Мясо и птица

Рецепты блюд из мяса и птицы

Всего опубликовано 1704 рецепта

Фото рецепта Куриные отбивные

Куриные отбивные

Как поступает экономная хозяйка, купив целую куриную тушку? Правильно, разделывает её на филе и всё остальное. Из «всего...

8 16

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Говядина в духовке с овощами и картофелем

Говядина в духовке с овощами и картофелем

Это блюдо идеально подойдёт для тех, кто любит хорошо протушенное мясо в соусе до момента, когда...

4 6

Ингредиенты

  • Вино красное полусухое — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Говядина голяшка без кости — 600 г
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лук белый — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
Фото рецепта Тушёнка из перепелов

Тушёнка из перепелов

Здравствуйте! Всё любят тушёнку из мяса свинины, курицы, говядины. Предлагаю вам приготовить...

8 4

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перепел — 500 г
  • Перец чёрный горошком — 15 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Нежная свинина для бутербродов

Нежная свинина для бутербродов

Предлагаю вам приготовить очень вкусную свинину для нарезок и бутербродов. Я готовила такую свинину и из шеи, и из лопатки....

8 4

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Жир говяжий — 20 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Свиная лопатка — 600 г
  • Соль — 20 г
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Куриные бёдра в беконе фаршированные шпинатом и сыром

Куриные бёдра в беконе фаршированные шпинатом и сыром

Наступила зима. Возвращаясь с работы, мы мечтаем о быстром, вкусном горячем ужине. По пути домой можно зайти в ближайший...

0 0

Ингредиенты

  • Бекон — 80 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 7 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Филе бедра курицы — 250 г
  • Шпинат замороженный — 25 г
Фото рецепта Чевапчичи

Чевапчичи

Чевапчичи – это вкусное мясное блюдо из рубленого мяса. К нам в эти жареные колбаски приехали с Балканского полуострова....

3 1

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Жир говяжий — 20 г
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Смесь перцев — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Кабачки в молоке. Видео

Кабачки в молоке. Видео

Лето – сезон овощей. В связи с этим, мы решили поделиться с вами четырьмя великолепными рецептами из кабачков. Приятного...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Кабачок — 400 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 200 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Курица по Блюменталю

Курица по Блюменталю

Достаточно часто можно услышать от кулинаров, что у них курица в духовке получилась жёсткой, сухой и жилистой. Если же вы...

11 9

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Курица целая — 2 кг
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 180 г
Фото рецепта Куриные шейки тушёные

Куриные шейки тушёные

Куриные шеи — такая же вкусная и не менее полезная часть курицы, как и голени, грудка или крылышки. Готовятся куриные шеи...

3 3

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Куриная шея — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Соль — 5 г
  • Специи для птицы — 5 г
Фото рецепта Печёночные котлеты в духовке

Печёночные котлеты в духовке

Предлагаю приготовить печёночные котлеты в духовке. Все мы знаем, что блюда, запечённые в духовке, гораздо полезнее, чем...

2 19

Ингредиенты

  • Картофель — 150 г
  • Куриная печень — 500 г
  • Овсяные хлопья — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Куриные желудки в сметанном соусе

Куриные желудки в сметанном соусе

Из куриных желудков можно готовить очень полезные, диетические блюда: они низкокалорийные, питательные, очень вкусные. Из-за...

1 13

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Куриные желудки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Люля-кебаб в беконе

Люля-кебаб в беконе

Многие думают, что люля-кебаб — это что-то сложное. Сегодня я вам расскажу, как приготовить беспроигрышный вариант шашлыка....

14 18

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сало солёное — 300 г
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Перепела жареные с черешней

Перепела жареные с черешней

Друзья, перед вами достаточно простое и быстрое блюдо из перепела. Для нас, по крайней мере (ответственно говорю за...

9 13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перепел — 500 г
  • Перец зелёный горошком — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черешня — 250 г
Фото рецепта Тушёнка из курицы

Тушёнка из курицы

Когда-то в советские времена продавали консервы, в стеклянных банках, под названием «Курица в собственном соку». Вот именно...

14 20

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 1000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Утка в мультиварке

Утка в мультиварке

Мясо, птица отлично сочетаются с ягодами и фруктами. Приятно использовать свежие продукты, баз заморозки и обработки, но...

17 15

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 7 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 5 мл
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 15 г
  • Утка целая — 1500 г
Фото рецепта Говядина по-кремлёвски

Говядина по-кремлёвски

Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт приготовления говядины. Называется это блюдо «говядина по-кремлёвски»....

19 26

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 10 зубчик
Фото рецепта Тефтели в томатно-сметанном соусе

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Сегодня у нас на обед тефтели в томатно-сметанном соусе, приготовленные в духовке. Рецепт не займёт много времени на...

13 24

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Рис — 90 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 4 ст. л.
Фото рецепта Телячьи скалоппини под соусом из горгонзолы

Телячьи скалоппини под соусом из горгонзолы

Это блюдо меня покорило скоростью приготовления! Но, конечно, не только этим... Мясо получается очень нежное и вкусное!...

29 31

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 100 мл
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Горгонзола — 100 г
  • Телятина — 750 г
Фото рецепта Котлеты Министерские

Котлеты Министерские

Котлеты «Министерские» готовят из филе куриной грудки, сливок и маленьких сухариков, в которых обваливают каждую котлету, а...

20 25

Ингредиенты

  • Батон — 300 г
  • Куриная грудка — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 20% — 80 мл
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Рубленые куриные котлеты с кабачком и сыром

Рубленые куриные котлеты с кабачком и сыром

Как ни пытаюсь я приучить свою семью к полезной пище, никак мне это не удаётся. Если картофель, то жареный подавай. Если...

38 27

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 600 г
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Сыр Гауда — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Курица с имбирём в кокосовом молоке

Курица с имбирём в кокосовом молоке

Сегодня у нас ужин в азиатском стиле. Я даже не знаю, к какой именно кухне отнести это блюдо. Говорят, что такое же готовят...

30 22

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 600 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 200 мл
  • Сок лаймовый — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Курземес строганов

Курземес строганов

Я долго искала ответ — почему это блюдо имеет такое название? Оказалось, что этот отличный рецепт приготовления мяса так...

15 20

Ингредиенты

  • Говядина — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 150 г
  • Свинина — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается... Нежнейшее мясо, сочные сладкие кусочки ананаса и пикантный соус с...

38 37

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сливочная говядина в мультиварке

Сливочная говядина в мультиварке

Какая же находка — мультиварка для тушения! Так и хочется в ней вносить разнообразие в привычные блюда! Говядину в ней я...

25 22

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майоран сухой — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

Предлагаю приготовить ещё один вкусный вариант куриных рулетиков — в этот раз с грибами. Сочетание курицы и грибов очень...

23 23

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Отбивные из говяжьей печени

Отбивные из говяжьей печени

Отбивные из печени — очень вкусное, неправомерно позабытое блюдо. Печень получается мягкая, а луковая поджарка вполне...

31 26

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Рулет из свиной рульки в мультиварке

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Рулька – это часть свиной ноги, которая находится немного выше копыта.Свиную рульку чаще всего используют для приготовления...

19 26

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная рулька — 1200 г
  • Соль — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шелуха луковая — 15 г
Фото рецепта Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

Предлагаю приготовить буженину. Готовится она будет в мультиварке на протяжении трёх часов. Это время стоит потратить на то,...

18 26

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ст. л.
  • Свинина ошеек — 800 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 10 зубчик
Фото рецепта Куриные ножки с вишней

Куриные ножки с вишней

Мясо с вишней — известное сочетание, любимое многими. С вишней можно приготовить не только говядину, но и куриные голени....

2 14

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г
  • Вода — 100 мл
  • Куриная голень — 5 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орехи кедровые — 1 ст. л.
  • Приправа для курицы — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке

Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке

Очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Куриное филе выходит нежным, сочным. Сливочный соус великолепно сочетается с...

11 22

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Куриное филе в сметане с укропом

Куриное филе в сметане с укропом

Предлагаю простой и быстрый рецепт сочного куриного филе в сметане с луком и укропом. Такие рецепты просто созданы для очень...

2 19

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 30 г
Фото рецепта Куриная грудка с виноградом в белом вине

Куриная грудка с виноградом в белом вине

Простое блюдо с изысканным сочетанием куриного филе и винограда. Это блюдо является полноценным вторым блюдом, не требующем...

0 9

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 100 мл
  • Виноград светлый — 100 г
  • Виноград тёмный — 100 г
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Лимон — 0.3 шт.
  • Лук белый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль морская — 5 г
Фото рецепта Телятина в бруснично-луковом маринаде

Телятина в бруснично-луковом маринаде

Предлагаю запечь куски телятины в духовке в фольге, предварительно замаринованные в луке и бруснике. Лук — это практически...

0 16

Ингредиенты

  • Брусника — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец розовый — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Телятина — 500 г
Фото рецепта Цитрусовые куриные крылышки

Цитрусовые куриные крылышки

Если вы любите посидеть в тёплой дружеской компании, попить пива, то, скорее всего, вы не раз задумывались, что же подать в...

2 11

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Куриное крыло — 1 кг
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 40 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Тмин сухой — 2 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Шарики из индейки в сливочно-сырном соусе

Шарики из индейки в сливочно-сырном соусе

Я уже писала, что часто использую рубленный фарш из индейки. Покупаю качественный полуфабрикат,...

4 5

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Мясные корзиночки с креветками и ананасом

Мясные корзиночки с креветками и ананасом

Предлагаю вам приготовить очень приятное блюдо с гаммой вкусов. В мясных корзиночках с креветками и...

8 5

Ингредиенты

  • Ананас — 30 г
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Креветки замороженные — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 30 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Кето котлеты из кальмаров и курицы

Кето котлеты из кальмаров и курицы

Предлагаю вам приготовить вкусные и нежные котлеты из кальмаров и бедра курицы. Морепродукты врачи...

8 4

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 200 г
  • Куриное бедро — 200 г
  • Лук фиолетовый — 30 г
  • Смалец — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0,1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты, запечённые с беконом и грибами эринги

Котлеты, запечённые с беконом и грибами эринги

Предлагаю вам приготовить вкусное, ароматное и сытное блюдо на обед или ужин. Нежные котлеты из...

8 4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Грибы Эринги — 50 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рубленые куриные биточки с луком, чесноком и укропом

Рубленые куриные биточки с луком, чесноком и укропом

Блюда из куриной грудки, пожалуй, одни из любимых во многих семьях. Готовятся...

10 7

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясной блин с сыром и помидорами

Мясной блин с сыром и помидорами

Иногда у нас нет много времени на приготовление обеда или ужина. Предлагаю вам быстрый, вкусный...

5 4

Ингредиенты

  • Куркума — 0.1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Помидоры — 50 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 4 г
  • Сыр Голландский — 50 г
  • Фарш свино-говяжий — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Филе индейки с картофелем и луком в соусе под сыром в духовке

Филе индейки с картофелем и луком в соусе под сыром в духовке

Запечённая индейка с картофелем и луком в соусе под сырной корочкой – невероятно вкусное блюдо для всей...

5 3

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 500 г
  • Картофель — 7 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Курица для шаурмы. Видео

Курица для шаурмы. Видео

Всем добрый день! Сегодня хотим в очередной раз вас удивить именно курицей! Вчера готовили для семьи и вышло настолько...

5 6

Ингредиенты

Фото рецепта Крылышки-гриль в микроволновке

Крылышки-гриль в микроволновке

Не всегда получается выбраться на природу по-разным причинам, а так хочется ароматное мясо с хрустящей корочкой. Почему бы...

6 3

Ингредиенты

  • Куриное крыло — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Свиной стейк на сливочном масле с розмарином и чесноком

Свиной стейк на сливочном масле с розмарином и чесноком

Ароматные свиные стейки легко приготовить на сковороде на плите за считанные минуты. Неимоверно сочные и вкусные стейки...

2 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 500 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Свиные рёбрышки в духовке. 4 новых рецепта. Видео

Свиные рёбрышки в духовке. 4 новых рецепта. Видео

Сегодня мы подобрали рецепты, перед которыми действительно сложно устоять! Сразу 4 рецепта рёбрышек, которые рекомендуем...

4 7

Ингредиенты

  • Бадьян — 3 звёздочка
  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Вода — 1000 мл
  • Вода — 300 мл
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Квас хлебный — 700 мл
  • Корень сельдерея — 150 г
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 100 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили свежий — 7 г
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 2000 г
  • Свиные рёбрышки — 2000 г
  • Свиные рёбрышки — 2000 г
  • Свиные рёбрышки — 2000 г
  • Сок лимонный — 50 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Соус соевый — 6 ст. л.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 50 г
  • Чеснок — 3 головка
  • Чеснок — 10 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Ароматная буженина из свинины в рукаве

Ароматная буженина из свинины в рукаве

Ароматная свинина украсит любой праздничный стол. Сочная свинина, запечённая цельным куском в духовке, всегда получается....

2 3

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ст. л.
  • Карри — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Свинина запечённая в пергаменте

Свинина запечённая в пергаменте

Предлагаю вам приготовить очень вкусный вариант нарезки из свинины. Прекрасная замена промышленным мясным нарезкам....

1 2

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 5 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Паприка сладкая молотая — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 50 мл
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Жареная кето-курица с брокколи и сливочным маслом

Жареная кето-курица с брокколи и сливочным маслом

Предлагаем вам быстрое и вкусное блюдо. Подойдёт оно и для обычного рациона и для тех, кто придерживается кето-диеты. Сочная...

0 1

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 150 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик