Закуски

Рецепты закусок

Всего опубликовано 1626 рецептов

Фото рецепта Сельдь с чёрной смородиной

Сельдь с чёрной смородиной

Предлагаю вам приготовить вкусную закуску из сельди с чёрной смородиной. Когда-то наткнувшись на этот рецепт на просторах...

18 18

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Мёд — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Сметана — 150 г
  • Смородина чёрная замороженная — 200 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Для приготовления этой несложной закуски необходимо использовать молодые кабачки. С нежной кожицей и мягкими семенами. Также...

7 15

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 2 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Уксус винный белый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Сэндвич с креветками и кабачками

Сэндвич с креветками и кабачками

Сэндвич — такое удобное блюдо, что присутствует в меню практически любой семьи и это понятно, ведь приготовить его можно...

0 9

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Креветки замороженные очищенные — 250 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус табаско красный — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Икра из опят и подберёзовиков

Икра из опят и подберёзовиков

Предлагаю приготовить икру из лесных грибов. Для такой икры подойдут подберёзовики, подосиновики, опята. Лесные грибы перед...

4 19

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Опята свежие — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Подберёзовики свежие — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Гуакамоле с креветками

Гуакамоле с креветками

У нас в семье очень любят авокадо, поэтому по возможности я добавляю его в салат. А еще готовлю холодную закуску —...

2 3

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Кинза свежая — 2 г
  • Креветки замороженные — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
Фото рецепта Солёная сельдь под картофельным соусом

Солёная сельдь под картофельным соусом

Селёдка с картошкой — это классика жанра. В этом сочетании всё идеально, но иногда можно добавить новых вкусовых нюансов и...

0 1

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
Фото рецепта Помидоры в карри

Помидоры в карри

Данное блюдо в нашей семье используется как один из интересных десертов на праздничный стол. Сочетание сладкого, солёного и...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Карри — 1 щепотка
  • Кунжут белый — 3 ст. л.
  • Помидоры черри — 250 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Запечённая кукуруза с паприкой и прованскими травами

Запечённая кукуруза с паприкой и прованскими травами

Кукурузу в початках варят в воде и молоке, запекают на костре и сковороде-гриль, в фольге, в духовке с разными травами....

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Кукуруза в початках свежая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ст. л.
Фото рецепта Закуска с креветками и каперсами

Закуска с креветками и каперсами

Лёгкая и быстрая закуска с креветками и каперсами, готовится за считанные минуты. Креветки я использовала варено-мороженые,...

2 3

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 л
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Креветки замороженные — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Закуска из спаржевой фасоли

Закуска из спаржевой фасоли

Спаржевая фасоль универсальна, её можно готовить как самостоятельное блюдо, как гарнир, добавлять в рагу и салаты. Она...

0 7

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 10 г
  • Соус томатный — 100 г
  • Фасоль стручковая (спаржевая) — 300 г
Фото рецепта Яйца фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом

Яйца фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом

Предлагаю отличную закуску к предстоящим праздникам, а именно яйца, фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом....

2 12

Ингредиенты

  • Икра трески — 50 г
  • Кальмары — 150 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Песочные корзиночки с инжиром

Песочные корзиночки с инжиром

Закуска или десерт в хрустящих корзиночках с инжиром и сыром. Сыр лучше взять мягкий, я в сыр Фета добавила острого перца и...

1 14

Ингредиенты

  • Инжир — 4 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Фета — 60 г
Фото рецепта Сырные палочки

Сырные палочки

Любите быстренько перекусить вкусным печеньем на протяжении всего дня? Тогда этот рецепт специально для вас. Предлагаю...

18 36

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 85 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 190 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 155 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Бутерброд с яйцом и сметанно-грибным соусом

Бутерброд с яйцом и сметанно-грибным соусом

Обычными бутербродами на завтрак мало кого удивишь, поэтому предлагаю вам отличный вариант моего любимого бутерброда с...

7 26

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Соус бешамель — 10 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Хлеб чёрный — 4 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Бутерброд «Шашки»

Бутерброд «Шашки»

Если вы решили отметить праздник на природе, вы готовите определенные угощения. Зачастую, это напитки, бутерброды. Предлагаю...

26 33

Ингредиенты

  • Колбасa салями — 40 г
  • Маслины без косточек — 30 шт.
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
Фото рецепта Рыбное суфле с зелёным горошком детское

Рыбное суфле с зелёным горошком детское

Нежнейшее рыбное суфле прекрасно подойдёт как для детского, так и диетического питания. Это блюдо можно легко превратить в...

15 23

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Горошек зелёный замороженный — 30 г
  • Камбала — 150 г
  • Лосось филе — 250 г
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль морская — 1 щепотка
Фото рецепта Канапе с красной рыбой, сыром и икрой

Канапе с красной рыбой, сыром и икрой

Все мы любим праздники за веселье, а также за красивые праздничные накрытые столы. Зачастую на праздниках можно встретить...

8 22

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Икра красная — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сёмга слабосолёная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 4 г
Фото рецепта Рулет из рыбного суфле со шпинатом

Рулет из рыбного суфле со шпинатом

Часто говорят: «То, что вкусно почему-то вредно, а то, что полезно — не вкусно». Этот рецепт полное опровержение данных...

17 23

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рыбный фарш — 500 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Шпинат замороженный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Яйца фаршированные с «пауками»

Яйца фаршированные с «пауками»

Не могу сказать, что являюсь адептом праздников типа Хэллоуина, но младший мой ребёнок от него в восторге. Просит придумать...

21 21

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Маслины без косточек — 6 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Куриный рулет в сырной оболочке

Куриный рулет в сырной оболочке

Предлагаю приготовить интересную закуску — куриный рулет в сырной оболочке. Такой рулет отлично подойдёт на завтрак. Его...

45 45

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Имам Баялды

Имам Баялды

Имам Баялды (Imam Bayildi) — удивительно вкусное восточное блюдо из баклажан. В переводе с тюркского это означает «имам,...

21 23

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тосты с помидорами

Тосты с помидорами

Прекрасная освежающая закуска! Хрустящий ржаной хлеб с чесночным соусом и сочными помидорами черри — такие тосты очень...

16 18

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 6 перо
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Капуста маринованная суточная

Капуста маринованная суточная

Готовила по этому рецепту быструю капусту на пробу — очень понравилось! Капуста получается в меру острой, благодаря чесноку,...

8 17

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 180 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Соль крупнокристаллическая — 15 г
  • Уксус столовый 9% — 60 мл
  • Чеснок — 15 г
Фото рецепта Баклажанный торт

Баклажанный торт

Этот закусочный торт будет хорошо смотреться на вашем новогоднем столе. Я, как противник майонезных салатов, всегда делаю для...

17 28

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 3 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 15 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриный рулет с шалфеем и сыром

Куриный рулет с шалфеем и сыром

Необычайно ароматный, вкусный и красивый рулет из куриного мяса с шалфеем и твёрдым сыром! Такой рулет непременно станет...

5 22

Ингредиенты

  • Куриное филе — 650 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шалфей свежий — 5 веточка
Фото рецепта Грибы фаршированные зеленью и горчицей

Грибы фаршированные зеленью и горчицей

Если бы не современная практически круглогодичная доступность любых продуктов, это блюдо можно было бы назвать осенним. Вы же...

9 11

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 6 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Форель домашнего посола с сахаром

Форель домашнего посола с сахаром

Свежевыловленная рыба – это совсем не то, что размороженная. Думаю, с этой истиной вряд ли кто будет спорить!...

4 5

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 4 ст. л.
  • Укроп сухой семена — 1 ч. л.
  • Форель целая — 1200 г
Фото рецепта Закуска из спаржевой фасоли и зелёного горошка в тарталетках

Закуска из спаржевой фасоли и зелёного горошка в тарталетках

Очень люблю стручковую фасоль за её универсальность и простоту в приготовлении. Она прекрасно подходит для рагу, супов,...

0 3

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тарталетки вафельные — 8 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 100 г
Фото рецепта Мраморные яйца на Пасху

Мраморные яйца на Пасху

Предлагаю к празднику светлой Пасхи Христовой покрасить яйца с помощью художественных красок для марморирования. Это...

6 4

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Террин из цукини с сыром и помидорами

Террин из цукини с сыром и помидорами

Террин — французское блюдо. Может подаваться к столу как горячим, так и холодным. Это то блюдо, которым всегда можно удивить...

4 14

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 7 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Цукини — 4 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Французские тосты с клубничным соусом

Французские тосты с клубничным соусом

Французские тосты с клубничным соусом — это отличная идея для завтрака. Быстро, легко, да ещё и вкусно. Не нужно, по долгу...

10 12

Ингредиенты

  • Батон — 200 г
  • Клубника свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Канапе с сыром и колбасой «Стрелы Амура»

Канапе с сыром и колбасой «Стрелы Амура»

Иногда так хочется сказать кое-кому «люблю», а не решаешься. А может быть, вы вместе уже давным-давно, а всё равно хочется...

46 23

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 100 г
  • Перец паприка — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Сыр Бри с карамелизированными сливами

Сыр Бри с карамелизированными сливами

Как я люблю сыр Бри! Уже предлагала вашему вниманию вариант с мёдом, розмарином и орехами. А сегодня вот ещё один рецепт,...

20 17

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Слива — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Бри — 250 г
Фото рецепта Бутерброды с икрой мойвы и горчичным маслом

Бутерброды с икрой мойвы и горчичным маслом

У меня сегодня простые и вкусные бутерброды с икрой мойвы, которую я очень люблю! Я вообще всё рыбное люблю, а уж икру тем...

12 16

Ингредиенты

  • Батон — 5 шт.
  • Икра мойвы — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
Фото рецепта Паштет из копчёной сёмги

Паштет из копчёной сёмги

Такой паштет нежно-розового цвета на поджаренных кусочках ржаного хлеба — продукт для гурманов. Сколько бы таких бутербродов...

38 45

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сёмга подкопченая — 220 г
  • Сливки 33% — 75 мл
Фото рецепта Помидоры начинённые корейской морковью и кукурузой

Помидоры начинённые корейской морковью и кукурузой

Вместо салатов на праздники можно приготовить начинённые помидоры и вкусно и полезно! Предлагаю свой вариант фаршированных...

4 23

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 2 щепотка
  • Кукуруза консервированная — 30 г
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Морковь по-корейски — 20 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр сливочный — 20 г
Фото рецепта Яйца начинённые кальмарами и красной икрой

Яйца начинённые кальмарами и красной икрой

Предлагаю праздничный вариант вкусной закуски. Яйцами с чесноком и майонезом уже увы никого не удивишь, а вот яйцами...

14 27

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Кальмары охлаждённые — 20 г
  • Майонез — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Панини с индейкой и клюквенным соусом

Панини с индейкой и клюквенным соусом

Панини — это итальянское блюдо, так называемые бутерброды или сэндвичи. То есть начинка между двумя слоями чиабатты....

14 24

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус клюквенный — 100 г
  • Творожный сыр — 100 г
  • Чиабатта — 1 шт.
Фото рецепта Закуска из моцареллы

Закуска из моцареллы

Да вот такую французскую закуску не стыдно поставить на стол перед гостями. Я думаю они будут приятно удивлены, когда узнают...

74 39

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 100 г
  • Руккола — 50 г
  • Сыр моцарелла — 250 г
Фото рецепта Сардины кислые по-венециански

Сардины кислые по-венециански

Венеция — один из самых поэтичных городов Италии, который мало кого оставит равнодушным. Венецию можно воспевать, можно...

15 15

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Орехи кедровые — 50 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сардины свежие — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Уксус винный белый — 5 ч. л.
Фото рецепта Колбаса из свинины и картофеля по-литовски в аэрогриле

Колбаса из свинины и картофеля по-литовски в аэрогриле

В мире существует великое множество разновидностей колбас и рецептов их приготовления. Для их изготовления можно использовать...

17 23

Ингредиенты

  • Водка — 20 мл
  • Картофель — 300 г
  • Кишки — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свиной окорок — 800 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Капуста белокочанная квашеная

Капуста белокочанная квашеная

Среди множества рецептов самых разнообразных солений квашеная капуста у многих северных народов занимает особое, очень важное...

15 18

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 4000 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Сахар — 10 г
  • Соль крупнокристаллическая — 60 г
Фото рецепта Икра из баклажанов с яблоками

Икра из баклажанов с яблоками

От традиционной баклажанной икры из запечённых овощей такая икра отличается особенной лёгкостью вкуса. Яблоки добавляют как...

0 7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 700 г
  • Лук репчатый — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 400 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 400 г
Фото рецепта Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски

Если надоели уже салаты из свежих помидор, попробуйте этот — вкусные помидоры с остро-сладким вкусом. Можно приготовить...

4 9

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 100 мл
  • Морковь — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 250 г
  • Петрушка свежая — 100 г
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — 50 г
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 5 г
  • Соль — 30 г
  • Уксус столовый 9% — 100 мл
  • Чеснок — 60 г
Фото рецепта Чатни из яблок

Чатни из яблок

Чатни — индийская приправа обычно в виде остро-сладкого соуса из фруктов, специй и пряностей. Предлагаю попробовать яблочный...

2 11

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1 г
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Кориандр молотый — 2 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чили сухой — 1 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус яблочный — 100 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яблоко — 800 г
Фото рецепта Яйца фаршированные белыми грибами

Яйца фаршированные белыми грибами

Изумительная закуска с потрясающим ароматом лесных грибов. Готовить яйца, фаршированные белыми грибами, несложно. Такое...

0 5

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 200 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Куриный террин с овощами

Куриный террин с овощами

По причине своей большой любви к куриному мясу вопрос о том, из чего готовить террин, у меня даже не стоял. Ну, а какая...

0 1

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 80 г
  • Куриный фарш — 350 г
  • Морковь — 45 г
  • Перец чёрный молотый — 0.35 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 0.65 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сэндвич с яйцом пашот и шпинатом

Сэндвич с яйцом пашот и шпинатом

Яйцо пашот можно приготовить и как самостоятельное блюдо, а можно добавить немного фантазии и сделать, например, сэндвичи....

2 3

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 0.5 ч. л.
  • Лён в семенах — 0.5 ч. л.
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Шпинат свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.