Основные блюда

Рецепты вторых блюд

Всего опубликовано 3474 рецепта

Фото рецепта Пельмени с сыром и яйцами

Пельмени с сыром и яйцами

Мы привыкли, что пельмени готовятся чаще всего с мясным фаршем, но иногда хочется попробовать привычное блюдо в новой...

1 9

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Вода — 2 л
  • Лук зелёный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Омлет с баклажанами

Омлет с баклажанами

Простые и вкусные блюда всегда пользуются популярностью. Если вы любитель баклажанов, омлетов и интересных перекусов, такой...

0 5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жульен в картошке

Жульен в картошке

Жульен в картошке — блюдо вкусное, сытное и очень ароматное. Готовится блюдо достаточно просто, так что с ним справится даже...

0 10

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 250 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Луковые котлеты с картофелем и манкой

Луковые котлеты с картофелем и манкой

Луковые котлеты — это, конечно же, не котлеты из мяса или хотя бы рыбы, но это тоже очень вкусно. Котлеты получаются...

5 11

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 100 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Морковь тушёная с рисом

Морковь тушёная с рисом

Вкусные блюда можно получить и из простых и абсолютно доступных продуктов. Морковь тушёная с рисом — именно такое блюдо. Его...

0 9

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Рис длиннозерный — 0.75 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Гороховая каша с копчёностями

Гороховая каша с копчёностями

Горох — вкусный и полезный высокобелковый продукт питания. Чаще всего горох используют для приготовления супов, начинки для...

0 6

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Горох сухой целый — 1 ст.
  • Корейка свинины копчёная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Каша кукурузная с черносливом

Каша кукурузная с черносливом

Кукурузная каша, сама по себе, — блюдо сытное, вкусное и полезное. Она часто нравится как взрослым, так и детям. Но иногда...

0 8

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Крупа кукурузная — 40 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 200 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чернослив вяленый — 15 г
Фото рецепта Рыбная запеканка в мультиварке

Рыбная запеканка в мультиварке

Рецепт рыбной запеканки вы встретите нечасто. А зря, ведь рыба — очень полезный и вкусный продукт питания. В ней содержатся...

1 12

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Хек целый — 700 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пышный омлет в духовке

Пышный омлет в духовке

Предлагаю вашему вниманию классическое диетическое блюдо — омлет в духовке. Омлет получается пышным без соды и...

0 20

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Жаркое с куриными желудками в горшочке

Жаркое с куриными желудками в горшочке

Готовим куриные желудки в горшочке Куриные желудки, приготовленные в горшочках очень сытное, вкусное и нежное блюдо....

1 8

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриные желудки — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Картофельные шкурки (Potato Skins)

Картофельные шкурки (Potato Skins)

Это блюдо было изобретено в 70-е годы прошлого столетия и сначала появилось в меню одной известной ресторанной сети...

4 20

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Яичница с черемшой

Яичница с черемшой

Яичница — самое популярное блюдо для вкусного завтрака. Отличным дополнением к яйцам пойдут помидоры, авокадо, перец. Те, кто...

8 19

Ингредиенты

  • Бекон — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Черемша — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запеканка из лапши с грушами и мёдом

Запеканка из лапши с грушами и мёдом

Эта запеканка из лапши с грушами и мёдом — одна из самых вкусных десертных запеканок, которой не стыдно угостить не только...

10 29

Ингредиенты

  • Груша свежая — 4 шт.
  • Лапша пшеничная — 200 г
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Молоко — 3 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Омлет с топинамбуром в духовке

Омлет с топинамбуром в духовке

Омлет с топинамбуром в духовке — простой способ разнообразить своё меню для любителей земляной груши. Он очень похож на...

7 10

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 120 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Топинамбур — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Манты по-сибирски

Манты по-сибирски

Манты в Сибири называют «позы». В чём отличие мант по-сибирски от обычных мант? Манты должны быть открытыми, поэтому я леплю...

18 21

Ингредиенты

  • Вода — 0.3 ст.
  • Вода ледяная — 2 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пеленгас в фольге

Пеленгас в фольге

Пеленгас — морская рыба (хотя может обитать и в пресной воде) практически безкостная, филе нежное и питательное. Предлагаю...

6 9

Ингредиенты

  • Пеленгас — 435 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сливки — 90 мл
  • Соль — 5 г
  • Специи для рыбы — 3 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Ленивая овсянка с кумкватом

Ленивая овсянка с кумкватом

Уже несколько раз я завтракала такой кашей, как её еще называют — ленивой! Показываю вам мой любимый состав, тот, в который...

2 11

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Йогурт питьевой — 90 мл
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • Кумкват засахаренный — 40 г
  • Лён в семенах — 1 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 45 г
Фото рецепта Тефтели с овощным рагу

Тефтели с овощным рагу

Тефтели с овощным рагу — абсолютно диетическое, вкусное и полезное блюдо, которое можно рекомендовать также для детского...

14 24

Ингредиенты

  • Батон — 70 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Подосиновики с картошкой и луком-пореем в сметане

Подосиновики с картошкой и луком-пореем в сметане

Грибы, как источник растительного белка, могут неплохо заменить мясо. В данном рецепте получается самое настоящее жаркое из...

11 17

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Подосиновики свежие — 400 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Перепёлки в перцах

Перепёлки в перцах

Предлагаю вниманию довольно простой, но вместе с тем интересный рецепт приготовления перепелов. Такое блюдо запросто может...

7 17

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 60 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 щепотка
  • Перепел — 360 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 60 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Капуста, тушёная с курицей и грибами

Капуста, тушёная с курицей и грибами

Предлагаю приготовить повседневное сытное блюдо из свежей капусты, грибы можно взять любые — свежие, замороженные, даже...

6 24

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 200 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Сало солёное — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1.5 ст. л.
Фото рецепта Паста с баклажанами и моцареллой

Паста с баклажанами и моцареллой

Очень вкусное, сытное и питательное блюдо средиземноморской кухни, для приготовления которого потребуется минимальное...

4 9

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Паста Тортильони — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 800 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 250 г
Фото рецепта Плов с куриными сердечками

Плов с куриными сердечками

Плов — блюдо восточной кухни. Я плов отношу к узбекской кухне, но его можно встретить и в кухнях других стран мира. Данный...

5 16

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 4 ст.
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ст. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Куриные сердечки — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ст. л.
  • Рис круглозернистый — 2 ст.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Гарбанзос кон Чоризо — нут с колбасой Чоризо

Гарбанзос кон Чоризо — нут с колбасой Чоризо

Garbanzos con Choriso — традиционное блюдо испанской кухни, родом из Галисии, наиболее прохладного и дождливого региона...

17 24

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Кислота лимонная — 1 ст. л.
  • Колбаса Чоризо — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 800 г
  • Паприка умеренная молотая — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 800 г
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рагу из молодых овощей

Рагу из молодых овощей

Рагу из молодых овощей — это блюдо у нас в списке к обязательному приготовлению летом. Его научила готовить моя бабуля маму,...

16 24

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Капуста цветная — 400 г
  • Картофель молодой — 500 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 10 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль морская — 7 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 2 шт.
Фото рецепта Горбуша с рисом и овощами

Горбуша с рисом и овощами

Запечённая рыба в духовке с овощами — это всегда вкусно. Предлагаю интересный рецепт. Горбуша, запечённая с кольраби и...

1 11

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 500 г
  • Горбуша свежая — 350 г
  • Кольраби — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Голубцы в микроволновке

Голубцы в микроволновке

Как готовить голубцы, должна знать каждая хозяйка, ведь одно из любимых блюд в каждой семье. Приготовление этого блюда...

5 18

Ингредиенты

  • Батон — 70 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Капуста белокочанная — 700 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Картошка с овощами в горшочке

Картошка с овощами в горшочке

Так как время ближе к лету, то по-моему пора уже опустошать закрома в морозильной камере, поэтому с удовольствием...

3 17

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Кабачок — 200 г
  • Картофель — 800 г
  • Кукуруза замороженная — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Приправа для картошки — 2 г
  • Сало солёное — 50 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Омлет со сморчками и сельдереем

Омлет со сморчками и сельдереем

Сморчки — первые весенние грибы, которые радуют своим чудесным, благородным вкусом всех грибников и любителей грибов после...

0 9

Ингредиенты

  • Молоко — 150 мл
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сморчки свежие — 150 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Зразы с печенью

Зразы с печенью

Зразы — старинное и очень известное блюдо, занимающее целый раздел в кулинарии. Когда-то это были кусочки отбитого мяса с...

9 16

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 250 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 10 г
Фото рецепта Чёрная фасоль с грибами и яйцом

Чёрная фасоль с грибами и яйцом

Если вы любите фасоль, тогда наш рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить сытный обед или ужин: чёрную фасоль с грибами...

2 15

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Фасоль чёрная сухая — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Яичница с цукини

Яичница с цукини

Яичница с цукини получается очень нежной, вкусной и полезной, я готовлю её пополам с морковью. Цукини является богатым...

9 13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукини — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Запеканка из пшена морковного жмыха

Запеканка из пшена морковного жмыха

Кто про что, а я всё про полезное. Учитывая, что на дворе лето и стоит жара, количество потребляемых свежих соков на каждого...

3 9

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Крупа пшённая — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Молоко — 4 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фруктоза — 2 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Чесночные стрелки тушёные в томате

Чесночные стрелки тушёные в томате

Сезон восхитительных чесночных стрелок открыт. Помимо удовольствия от свежих сочных стрелок, а также маринования такого...

6 22

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Морковь — 90 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Стрелки чеснока — 350 г
Фото рецепта Гуляш из свинины с красным вином и зелёным горошком

Гуляш из свинины с красным вином и зелёным горошком

Мягкое, нежное мясо свинины в замечательном соусе, который можно есть ложками и без мяса. Очень простое и вкусное блюдо....

16 18

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 3 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Паста с фасолью

Паста с фасолью

Предлагаю вам попробовать один из традиционных вариантов итальянской пасты — Паста с фасолью (Pasta e Fagioli)! Несмотря на...

13 21

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 50 г
  • Вода — 1 л
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Паста фигурная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 100 г
  • Фасоль красная консервированная — 400 г
Фото рецепта Силькмэ

Силькмэ

Привет! Хочу поделиться с вами рецептом взятым из кулинарной книжки моего покойного деда. Он любил готовить и часто...

10 25

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 500 г
  • Баранина — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Рис длиннозерный — 400 г
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Спагетти с песто из крапивы

Спагетти с песто из крапивы

Весна — именно то время, когда можно использовать молодую крапиву в различных блюдах, ведь она очень полезная для организма....

8 21

Ингредиенты

  • Крапива свежая — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Спагетти — 300 г
  • Сыр Мраморный — 100 г
Фото рецепта Сковорода с картофелем по-гречески

Сковорода с картофелем по-гречески

Очень вкусный вариант приготовления картофеля, с которым я познакомилась благодаря Нине Барской. Рецепт не занимает много...

23 36

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль морская — 1 г
  • Сыр Фета — 150 г
Фото рецепта Гречневая каша

Гречневая каша

Гречневая каша — популярное блюдо украинской, белорусской, русской и польской кухонь. Гречка и вкусна, и полезна. Каждая...

8 24

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Воздушное картофельное пюре

Воздушное картофельное пюре

Опытные хозяйки могут решить, что этот рецепт не для них. Ведь готовя каждый день завтраки, обеды и ужины они не одну сотню...

12 23

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе

Гуляш можно приготовить не только из говядины. Для этого прекрасно подойдёт и куриное филе. Из курицы гуляш с подливкой...

19 30

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Сахар — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Картофель по-камчатски с крабовым мясом

Картофель по-камчатски с крабовым мясом

Рецепт очень хорош и прост в приготовлении. На Камчатке, в мою студенческую бытность, это было блюдо для неожиданных гостей,...

22 18

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Крабовое мясо — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Ханума с бараньим фаршем и тыквой

Ханума с бараньим фаршем и тыквой

Это блюдо называют и ханумой, и ханумом, и ленивыми мантами. Но нам привычней было слышать от родственников из Узбекистана...

29 26

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Бараний фарш — 300 г
  • Вода — 110 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Тыква свежая — 300 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кукурузная каша с тыквой и яблоками

Кукурузная каша с тыквой и яблоками

Предлагаю приготовить очень вкусную молочную кашу с тыквой и яблоками. Каша понравится всем, благодаря отличному сочетанию...

35 32

Ингредиенты

  • Крупа кукурузная — 0.75 ст.
  • Молоко — 1 л
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 150 г
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Морской коктейль с рисовой лапшой и брокколи

Морской коктейль с рисовой лапшой и брокколи

Много раз засматривалась в магазинах на морской коктейль, наконец, решилась его приготовить. Пересмотрела массу рецептов и...

27 28

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морской коктейль замороженный — 300 г
  • Рисовая лапша — 60 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
Фото рецепта Омлет с брокколи и козьим сыром

Омлет с брокколи и козьим сыром

Я очень люблю различные омлеты. И особенно люблю, когда омлет состоит не только из яиц и молока, а ещё из различных...

12 18

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 160 г
  • Масло оливковое рафинированное — 25 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сыр козий твёрдый — 30 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Говядина с огуречным кускусом и йогуртовым соусом

Говядина с огуречным кускусом и йогуртовым соусом

Давайте приготовим ещё одно целое меню для тех, кто придерживается здорового питания и малокалорийного. Блюдо готовится...

12 26

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Говядина «минутка» — 500 г
  • Имбирь свежий — 0.5 ст. л.
  • Йогурт натуральный — 180 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.