Солёная выпечка

Рецепты солёной выпечки

Всего опубликовано 1381 рецепт

Фото рецепта Рыбный пирог на сковороде

Рыбный пирог на сковороде

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный пирог с жареным рыбным фаршем и луком....

4 3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Мука миндальная — 25 г
  • Псиллиум — 3 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Рыбный фарш — 200 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 4 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паратха

Паратха

Паратха — тонкие индийские лепёшки из пресного теста, приготовленного по принципу слоёного. Я очень давно наметила себе в...

13 17

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Масло топлёное — 150 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 125 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Белый хлеб на сыворотке

Белый хлеб на сыворотке

Румяная корочка, нежнейший мякиш и непередаваемый аромат... Именно таким получается домашний белый хлеб на сыворотке....

80 27

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 5.5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыворотка — 250 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бездрожжевой хлеб в мультиварке

Бездрожжевой хлеб в мультиварке

Сегодня на улице 30 градусов мороза, а дома закончился хлеб… Ждать, пока подойдёт дрожжевое тесто, долго, вот я и пошла по...

33 21

Ингредиенты

  • Кефир — 500 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Мука кунжутная — 50 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука рисовая — 100 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 50 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Осетинский пирог с картошкой

Осетинский пирог с картошкой

В Осетии такой пирог называют картофджин и он является культовой едой не только в Осетии, но и на всей территории Кавказских...

44 39

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Картофель — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 160 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сулугуни — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Чебуреки на заварном тесте

Чебуреки на заварном тесте

А я к вам с чебуреками, хрустящими, зажаристыми и очень сочными. Это блюдо уже стало интернациональным и его готовят с...

22 35

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 100 мл
  • Вода — 150 мл
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Жир говяжий — 50 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Перец душистый — 3 г
  • Перец красный молотый — 3 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тортилья из кукурузной муки

Тортилья из кукурузной муки

Кукурузные тортильи в Мексике — такая же неотъемлемая часть любой трапезы, как у нас хлеб. С этими лепёшками не только едят...

13 17

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука кукурузная — 150 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Чебуреки с рыбой

Чебуреки с рыбой

Мы привыкли к чебурекам с мясной начинкой, но не менее вкусны они и с другими наполнителями. Я предлагаю приготовить чебуреки...

9 29

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Лук зелёный — 40 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Минтай целый — 700 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 15 г
  • Соль — 15 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Дрожжевые пирожки на кислом молоке с курицей и морковью

Дрожжевые пирожки на кислом молоке с курицей и морковью

В доме, где витают ароматы домашней выпечки, всегда по-особенному уютно, хорошо и тепло. В...

11 6

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук зелёный — 12 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 220 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 0.7 ч. л.
Фото рецепта Кукурузный хлеб без дрожжей

Кукурузный хлеб без дрожжей

Если вы любите кукурузную выпечку, то такой яркий и интересный хлеб вам точно понравится. Замешивается хлеб очень быстро. В...

7 6

Ингредиенты

  • Кефир — 350 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука кукурузная — 130 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Хлеб Хоккайдо

Хлеб Хоккайдо

Пробовали ли вы японский хлеб? Если нет, то у вас есть такая возможность, испечь его и попробовать. Японский молочный хлеб...

9 10

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Масло сливочное — 35 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Люля-кебаб в тесте. Видео-рецепт

Люля-кебаб в тесте. Видео-рецепт

Давайте готовить интересное блюдо — сделаем пряный фарш, очень простое тесто и вкусный, сочный и сытный перекус готов! Это...

0 4

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свиной фарш — 450 г
  • Сметана — 180 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог с картошкой и фаршем

Пирог с картошкой и фаршем

Сегодня предлагаю рецепт пирога, который родился спонтанно и уверено занял лидирующие позиции в нашей семье, среди солёных...

0 8

Ингредиенты

  • Картофельное пюре — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 800 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сдобные лепёшки без дрожжей

Сдобные лепёшки без дрожжей

Ещё с древних времён для жителей Узбекистана хлеб является священным. Лепёшки — важная составляющая как обычного стола, так и...

56 43

Ингредиенты

  • Жир бараний — 30 г
  • Кунжут белый — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 170 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Шотландские булочки на сыворотке

Шотландские булочки на сыворотке

Порой, когда делаешь домашний творожок, остаётся довольно много сыворотки, которая необыкновенно полезна для организма...

26 27

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Мука ржаная — 50 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыворотка — 350 мл
Фото рецепта Пирог со шпинатом и рыбой

Пирог со шпинатом и рыбой

Вот такой пирог сегодня хочу вам предложить. Готовится он из теста фило. Но я взяла тесто юфка, в принципе они одинаковы,...

55 28

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лосось филе — 400 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Фета — 200 г
  • Тесто фило — 400 г
  • Шпинат замороженный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Плацинды с картофелем

Плацинды с картофелем

Плацинда — особый вид молдавского пирога плоской круглой формы. Иногда форма может быть квадратной. Плацинды готовят с...

7 27

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Картофель — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.25 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Заварные лепёшки с творогом и сыром

Заварные лепёшки с творогом и сыром

Лепёшки — очень универсальное блюдо. Их можно приготовить из разного теста, с самыми разными начинками. Сегодня предлагаю...

3 3

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Лук зелёный — 0.3 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Творог — 100 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Табани (удмуртские лепёшки)

Табани (удмуртские лепёшки)

Табани – удмуртское блюдо. Оно представляет собой тонкие лепёшки из жидкого дрожжевого теста, чем-то похожие на дрожжевые...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 35 г
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Цкан

Цкан

Цкан — это большой и сытный пирог лезгинской кухни. В его начинке основными ингредиентами являются картофель, мясо (говядина...

2 2

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Говяжий фарш — 700 г
  • Картофель — 600 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог с брокколи и курицей

Пирог с брокколи и курицей

В традиционной русской кухни популярны пожалуй все виды пирогов, кроме открытых. Поэтому у нас их как-то и не принято было их...

6 14

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Капуста брокколи — 250 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Овсяноблин

Овсяноблин

Овсяноблин — это лепёшка из овсяных хлопьев, молока и яиц, которая готовится очень быстро и состоит из доступных и полезных...

5 21

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фокачча с брынзой

Фокачча с брынзой

Знаменитая итальянская лепёшка — традиционная фокачча, содержит простую «начинку» — оливковое масло и соль. В позднейшие...

17 21

Ингредиенты

  • Брынза — 120 г
  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Хачапури с адыгейским сыром

Хачапури с адыгейским сыром

Не смотря на то, что лепёшки «хачапури» относятся к грузинской кухне, они прекрасно освоились и в других кухнях, где...

26 28

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр адыгейский — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Самса со шпинатом и брынзой

Самса со шпинатом и брынзой

Я являюсь давней поклонницей приятного сочетания пресной зелени и кисловатой брынзы. Получилось так, что у меня осталось...

27 27

Ингредиенты

  • Брынза — 50 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Смесь хмели-сунели — 3 г
  • Сок томатный — 180 мл
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Турецкие пирожки с картошкой

Турецкие пирожки с картошкой

Оригинальное название Patatesli Gül Böreği — розочки берек с картошкой. Турецкая кухня известна своими береками. Берек...

25 32

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Тесто фило — 6 лист
  • Чернушка (нигелла) — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки «Гребешки» с печенью и яйцами печёные

Пирожки «Гребешки» с печенью и яйцами печёные

Мне очень нравится такая форма печёных пирожков. Их очень легко защипать, а с помощью резца и красиво обрезать. К тому же...

17 33

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Говяжья печень — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Дарницкий хлеб на пшеничной закваске

Дарницкий хлеб на пшеничной закваске

Дарницкий хлеб – один из самых популярных и любимых сортов хлеба в России, вот его я и предлагаю сегодня...

5 5

Ингредиенты

  • Вода — 380 мл
  • Закваска пшеничная — 30 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная второго сорта — 250 г
  • Мука ржаная — 280 г
  • Соль — 10 г
Фото рецепта Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео

Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео

Восемь. Целых 8 вкусных идей для быстрого перекуса или сытного завтрака. Эти рецепты просто созданы для сочного перекуса на...

2 4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бекон — 50 г
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 120 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Йогурт греческий — 150 г
  • Картофель — 400 г
  • Кефир — 125 мл
  • Колбасa салями — 50 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук репчатый — 10 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Майонез — 5 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука кукурузная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
  • Пита — 1 шт.
  • Помидоры — 20 г
  • Помидоры — 10 г
  • Помидоры сушёные — 0.4 ст. л.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски — 200 г
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 5 мл
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 20 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 15 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Томатная паста — 100 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Малазийские кофейные булочки

Малазийские кофейные булочки

Малазийские кофейные булочки были созданы сетью кафе PappaRoti. В настоящее время сеть имеет более 400 кафе по всему миру....

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 5 мл
  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кофе растворимый — 5 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 40 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 45 г
  • Соль — 4 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог на картофельном тесте с грибами и курицей

Пирог на картофельном тесте с грибами и курицей

Я очень люблю всякого рода пироги. Пеку открытые, закрытые, дрожжевые, пресные и многие другие. Сегодня покажу как...

0 0

Ингредиенты

  • Картофельное пюре — 500 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук-шалот зелень — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 3 г
  • Сыр сулугуни — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Самса с фаршем и тыквой. Видео-рецепт

Самса с фаршем и тыквой. Видео-рецепт

Когда наступает осень, то приходит пора готовить множество разнообразных блюд из тыквы. Сегодня мы хотим предложить вам...

6 3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Кефир — 200 мл
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чили свежий — 0.33 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
Фото рецепта Булка для чизбургера

Булка для чизбургера

Чизбургер — отличный быстрый перекус, который нравится многим. Но невкусная булочка может испортить вкус любого бургера....

11 12

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 230 мл
  • Мука пшеничная — 410 г
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 7 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Самса с капустой и картофелем

Самса с капустой и картофелем

Самса, приготовленная без мяса, прекрасно подойдёт для постных дней. Радует разнообразие всевозможных начинок. Сегодня...

6 22

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Перец душистый молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Галета мясная с овощами

Галета мясная с овощами

А теперь мы приготовим галету с начинкой. Существует несколько видов галет — крекеры, лепёшки, пастушьи пироги. Французские...

16 28

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 3 ст. л.
  • Говядина — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука кукурузная — 70 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Штрудель с капустой

Штрудель с капустой

Предлагаю приготовить на обед или может на ужин вкусный штрудель из слоёного теста, белокачанной капусты и бекона, тушёных в...

16 26

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Вино яблочное — 100 мл
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Лук-порей — 130 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 320 г
Фото рецепта Вэрзэре

Вэрзэре

Предлагаю приготовить пирожки с капустой вэрзэре. Пирожки выходят необыкновенно вкусными и являются частым гостем как на...

88 65

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Капуста белокочанная кислая — 350 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Творожно-сырная лепёшка на сковороде

Творожно-сырная лепёшка на сковороде

Предлагаю приготовить на завтрак вкусную лепёшку на сковороде из творога, сыра и зелени. Для того, чтобы приготовить такую...

2 8

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Творог — 300 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Конвертики с грибами

Конвертики с грибами

Блюда из слоёного теста ценимы многими поварами за свои неповторимые кулинарные свойства. Всегда хрустящие, румяные и...

0 1

Ингредиенты

  • Вёшенки — 200 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 250 г
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.35 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Укроп свежий — 2-3 веточка
Фото рецепта Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт

Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт

Мы постоянно готовим что-то вкусненькое, но это блюдо превзошло всё, что мы готовили до этого! Невероятно вкусная и нежна...

8 13

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Вода — 170 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофельное пюре — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Пирог со шпротами

Пирог со шпротами

Шпроты в масле — популярная самодостаточная закуска. Их можно также использовать для приготовления бутербродов со шпротами...

0 7

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Грузинская ачма с сыром

Грузинская ачма с сыром

Одним из видов грузинских хачапури является ачма. Ачма — это своего рода ближайшая родственница запеканки и лазаньи. Состоит...

0 12

Ингредиенты

  • Брынза — 300 г
  • Вода — 100 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Хлеб из овсяных отрубей по Дюкану

Хлеб из овсяных отрубей по Дюкану

Несмотря на то, что в состав этого хлеба входят овсяные отруби и совсем нет муки, хлебушек получается достаточно вкусным и...

3 9

Ингредиенты

  • Глютен (клейковина) — 4 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Лён в семенах — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Отруби овсяные — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фруктоза — 0.5 г
Фото рецепта Рулет с фаршем

Рулет с фаршем

Ну, очень вкусный рулет предлагаю вам сделать. Нежное тесто, куриный фарш и сыр, который просто тает во рту. Делала этот же...

25 28

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лангош

Лангош

Лангош — блюдо венгерской кухни, венгерский фастфуд. Представляет собой пышную дрожжевую лепёшку, обжаренную в масле. Сверху...

14 23

Ингредиенты

  • Вода — 15 мл
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Молоко — 260 мл
  • Мука пшеничная — 290 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Гриссини с сыром

Гриссини с сыром

Гриссини — это итальянские хлебные палочки. Они тонкие, хрустящие и могут быть посыпаны различными семенами или сыром....

17 22

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Молоко сухое — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Соль — 12 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Пирог из лаваша на сковороде

Пирог из лаваша на сковороде

Ещё одно интересное блюдо с лавашом. Невероятно вкусное блюдо, которое принято подавать горячим, с тонко шинкованным луком,...

4 18

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Хлеб формовой

Хлеб формовой

Сказать о том, что лучше домашнего хлеба ничего и быть не может — ничего не сказать. Сегодня я к вам опять с хлебом! Да не...

55 25

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 1 ч. л.