Всего опубликовано 19919 рецептов
Жаркое по-домашнему обычно готовят из говядины или свинины с добавлением картофеля, лука, моркови. Я предлагаю приготовить...
Обязательно попробуйте приготовить такие отбивные. Вот я уже не в первый раз готовлю эти котлеты — всем очень понравились....
Вкусное песочное печенье в шоколадной глазури понравится и детям, и взрослым. Сметанное песочное тесто выходит пластичным и...
Рецепт для тех, кто любит экспериментировать. Добротный, сытный кусочек мяса с дольками запечённых яблок и жаренным луком, с...
«Панна кота» на итальянском звучит как «варёные сливки» и родом из северной части Италии. Готовится из сливок, сахара и...
Этот весенний овощной салат очень полезный, вкусный, одновременно сытный и лёгкий! Свежие молодые овощи (редис, огурец,...
Говорят, рецепту гоголя-моголя уже более ста лет. В первоначальном виде рецепт звучал так: «Взять сыру яичку и кокнуть в...
Ириски — одно из самых ярких воспоминаний детства. Впервые ирис появился в Санкт-Петербурге в 1902 году, куда его привёз...
Кроме сладких куличей, в Италии их называют «Панеттоне», обязательно пекут красивый хлеб с начинкой. С одним из рецептов...
Свекольник, приготовленный по этому рецепту, имеет совершенно особенный вкус, который получается в результате соблюдения...
Первое, что бросается в глаза в данном блюде — это его зелёно-белая цветовая гамма, подчёркнутая тонкими полосками красного...
Всеми любимый зефир можно приготовить самим дома. Времени затрачивается немного, но выстоять он должен не менее 24 часов. Я...
Блюда из морепродуктов уже давно радуют нас и в будни, и в праздники. Из них можно приготовить как повседневное блюдо, так и...
Этот торт очень похож на «Кучерявый пудель», хотя ингредиенты бывают разные. Сметанный торт, простой в приготовлении,...
В турецкой кухне пилав идёт как гарнир, который можно подавать с различными супами или просто с йогуртом. По этому рецепту он...
Редька обладает рядом полезных свойств, в частности она богата клетчаткой, она способствует пищеварению, содержит ряд...
Весна — пора берёзового сока. Этот вкусный природный напиток обладает множеством полезных свойств, не зря наши предки ценили...
Опять печенье из серии «Гости на пороге», то есть такое, которое можно приготовить практически из ничего и за очень короткое...
Сегодня приготовим ароматный с нежнейшим вкусом суп. И, тем не менее, это сытный и полезный суп особенно детям. «Заманить»...
Дессертный рулет — очень простое в приготовлении блюдо на все случаи жизни. Его можно готовить как в обычный день для...
Капучино — это напиток, состоящий из кофе эспрессо, к которому добавляют молоко и молочную пенку. По одной из версий название...
В оригинале французского рецепта были использованы куриные желудки конфи. Под конфи понимается способ приготовления, при...
Уже не первый год шаурма пользуется популярностью в качестве быстрого перекуса. Шаурма — ближневосточное блюдо из питы или...
Сегодня предлагаю вашему вниманию необычный пирог, который не требует выпечки. Он очень полезный, не имеет в своём составе ни...
Предлагаю попробовать приготовить слоёный салат в виде пасхального кулича. Такой салат должен удивить ваших гостей и родных...
Паштида относится к блюдам еврейской кухни и представляет собой запеканку и пирог одновременно. Оригинален способ...
Бюнднерский суп относится к традиционной кухне Швейцарии и является фирменным блюдом кантона Граубюнден. Корни происхождения...
Влажный, мягкий, ароматный пирог с двумя слоями яблок и очень вкусным тестом! Апельсиновая нотка в этом пироге отлично...
Весенний салат из фонтан-кресс-салата, редиса, копчённого лосося, зернового творога и соуса из рапсового масла с лимонным...
Сыр бри — очень вкусный сыр со съедобной белой корочкой. Он вкусен сам по себе. Его можно намазать на кусочки хрустящего...
Мне очень нравится такая форма печёных пирожков. Их очень легко защипать, а с помощью резца и красиво обрезать. К тому же...
Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде....
В восточных десертах очень любят заварной крем «маглябия». Единственное его отличие от нашего крема это количество сахара и...
Существует множество различных способов приготовления хлеба с различными стилями и вкусами. Один из способов приготовления...
Этот десерт исключительно для сладкоежек. Готовится быстро и так же быстро съедается. Вафли можно брать не только сливочные,...
Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить...
Картофель, приготовленный таким образом, с куриными сердечками и обжаренными шампиньонами — отличное второе блюдо домашней...
Если вам однажды предложат: «Угостить тебя чайным пакетиком», не спешите отказываться, не говорите, что вы пьете только...
Этому рецепту меня научила подруга, а её в свою очередь свекровь. Плов получается очень вкусным и красочным. Он сразу...
Гуляш — национальное блюдо Венгрии. Когда ты приезжаешь в эту страну, в первую очередь тебя угостят вином и накормят гуляшом....
Предлагаю приготовить пиццу на сковороде. Конечно, назвать такое блюдо настоящей пиццой можно несколько условно, ведь тесто...
Один из популярных способов приготовления яиц во французской кухне наряду со знаменитыми яйцами-пашот и омлетами — в...
Эти овсяные «пирожные» стали для меня открытием. Как-то утром, не успевая доесть свою кашу, я оставила её в холодильнике. И...
Оригинальное название этой выпечки — жидкая ватрушка или ватрушка «Ярмарка». Однако, слово «ярмарка» подразумевает нечто...
Французские супы значительно отличаются от наших наваристых первых блюд с внушительным куском мяса. Они столь же...
Рыбный пирог изготовлен из песочного теста с наполнителем из пекинской капусты и картофеля. В середине, между слоями,...
Ароматный морковный торт с орехами и вкусным масляным яично-сметанным кремом на вершине украсит собой любой праздник. Торт...
Для того, чтоб сделать из банальной рисовой каши замечательный и даже праздничный десерт, нужно совсем немного: яркие и...