Всего опубликовано 1704 рецепта
В кулинарии есть разные способы приготовления желудков, это и тушение в различных соусах, и жарка, из них готовят котлетки и...
Сегодня познакомлю вас с котлетами по-турецки, называются они «Куру кёфте», что в переводе с турецкого означает сухие...
Куриные рулетики — аппетитная закуска или горячее основное блюдо, которое всегда замечательно показывает себя на столе....
Перепёлки на гриле, это по истине, праздничное блюдо. Конечно, если позволяет время и есть огромное желание, можно...
Чтобы разнообразить повседневное меню можно приготовить вкусные печёночные котлеты с кунжутными семечками. Подавать котлеты...
Куриным мясом в моей семье могут питаться бесконечно, да и я не против готовить — просто, вкусно и сытно. Новые рецептики я...
Этот рецепт висел в столе заказов с 2011 года, всегда привлекая моё внимание! Наконец-то я решилась его приготовить — и не...
Предлагаю приготовить кролика, предварительно замаринованного в уксусно-медовом маринаде с луком и пряностями. Кролика не...
Иногда так хочется чего-нибудь простого и здорового! Организм так и просит помощи и «разгрузки»! Так вот этот рецепт — один...
Стифадо — представляет собой тушёное мясо в особом соусе с различными приправами, которые придают блюду неповторимый,...
Телячья печень — можно так сказать, чемпион из всех мясных продуктов, содержащих витамины и микроэлементы. Блюда из печени...
Предлагаю приготовить блюдо Кипрской кухни, которое мне к счастью удалось попробовать на колоритном очаровательном острове...
Куриное филе — продукт универсальный, не требующий долгого приготовления. Но, чтобы мясо не получилось пересушенным, следует...
Это блюдо я попробовала первый раз в гостях и просто влюбилась в него. Грудка на гриле, да ещё и с моими любимыми цукини....
Обожаю готовить котлеты из свиного, говяжьего, куриного фарша, но из индюшиного ещё не разу не готовила, поэтому делюсь с...
У себя на родине, в Ломбардии, название этого блюда звучит, почти как музыка: Vitello al latte. Проговорите эти слова пару...
Котлеты «Империал» — известное блюдо австрийской кухни. Готовила их впервые, муж как раз накануне купил отличную телятину,...
Блюдо простое, вкусное, готовится очень быстро. Особенно если у вас есть уже готовый фарш. Я предлагаю использовать куриный....
Это блюдо я подсмотрела в одной из телепередач. Там известный шеф-повар одного киевского ресторана делился секретами удачного...
Любителям нежного мяса предлагаю испробовать говядину с клубнем сельдерея, томлёную в лимоне. Рецепт совершенно простой и с...
Предлагаю к вашему рассмотрению рецепт приготовления мяса кролика, тушёного с овощами в красном вине. Кролятина — это самое...
Очень люблю утку, поэтому постоянно нахожусь в поиске хороших рецептов её приготовления. Предлагаю вашему вниманию очень...
Блюда из курицы пользуются особой популярностью. В первую очередь, конечно, потому что мясо довольно нежное и к тому же...
В эпоху крестьянских хозяйств, когда не было массовых заготовок куриного мяса, куриные потрошки доставались отдельным...
Крокеты являются довольно популярным блюдом, приготовленным из фарша, обваленным как правило в панировачных сухарях или же...
Курицу по этому рецепту делала впервые, но не пожалела! Недостатков в ней нет, ароматы просто божественные. Тимьян и...
Утиная грудка с айвой — европейское блюдо с восточным колоритом. Очень вкусный обед или ужин и очень быстрый в приготовлении....
Из мяса курицы можно приготовить очень много вкусных и полезных блюд. Предлагаю приготовить куриный ролл с брокколи в...
Это блюдо пришло к нам из Индии, а точнее из Панджаби. Название своё это блюдо получило благодаря способу приготовления, его...
Основную массу таких котлет составляет цветная капуста, поэтому котлеты получаются лёгкими, нежными и сочными. Существенно...
Нафаршировать можно всё и всем. Состав этого блюда подсказал стол заказов. При приготовлении пригодились два бабушкиных...
Для приготовления курицы таким способом используется не только куриная грудка, если птица не крупная её жарят целиком, удалив...
История происхождения кебаба очень старая. Появился он в военных походах, когда турецкие воины мелко нарезали мясо и...
Тефтели — очень распространённое блюдо, готовят его по-разному, и мясо для фарша тоже выбирают на свой вкус. Сегодня я решила...
Правильно называть «Цыплёнок тапака» — распространённое блюдо, пришедшее к нам из Закавказья. Отличается особым способом...
Мясо перепёлок можно отнести к диетическим продуктам. Оно очень полезно и даже целебно. Перепелиное мясо нежное и сочное, его...
Отличный способ запекания курочки к праздничному столу, очень лёгкий и экономный, а эффект просто потрясающий! Минимум...
Сочные, очень вкусные «пальчики» из свинины, с салом, ароматным чесноком, луком, зеленью петрушки и укропа — отличное мясное...
Благодаря панировке, мясо сохраняет свою сочность и остаётся мягким. Свинина, запанированная в многокомпонентной интересной...
Сочетание кисловатых яблок и мяса — это априори вкусно. Интересным получилось соединение яблок и инжира. Куриная грудка...
Зафаршировав однажды куриные грудки, тут же хочется «расширить горизонты» и экспериментировать со всевозможной начинкой. Из...
Паприкаш — блюдо венгерской кухни, готовят его предпочтительно из курицы, желательно не молодой, чтобы вкус готового блюда...
Бифштекс — это кусок из говядины, если переводить дословно. Но в кулинарии можно встретить также рецепты приготовления...
Нежные и ароматные куриные котлеты с творогом понравятся как взрослым, так и детям. Всё делается просто, быстро, а выходит...
Бифштекс традиционно готовят из говяжьей вырезки. Но бывают и подвиды этого блюда, как бифштекс из рубленного мяса, такой...
Телятина считается самым полезным мясом за обилие легко усваивающихся аминокислот и минеральных веществ. Но, в отличии от...
Каких только рецептов ни привозят наши соотечественники, побывав в отпуске в дальних странах и отведав блюда местной...
Нацией, которая больше остальных любит и часто употребляет в пищу мясо индейки, являются, конечно, американцы. И если на...