Все рецепты сайта

Всего опубликовано 18094 рецепта

Фото рецепта Фугас с прованскими травами

Фугас с прованскими травами

На нашем сайте уже представлены рецепты приготовления прованского хлеба: фугас с луком и розмарином и фугас с дикими...

19 45

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кунжут белый — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Прованские травы — 5 г
  • Соль — 12 г
Фото рецепта Чесночный крем-суп с цукини

Чесночный крем-суп с цукини

Цукини по праву считается королём лета. Этот гость прибыл в наши края из далекой Мексики и стал довольно популярным наряду с...

2 23

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Пицца с беконом и рукколой

Пицца с беконом и рукколой

Пицца, хотя и итальянское блюдо, но благодаря своей невероятной популярности, в каждой стране имеет несколько вариантов...

3 17

Ингредиенты

  • Корейка свинины копчёная — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 400 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Руккола — 0.25 пучок
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тесто для пиццы — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Шницель из свинины

Шницель из свинины

Шницель по сути своей — тонкая мясная отбивная, которую обваляли в панировке и обжарили в большом количестве масла или жира....

15 12

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат слоями с ветчиной

Салат слоями с ветчиной

В салатах, где все ингредиенты уложены слоями, есть некая особенность, которая делает его особенно вкусным. Вот и этот сытный...

1 17

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Шампиньоны маринованные — 150 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Булочки с помидором, перцем и сыром

Булочки с помидором, перцем и сыром

Французская кухня давно славится своей неповторимой выпечкой. Освоить рецепты приготовления булочек и пирожков дорогого...

2 31

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Кинза свежая — 4 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 240 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Хачапури из слоёного теста с сыром

Хачапури из слоёного теста с сыром

Наверное, каждый из нас знает или, по крайней мере, имеет представление о грузинской кухне. И уж точно все мы, хотя бы раз,...

10 20

Ингредиенты

  • Брынза — 500 г
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кексы с черникой

Кексы с черникой

Черничные кексы — это уникальный, вкусный и нежный десерт! Простой рецепт кексов демонстрирует восхитительный вкус черники....

9 27

Ингредиенты

  • Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 12 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Черника свежая — 100 г
Фото рецепта Горшочки с фаршем и овощами

Горшочки с фаршем и овощами

Блюда, приготовленные в горшочках есть, пожалуй, в любой кухне мира. Тушить в них можно всё что угодно, но чаще всего —...

2 12

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 г
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 75 мл
  • Морковь — 2 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 5 щепотка
  • Помидоры — 500 г
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Телятина — 200 г
Фото рецепта Корзинки с яичным кремом

Корзинки с яичным кремом

“Egg custard tart” (оригинальное название блюда) дословно переводится как «Яичный кремовый пирог». Такой десерт обязательно...

6 13

Ингредиенты

  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 10 г
  • Сливки — 100 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Варенье из персиков на зиму

Варенье из персиков на зиму

Лето — это совершенно невероятное время года. И для того, чтобы часть любимого времени года почувствовать зимой мы варим...

5 16

Ингредиенты

  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лимон — 1 шт.
  • Персики свежие — 1.5 кг
  • Сахар — 1 кг
Фото рецепта Тёплый салат с хрустящим беконом, пармезаном и яйцом-пашот

Тёплый салат с хрустящим беконом, пармезаном и яйцом-пашот

Салаты можно или признавать или фанатично любить! Если вы приверженец второго определения — закупите необходимые ингредиенты...

3 22

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Корейка свинины копчёная — 100 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 4 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Суп с картофелем и кабачками

Суп с картофелем и кабачками

Для детей всех возрастов важным пунктом в рационе является суп, так как это сытное и полезное блюдо способствует улучшению...

2 34

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 750 мл
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Салат «Дамский угодник»

Салат «Дамский угодник»

Родина пекинской капусты — Китай, где она произрастает в диком виде. Окультуренную пекинскую капусту все чаще стали...

0 27

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 150 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Семечки подсолнуха — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Ванильно-лимонный десерт

Ванильно-лимонный десерт

Десертом можно считать любое угощение, поданное после основного блюда: напиток, сладкое или солёное блюдо, овощи, фрукты....

0 23

Ингредиенты

  • Ванилин — 10 г
  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 25 г
  • Сливки — 150 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Баранья нога в горчице с мёдом

Баранья нога в горчице с мёдом

Баранина считается диетическим продуктом, так как содержит много полезных веществ, микроэлементов и витамины группы В, в то...

5 39

Ингредиенты

  • Баранья нога — 1 кг
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Бабагануш из баклажанов

Бабагануш из баклажанов

Бабагануш — популярная в странах Ближнего Востока закуска-мезе. Нежная и ароматная паста бабагануш очень похожа на знакомую...

0 36

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Вода — 20 мл
  • Кинза свежая — 40 г
  • Кориандр сухой — 2 г
  • Кунжут белый — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец острый — 1 шт.
  • Соль морская — 4 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Сырный суп с рисом

Сырный суп с рисом

Рис в супе для многих ассоциируется исключительно с Харчо , а между тем существуют и другие рецепты с этой зерновой...

1 5

Ингредиенты

  • Батон — 200 г
  • Кинза свежая — 0.25 пучок
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Прованские травы — 4 щепотка
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.25 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Имбирный пирог с овощами

Имбирный пирог с овощами

Существует множество рецептов приготовления пирогов. Их настолько много, что, наверное, за всю жизнь невозможно приготовить...

2 24

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Кефир — 1 ст.
  • Кислота лимонная — 3 г
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Масло топлёное — 100 г
  • Мука кукурузная — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 10 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Мешочки с мясом и грибами

Мешочки с мясом и грибами

«Мешочки с мясом и грибами» — это оригинальный рецепт для того, чтобы сделать весьма необычное блюдо с очень знакомыми и...

9 22

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль экстра — 3 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Суп-пюре из печёных помидоров с картофелем

Суп-пюре из печёных помидоров с картофелем

Помидоры — универсальный продукт. Перечислить все роли, в которых выступают томаты, задача непростая. Но несмотря на мировую...

2 10

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 10 г
  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Картофель — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Помидоры — 800 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Буженина из свинины

Буженина из свинины

Аналоги этого русского блюда существуют не только в странах-соседях, но и в скандинавской кухне. Буженина — это запечённая...

5 29

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 10 г
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1,2 кг
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Слоёное тесто с ветчиной

Слоёное тесто с ветчиной

Закуска из слоёного теста — очень популярна. Приготовить начинку можно из фруктов, овощей, сыра. Мы приготовим закуску из...

7 33

Ингредиенты

  • Пармская ветчина — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные сардельки

Куриные сардельки

К сожалению такие мясные продукты как сосиски, сардельки и колбасы, хоть и любимы многими, но порой совсем не пригодны для...

5 11

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 1000 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Крем-брюле

Крем-брюле

Crème brûlée дословно переводится как «обожжённые сливки». И действительно этот сладкий десерт внутри состоит из запечённых...

1 14

Ингредиенты

  • Сахар — 30 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Сливки — 400 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Каннеллони с сыром и томатным пюре

Каннеллони с сыром и томатным пюре

Каннелони — вид итальянской пасты. Они имеют форму трубочки около 10 сантиметров в длину и полые внутри. Каннеллони всегда...

4 13

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Каннеллони — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Миндаль — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Бри — 150 г
  • Сыр Гауда — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Фугас с луком и розмарином

Фугас с луком и розмарином

Если вы печёте хлеб сами, пользуясь хлебопечкой или обычной духовкой, то вам будет интересно узнать о некоторых рецептах,...

17 26

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Оливки без косточек — 60 г
  • Розмарин сухой — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шотландский пастуший суп из баранины

Шотландский пастуший суп из баранины

Шотландская кухня, как таковая, сложилась под влиянием кухни викингов, а затем французов и считается достаточно своеобразной....

2 36

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 600 г
  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Цветная капуста с сыром и майонезом

Цветная капуста с сыром и майонезом

В настоящее время цветная капуста стала чаще появляться и на нашем столе, хотя в мире по распространенности среди капустных...

0 28

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Капуста цветная — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 70 г
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пошехонский — 50 г
Фото рецепта Салат с прошутто и апельсином

Салат с прошутто и апельсином

Прошутто, а она же пармская ветчина — визитная карточка Италии. В гастрономическом плане — эта страна влюбляет в свои...

0 9

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Миндаль — 20 г
  • Мята свежая — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Прошутто слайсами — 100 г
  • Салат ромэн — 100 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Стручковая фасоль с помидорами

Стручковая фасоль с помидорами

Готовите шашлык? Лучшего гарнира не придумаешь! Спаржевая или стручковая фасоль — настоящая кладовая белков, она содержит...

2 28

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 300 г
  • Сок апельсиновый — 10 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 150 г
  • Фасоль стручковая свежая — 500 г
Фото рецепта Вареники на пару с творогом

Вареники на пару с творогом

У славянских народов творог во все времена был и есть одним из самых употребляемых продуктов. В незапамятные времена его ели...

2 20

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Кефир — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Сахар — 2 ст.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мусс из кефира и клубники

Мусс из кефира и клубники

Мусс — сладкое десертное блюдо, имеющее пышную пористую консистенцию. Для приготовления его пригодны как свежие, так и...

3 29

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Кефир — 200 мл
  • Клубника свежая — 160 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок яблочный — 200 мл
Фото рецепта Овсяные палочки к пиву

Овсяные палочки к пиву

Это не оговорка. Действительно, эти палочки замешиваются на пиве и подаются к пиву. Рецепт приготовления достаточно...

2 39

Ингредиенты

  • Куркума — 2 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Пиво светлое — 80 мл
  • Смесь итальянских трав — 4 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Куриные ножки в кляре в духовке

Куриные ножки в кляре в духовке

Главное в курочке — это золотистая и хрустящая корочка. Добиться этого можно разными методами. Например смешать в сковороде...

2 11

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Соль — 4 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Баклажаны с моцареллой и овощами на сковороде

Баклажаны с моцареллой и овощами на сковороде

Всем любителям баклажан посвящается! Ещё один вариант начинки для самой экстравагантной ягоды, которая только существует в...

0 16

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Шоколадное суфле

Шоколадное суфле

Принцип суфле — взбитые, тугие яичные белки. От того, суфле получается воздушным. Это блюдо готовят сладким и солёным....

12 19

Ингредиенты

  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сахар — 50 г
  • Шоколад чёрный — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Суп-пюре из моркови с корицей и тимьяном

Суп-пюре из моркови с корицей и тимьяном

Суп-пюре и крем-суп полезен тем, что быстро усваивается. К тому же такие виды супов считаются диетическими, а значит лёгкими....

0 8

Ингредиенты

  • Картофель — 250 г
  • Корица молотая — 0.5 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Пирог с нектаринами

Пирог с нектаринами

Уже с самого начала лета на рынках и прилавках магазинов появляются разнообразные сезонные фрукты, среди которых ярким...

3 20

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Нектарин — 1 кг
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Сахар коричневый — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Оладьи на кислом молоке с кабачками

Оладьи на кислом молоке с кабачками

Оладьи приготовлены на кислом молоке, без добавления яиц. Начинкой в наших оладушках будет всё тот же популярный кабачок. А...

0 25

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Куркума — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 200 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Фугас с дикими маслинами

Фугас с дикими маслинами

Фугас — это такой нежный, прованский хлеб. Его готовят с начинкой и без, с травами и сырами. Иногда придают ему замысловатую...

6 10

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Дрожжи сухие — 20 г
  • Маслины с косточкой — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 800 г
  • Розмарин сухой — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Суп с лисичками

Суп с лисичками

Лисички — одни из популярнейших в народе грибов. Используют их для приготовления первых и вторых блюд, а также для...

38 33

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Лисички свежие — 500 г
  • Лук зелёный — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Слоёный пирог с персиками

Слоёный пирог с персиками

Что может быть лучше домашней выпечки? Да ничего! Даже когда тесто — полуфабрикат из магазина. Нет, можно конечно и...

10 17

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Персики свежие — 4 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
Фото рецепта Сырое варенье из крыжовника с апельсином

Сырое варенье из крыжовника с апельсином

Сырое пюре или как его ещё называют иначе — «сырое варенье», сегодня весьма популярно. Оно сохраняет вкус и запах свежих...

2 24

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Крыжовник — 1 кг
  • Сахар — 1.2 кг
Фото рецепта Телячьи стейки под йогуртовым соусом

Телячьи стейки под йогуртовым соусом

Соус, который мы предлагаем к телячьим стейкам, приготовлен на основе йогурта. Родиной этого продукта считается Болгария,...

0 8

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Каперсы — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 0.25 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Телятина — 350 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Быстрый салат с тунцом и творогом

Быстрый салат с тунцом и творогом

Такое сочетание как консервированный тунец и творог немного удивляет, но какие могут быть ограничения на кухне?! Тем более...

4 10

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Каперсы — 15 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Творог — 200 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Укроп свежий — 0.25 пучок
Фото рецепта Слоёный пирог из лаваша с баклажанами

Слоёный пирог из лаваша с баклажанами

В тонкий лаваш мы обычно кладём сыр, зелень и заворачиваем в рулет. Но на этот раз армянская лепёшка послужит мучной основой...

0 14

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 400 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Черничный торт

Черничный торт

На завтрак вы съели черничный суп? Тогда побалуйтесь вкусным десертом. На десерт сегодня — черничный торт. Свежая черника...

12 48

Ингредиенты

  • Желатин — 4 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 4 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 500 г
  • Черника свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.