Все рецепты сайта

Всего опубликовано 19927 рецептов

Фото рецепта Печень с яблоками в кисло-сладком винном соусе

Печень с яблоками в кисло-сладком винном соусе

Свиная печень отлично сочетается с яблоками, а соус выходит по вкусу кисло-сладким, необычным и идеально завершающим это...

1 6

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 300 мл
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная печень — 500 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 5 щепотка
  • Уксус бальзамический тёмный — 4 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Коктейль «Какао с мороженым»

Коктейль «Какао с мороженым»

Этот молочный коктейль с шоколадным вкусом и мороженым — хорошее завершение обеденной трапезы! Подавать его следует сразу...

0 5

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 750 мл
  • Мороженое шоколадное — 100 г
  • Сахар — 1.5 ст. л.
Фото рецепта Фунчоза с овощами и свининой

Фунчоза с овощами и свининой

Фунчоза — это крахмальная лапша. Зачастую фунчозу называют стеклянной лапшой, тайской пастой, белой вермишелью, кристальными...

4 25

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Чипсы Начос

Чипсы Начос

Начос — это любимая в Мексике закуска, которую придумал в 1943 году один находчивый метрдотель ресторана. Оригинальные начос...

8 32

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Корица молотая — 4 г
  • Масло кукурузное — 450 мл
  • Мука кукурузная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мука рисовая — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 4 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 4 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
Фото рецепта Фаршированные куриные грудки по-итальянски

Фаршированные куриные грудки по-итальянски

Зафаршировав однажды куриные грудки, тут же хочется «расширить горизонты» и экспериментировать со всевозможной начинкой. Из...

3 21

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 0.25 пучок
  • Куриная грудка — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Янтарное пюре «Кладовая витаминов»

Янтарное пюре «Кладовая витаминов»

Из всего множества рецептов приготовления заготовок из облепихи наиболее популярно сырое пюре с сахаром. В нём наиболее полно...

2 25

Ингредиенты

  • Облепиха — 1300 г
  • Сахар — 2000 г
Фото рецепта Соус овощная сальса

Соус овощная сальса

Сальса — это слово означает «солёный». Это один из овощных соусов мексиканской кухни. Обязательным компонентом соуса Сальса,...

4 35

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сок лимонный — 100 мл
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Облепиховый мёд

Облепиховый мёд

Облепиховый сироп в народе называют облепиховым «мёдом» по схожести цвета и консистенции. На 1 кг облепихового пюре (без...

0 22

Ингредиенты

  • Облепиха — 1300 г
  • Сахар — 2000 г
Фото рецепта Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами — это идеальный суп для здорового образа жизни. Суп — необходимая пища, он очень нужен и полезен для...

12 13

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Куриная грудка — 450 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 400 г
  • Сельдерей стебли — 400 г
  • Смесь французских трав — 10 г
  • Сок лимонный — 120 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фузилли с баклажанами и пармской ветчиной

Фузилли с баклажанами и пармской ветчиной

Рецепты итальянской кухни — заведомый успех, ведь именно эта нация славится своими домашними вкусными блюдами, которые...

0 5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Пармская ветчина — 100 г
  • Паста фузилли — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Салат «Ананас»

Салат «Ананас»

«Ананас» — это по большей мере вариант подачи, украшения, оформления салата, нежели салат с каким-либо определённым набором...

1 13

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Салат с курицей, семечками и виноградом

Салат с курицей, семечками и виноградом

Наверное, самое успешное и всенародно-любимое сочетание курицы и этого фрукта отразилось в салате с ананасом . На этот раз...

0 7

Ингредиенты

  • Виноград тёмный — 100 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Салат лолло росса — 100 г
  • Семечки подсолнуха — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Спагетти в сливочном соусе с белыми грибами и сладким перцем

Спагетти в сливочном соусе с белыми грибами и сладким перцем

Обожаю это блюдо! Какая только палитра вкусов и ароматов раскрывается на каждом этапе приготовления! Спагетти в сливочном...

1 14

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 200 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Перец чили свежий — 0.25 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сливки — 400 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Спагетти — 800 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Картофельный пирог с сыром бри

Картофельный пирог с сыром бри

Картофельные тарты, запеканки и всевозможные пироги всегда пользовались успехом. Ведь в основе их питательный картофель, а...

1 14

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Картофель — 450 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Бри — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожные лимонные пончики

Творожные лимонные пончики

В отличии от дрожжевого, творожное тесто замешивается быстро и легко, поэтому эти пончики готовятся без проблем и всегда...

1 8

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Гуляш-левеш

Гуляш-левеш

Гуляш-левеш это блюдо венгерской кухни. Он очень похож на привычный нам гуляш, только гуляш-левеш это первое блюдо. Хотя в...

1 9

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 3 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Слоёный порционный салат «Восторг»

Слоёный порционный салат «Восторг»

Этот салат подаётся в порционных креманках, так как в нём присутствует помидор, который даёт сок, и в общем блюде такой салат...

4 13

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 0.5 г
  • Майонез — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Телятина в бруснично-луковом маринаде

Телятина в бруснично-луковом маринаде

Предлагаю запечь куски телятины в духовке в фольге, предварительно замаринованные в луке и бруснике. Лук — это практически...

0 16

Ингредиенты

  • Брусника — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец розовый — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Телятина — 500 г
Фото рецепта Свиные рёбрышки под томатным соусом

Свиные рёбрышки под томатным соусом

Свиные рёбрышки горячо любимы многими национальностями, а значит рецептов с этим продуктом существует огромное множество. В...

1 12

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 15 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Свиные рёбрышки — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Лёгкий салат с яблоком и сырными сеточками

Лёгкий салат с яблоком и сырными сеточками

Такой салат прекрасен своей лёгкостью, простотой приготовления и одновременно изысканностью. А всё благодаря запечённому сыру...

0 7

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Салат лолло росса — 100 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 0.5 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Джем из инжира

Джем из инжира

Инжир (винная ягода, смоква или смоковница, фига) полон полезных веществ и микроэлементов. Часто инжир более доступен в...

2 9

Ингредиенты

  • Инжир — 350 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Запечённые помидоры с начинкой из мяса и сладкого перца

Запечённые помидоры с начинкой из мяса и сладкого перца

Это одно из тех блюд, которые всегда получаются на славу! Помидоры становятся очень сочными, а мясной фарш пропитывается их...

3 6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 75 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 12 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Перец фаршированный брынзой и яйцом

Перец фаршированный брынзой и яйцом

Брынза — полезный кисломолочный продукт, приготовленный из овечьего или смеси овечьего и козьего молока. Наиболее всего...

0 15

Ингредиенты

  • Брынза — 150 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец красный молотый — 3 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вегетарианский омлет без яиц

Вегетарианский омлет без яиц

При переходе на вегетарианское питание можно сталкнуться с тем, что привычные каждодневные продукты питания, к примеру,...

7 21

Ингредиенты

  • Куркума — 5 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сливки — 75 мл
  • Соль чёрная гималайская — 3 г
  • Сыр адыгейский — 250 г
Фото рецепта Овсяные оладьи с изюмом

Овсяные оладьи с изюмом

Такие оладьи полезные и вкусные — что может быть лучше для завтрака! Оладьи приготовлены на овсяной муке, которую легко...

2 10

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 2 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука овсяная — 160 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Слоёный пирог с инжиром и миндалём

Слоёный пирог с инжиром и миндалём

Инжир, а он же фиговое дерево, винная ягода и смаковница, в это время года актуален и доступен на рынках и в крупных...

9 10

Ингредиенты

  • Инжир — 300 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Миндаль — 75 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы

Это блюдо можно подать как гарнир, как закуску или тёплый салат! Баклажаны и на вид, и по вкусу очень напоминают грибы...

26 22

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 4 шт.
  • Кубик бульонный грибной — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сметана — 3 ст. л.
Фото рецепта Омлет в духовке

Омлет в духовке

Очень простое в приготовлении блюдо! Отличный вариант завтрака для детей! Приготовленный по этому рецепту омлет напоминает...

2 8

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 300 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Кексы кокосовые с ягодами

Кексы кокосовые с ягодами

Если у вас есть свежая или замороженная клюква, брусника, черника или другие маленькие крепкие ягоды, то попробуйте испечь с...

22 26

Ингредиенты

  • Брусника — 150 г
  • Кефир — 1 ст.
  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Паприкаш из курицы

Паприкаш из курицы

Паприкаш — блюдо венгерской кухни, готовят его предпочтительно из курицы, желательно не молодой, чтобы вкус готового блюда...

3 12

Ингредиенты

  • Курица целая — 0.5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Меренги

Меренги

Меренги — лёгкое и воздушное сладкое блюдо. Это базовый рецепт для приготовления безе. Далее его можно разнообразить,...

12 23

Ингредиенты

  • Сахарная пудра — 120 г
  • Соль — 1 г
  • Уксус винный белый — 5 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат из разных видов фасоли

Салат из разных видов фасоли

Предлагаю попробовать салат яркий и на вид, и на вкус. Салат из трёх видов фасоли, моркови по-корейски и кукурузы подходит и...

2 11

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Миндальные крекеры

Миндальные крекеры

Особым ингредиентом крекеров является миндальная мука , которая делает блюдо диетическим и насыщает невероятно нежным...

2 15

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука миндальная — 400 г
  • Сахар — 2 г
  • Смесь французских трав — 15 г
  • Соль морская — 4 г
Фото рецепта Варенье из облепихи

Варенье из облепихи

Заготовки из облепихи — настоящая кладовая витаминов. Эта ягода пользуется особым вниманием у садоводов. Облепиха обильно...

14 30

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Облепиха — 1000 г
  • Сахар — 1500 г
Фото рецепта Баклажаны сушёные

Баклажаны сушёные

Сушёные баклажаны внешне очень похожи на грибы, и по вкусу и структуре также схожи с ними. Шкурку рекомендую с баклажанов...

9 8

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1500 г
Фото рецепта Бисквит генуэзский

Бисквит генуэзский

Этот бисквит получается пышным и воздушным без использования соды или разрыхлителя. Такой эффект достигается благодаря...

11 19

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сахар — 190 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Закуска из печёных перцев

Закуска из печёных перцев

Запекание считается одним из самых полезных видов тепловой обработки. Данный рецепт закуски из перцев прост в приготовлении,...

0 6

Ингредиенты

  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Соль — 1 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
Фото рецепта Бифштекс из свинины с горчицей

Бифштекс из свинины с горчицей

Бифштекс — это кусок из говядины, если переводить дословно. Но в кулинарии можно встретить также рецепты приготовления...

3 9

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сало солёное — 150 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сливки — 75 мл
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Курица с ананасом

Курица с ананасом

Блюда из курицы очень популярны во многих кухнях народов мира. На нашей кухне её так же любят готовить. Блюда из курицы...

3 17

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 400 г
  • Имбирь сухой — 10 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Лук зелёный — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Мёд — 40 мл
  • Морковь — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 40 мл
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Чатни из яблок

Чатни из яблок

Чатни — индийская приправа обычно в виде остро-сладкого соуса из фруктов, специй и пряностей. Предлагаю попробовать яблочный...

2 11

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1 г
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Кориандр молотый — 2 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чили сухой — 1 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус яблочный — 100 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яблоко — 800 г
Фото рецепта Шоколадные сдобные ватрушки

Шоколадные сдобные ватрушки

К сладкому столу иногда хочется чего-то особенного. Ватрушки — всеми любимое лакомство. Замена обычного творога на шоколадный...

0 11

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Миндальная мука

Миндальная мука

Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов,...

14 20

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 л
  • Миндаль — 400 г
Фото рецепта Картофельные биточки с сёмгой

Картофельные биточки с сёмгой

Биточки — это круглые котлеты из рубленого мяса или же из других продуктов. Картофельные биточки можно готовить с сёмгой, а...

1 11

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г
  • Лук репчатый — 60 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Помидоры — 150 г
  • Приправа для рыбы — 1 г
  • Сёмга стейк — 400 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Мраморный кекс с чаем маття

Мраморный кекс с чаем маття

Чай маття (матча) — это порошковый зелёный чай, он имеет насыщенный цвет и аромат, просто превосходно себя ведёт в выпечке и...

0 5

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 185 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чай матча — 0.5 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Соус из белых грибов

Соус из белых грибов

Осень — пора золотая! Какое счастье, что она дарит нам возможность радовать себя вкусными, ароматными блюдами из грибов! А...

4 12

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 100 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тмин сухой — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
Фото рецепта Шарики из плавленого сыра в кокосовой стружке

Шарики из плавленого сыра в кокосовой стружке

Так как большая часть этого блюда приходится на плавленый сырок, хотелось бы рассказать немного фактов из истории этого...

0 14

Ингредиенты

  • Арахис — 35 г
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Майонез — 150 г
  • Маслины без косточек — 300 г
  • Сыр плавленый — 600 г
  • Чеснок — 8 зубчик
Фото рецепта Пряный рис с машем

Пряный рис с машем

Блюда из маша очень популярны в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской кухнях. К сожалению, в нашей...

3 20

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Имбирь сухой — 5 г
  • Кориандр молотый — 3 г
  • Корица молотая — 2 г
  • Куркума — 4 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Маш (бобы мунг) — 100 г
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Тмин сухой — 3 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кекс медовый с курагой

Кекс медовый с курагой

Вот ещё один кекс готов соревноваться по вкусовым качествам на звание Рождественского. Ничего вкуснее я ещё не пробовала!...

0 23

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Курага — 150 г
  • Ликёр апельсиновый — 50 мл
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мёд — 130 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.