриная печень — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Вёшенки по-корейски

Вёшенки по-корейски

Вёшенки — нежные и вкусные грибы, которые широко используются в кулинарии. Вы можете приобрести вёшенки в супермаркете, на...

0 11

Ингредиенты

  • Вёшенки — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 5 г
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Вегетарианская колбаса

Вегетарианская колбаса

Вегетарианская колбаса в своей основе имеет не мясо, а бобовые: это могут быть чечевица, фасоль или горох. Самый...

14 23

Ингредиенты

  • Горох сухой колотый — 300 г
  • Майоран сухой — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сок свекольный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Жареные солёные огурцы

Жареные солёные огурцы

А вы пробовали жареные солёные огурцы? Предлагаю приготовить и попробовать. Это отличная закуска к любому праздничному столу...

15 18

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Огурцы солёные — 300 г
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Морковные чипсы с розмарином в духовке

Морковные чипсы с розмарином в духовке

Предлагаю ещё 1 вариант низкокалорийных овощных чипсов в духовке, на этот раз морковных. Морковные чипсы в приготовлении...

24 26

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Морковь — 400 г
  • Розмарин сухой — 2 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Канапе с сыром «Коньяк-меланж»

Канапе с сыром «Коньяк-меланж»

Сливочный сыр, приправленный коньяком и специями, хорош для изготовления самых разных холодных закусок. Это сочетание вкусов...

21 21

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Сыр Филадельфия — 200 г
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
Фото рецепта Быстрый завтрак из лаваша

Быстрый завтрак из лаваша

Очень хорошо разнообразить завтрак можно с помощью лаваша. Для приготовления можно использовать предложенные мной...

30 24

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Яичная бутербродная паста

Яичная бутербродная паста

Предлагаю приготовить яичную бутербродную пасту. Основу такой пасты составляют яйца — 8 перепелиных и 6 куриных, что делает...

12 20

Ингредиенты

  • Горчица — 10 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус столовый 9% — 15 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Яйца перепелиные — 8 шт.
Фото рецепта Маринованная капуста «Провансаль»

Маринованная капуста «Провансаль»

Капуста, маринованная таким способом, никого не оставит равнодушным! Это один из тех рецептов, которые переписываются по...

18 21

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 125 мл
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сахар — 60 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 5 мл
  • Чеснок — 1 зубчик