Всего опубликовано 19927 рецептов
Свиная печень отлично сочетается с яблоками, а соус выходит по вкусу кисло-сладким, необычным и идеально завершающим это...
Этот молочный коктейль с шоколадным вкусом и мороженым — хорошее завершение обеденной трапезы! Подавать его следует сразу...
Фунчоза — это крахмальная лапша. Зачастую фунчозу называют стеклянной лапшой, тайской пастой, белой вермишелью, кристальными...
Начос — это любимая в Мексике закуска, которую придумал в 1943 году один находчивый метрдотель ресторана. Оригинальные начос...
Зафаршировав однажды куриные грудки, тут же хочется «расширить горизонты» и экспериментировать со всевозможной начинкой. Из...
Из всего множества рецептов приготовления заготовок из облепихи наиболее популярно сырое пюре с сахаром. В нём наиболее полно...
Сальса — это слово означает «солёный». Это один из овощных соусов мексиканской кухни. Обязательным компонентом соуса Сальса,...
Облепиховый сироп в народе называют облепиховым «мёдом» по схожести цвета и консистенции. На 1 кг облепихового пюре (без...
Куриный суп с овощами — это идеальный суп для здорового образа жизни. Суп — необходимая пища, он очень нужен и полезен для...
Рецепты итальянской кухни — заведомый успех, ведь именно эта нация славится своими домашними вкусными блюдами, которые...
«Ананас» — это по большей мере вариант подачи, украшения, оформления салата, нежели салат с каким-либо определённым набором...
Наверное, самое успешное и всенародно-любимое сочетание курицы и этого фрукта отразилось в салате с ананасом . На этот раз...
Обожаю это блюдо! Какая только палитра вкусов и ароматов раскрывается на каждом этапе приготовления! Спагетти в сливочном...
Картофельные тарты, запеканки и всевозможные пироги всегда пользовались успехом. Ведь в основе их питательный картофель, а...
В отличии от дрожжевого, творожное тесто замешивается быстро и легко, поэтому эти пончики готовятся без проблем и всегда...
Гуляш-левеш это блюдо венгерской кухни. Он очень похож на привычный нам гуляш, только гуляш-левеш это первое блюдо. Хотя в...
Этот салат подаётся в порционных креманках, так как в нём присутствует помидор, который даёт сок, и в общем блюде такой салат...
Предлагаю запечь куски телятины в духовке в фольге, предварительно замаринованные в луке и бруснике. Лук — это практически...
Свиные рёбрышки горячо любимы многими национальностями, а значит рецептов с этим продуктом существует огромное множество. В...
Такой салат прекрасен своей лёгкостью, простотой приготовления и одновременно изысканностью. А всё благодаря запечённому сыру...
Инжир (винная ягода, смоква или смоковница, фига) полон полезных веществ и микроэлементов. Часто инжир более доступен в...
Это одно из тех блюд, которые всегда получаются на славу! Помидоры становятся очень сочными, а мясной фарш пропитывается их...
Брынза — полезный кисломолочный продукт, приготовленный из овечьего или смеси овечьего и козьего молока. Наиболее всего...
При переходе на вегетарианское питание можно сталкнуться с тем, что привычные каждодневные продукты питания, к примеру,...
Такие оладьи полезные и вкусные — что может быть лучше для завтрака! Оладьи приготовлены на овсяной муке, которую легко...
Инжир, а он же фиговое дерево, винная ягода и смаковница, в это время года актуален и доступен на рынках и в крупных...
Это блюдо можно подать как гарнир, как закуску или тёплый салат! Баклажаны и на вид, и по вкусу очень напоминают грибы...
Очень простое в приготовлении блюдо! Отличный вариант завтрака для детей! Приготовленный по этому рецепту омлет напоминает...
Если у вас есть свежая или замороженная клюква, брусника, черника или другие маленькие крепкие ягоды, то попробуйте испечь с...
Паприкаш — блюдо венгерской кухни, готовят его предпочтительно из курицы, желательно не молодой, чтобы вкус готового блюда...
Меренги — лёгкое и воздушное сладкое блюдо. Это базовый рецепт для приготовления безе. Далее его можно разнообразить,...
Предлагаю попробовать салат яркий и на вид, и на вкус. Салат из трёх видов фасоли, моркови по-корейски и кукурузы подходит и...
Особым ингредиентом крекеров является миндальная мука , которая делает блюдо диетическим и насыщает невероятно нежным...
Заготовки из облепихи — настоящая кладовая витаминов. Эта ягода пользуется особым вниманием у садоводов. Облепиха обильно...
Сушёные баклажаны внешне очень похожи на грибы, и по вкусу и структуре также схожи с ними. Шкурку рекомендую с баклажанов...
Этот бисквит получается пышным и воздушным без использования соды или разрыхлителя. Такой эффект достигается благодаря...
Запекание считается одним из самых полезных видов тепловой обработки. Данный рецепт закуски из перцев прост в приготовлении,...
Бифштекс — это кусок из говядины, если переводить дословно. Но в кулинарии можно встретить также рецепты приготовления...
Блюда из курицы очень популярны во многих кухнях народов мира. На нашей кухне её так же любят готовить. Блюда из курицы...
Чатни — индийская приправа обычно в виде остро-сладкого соуса из фруктов, специй и пряностей. Предлагаю попробовать яблочный...
К сладкому столу иногда хочется чего-то особенного. Ватрушки — всеми любимое лакомство. Замена обычного творога на шоколадный...
Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов,...
Биточки — это круглые котлеты из рубленого мяса или же из других продуктов. Картофельные биточки можно готовить с сёмгой, а...
Чай маття (матча) — это порошковый зелёный чай, он имеет насыщенный цвет и аромат, просто превосходно себя ведёт в выпечке и...
Осень — пора золотая! Какое счастье, что она дарит нам возможность радовать себя вкусными, ароматными блюдами из грибов! А...
Так как большая часть этого блюда приходится на плавленый сырок, хотелось бы рассказать немного фактов из истории этого...
Блюда из маша очень популярны в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской кухнях. К сожалению, в нашей...
Вот ещё один кекс готов соревноваться по вкусовым качествам на звание Рождественского. Ничего вкуснее я ещё не пробовала!...