Все рецепты сайта

Всего опубликовано 19919 рецептов

Фото рецепта Жаркое с гусиными потрошками

Жаркое с гусиными потрошками

Жаркое по-домашнему обычно готовят из говядины или свинины с добавлением картофеля, лука, моркови. Я предлагаю приготовить...

10 19

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 50 г
  • Гусиные потроха с жиром — 150 г
  • Картофель — 300 г
  • Куриная грудка — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 50 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Отбивные из молодой капусты

Отбивные из молодой капусты

Обязательно попробуйте приготовить такие отбивные. Вот я уже не в первый раз готовлю эти котлеты — всем очень понравились....

9 31

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Печенье «Гнёздышко»

Печенье «Гнёздышко»

Вкусное песочное печенье в шоколадной глазури понравится и детям, и взрослым. Сметанное песочное тесто выходит пластичным и...

2 17

Ингредиенты

  • Конфеты Драже — 30 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Свинина с яблоками и луком

Свинина с яблоками и луком

Рецепт для тех, кто любит экспериментировать. Добротный, сытный кусочек мяса с дольками запечённых яблок и жаренным луком, с...

1 17

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 40 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Малиновая панна-котта

Малиновая панна-котта

«Панна кота» на итальянском звучит как «варёные сливки» и родом из северной части Италии. Готовится из сливок, сахара и...

12 26

Ингредиенты

  • Желатин — 3 пластина
  • Клубника свежая — 150 г
  • Малина замороженная — 350 г
  • Ром тёмный — 1 ст. л.
  • Ром тёмный — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 500 мл
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 20 мл
Фото рецепта Овощной салат «Весенний»

Овощной салат «Весенний»

Этот весенний овощной салат очень полезный, вкусный, одновременно сытный и лёгкий! Свежие молодые овощи (редис, огурец,...

5 20

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Огурцы — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Редис — 5 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Винный гоголь-моголь

Винный гоголь-моголь

Говорят, рецепту гоголя-моголя уже более ста лет. В первоначальном виде рецепт звучал так: «Взять сыру яичку и кокнуть в...

3 14

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 30 мл
  • Молоко — 170 мл
  • Сахар — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадное печенье с ирисками

Шоколадное печенье с ирисками

Ириски — одно из самых ярких воспоминаний детства. Впервые ирис появился в Санкт-Петербурге в 1902 году, куда его привёз...

9 16

Ингредиенты

  • Какао порошок — 20 г
  • Конфеты Ириски — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пасхальный венок с начинкой

Пасхальный венок с начинкой

Кроме сладких куличей, в Италии их называют «Панеттоне», обязательно пекут красивый хлеб с начинкой. С одним из рецептов...

20 29

Ингредиенты

  • Вода — 370 мл
  • Дрожжи сухие — 12 г
  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Кунжут белый — 20 г
  • Мак — 20 г
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Семечки тыквенные — 20 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Горячий свекольник с куриными кнелями

Горячий свекольник с куриными кнелями

Свекольник, приготовленный по этому рецепту, имеет совершенно особенный вкус, который получается в результате соблюдения...

7 21

Ингредиенты

  • Картофель — 200 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Свёкла — 200 г
  • Сельдерей стебли — 100 г
  • Соль — 20 г
  • Соус томатный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рулет с ветчиной, шпинатом и сыром

Рулет с ветчиной, шпинатом и сыром

Первое, что бросается в глаза в данном блюде — это его зелёно-белая цветовая гамма, подчёркнутая тонкими полосками красного...

19 24

Ингредиенты

  • Ветчина — 400 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 400 г
  • Чеснок — 1 головка
  • Шпинат свежий — 400 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Зефир фруктовый

Зефир фруктовый

Всеми любимый зефир можно приготовить самим дома. Времени затрачивается немного, но выстоять он должен не менее 24 часов. Я...

14 28

Ингредиенты

  • Вода — 160 мл
  • Желатин — 8 пластина
  • Желе — 125 г
  • Кокосовая стружка — 5 ст. л.
  • Сахар — 730 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Овощной салат с консервированным кальмаром

Овощной салат с консервированным кальмаром

Блюда из морепродуктов уже давно радуют нас и в будни, и в праздники. Из них можно приготовить как повседневное блюдо, так и...

7 16

Ингредиенты

  • Кальмары консервированные — 150 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Панчо» с вишней

Торт «Панчо» с вишней

Этот торт очень похож на «Кучерявый пудель», хотя ингредиенты бывают разные. Сметанный торт, простой в приготовлении,...

30 28

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 500 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Турецкий пилав из булгура

Турецкий пилав из булгура

В турецкой кухне пилав идёт как гарнир, который можно подавать с различными супами или просто с йогуртом. По этому рецепту он...

6 17

Ингредиенты

  • Булгур — 250 г
  • Вода — 500 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
Фото рецепта Салат с чёрной редькой и телятиной

Салат с чёрной редькой и телятиной

Редька обладает рядом полезных свойств, в частности она богата клетчаткой, она способствует пищеварению, содержит ряд...

0 11

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Редька чёрная — 300 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Телятина — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Квас хлебный на берёзовом соке

Квас хлебный на берёзовом соке

Весна — пора берёзового сока. Этот вкусный природный напиток обладает множеством полезных свойств, не зря наши предки ценили...

6 18

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 г
  • Сахар — 30 г
  • Сок берёзовый — 3 л
  • Сухарики ржаные — 300 г
Фото рецепта Песочное печенье с орехами в микроволновке

Песочное печенье с орехами в микроволновке

Опять печенье из серии «Гости на пороге», то есть такое, которое можно приготовить практически из ничего и за очень короткое...

8 15

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Орехи грецкие — 75 г
  • Сахар — 55 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Овощной суп с перепелиными яйцами

Овощной суп с перепелиными яйцами

Сегодня приготовим ароматный с нежнейшим вкусом суп. И, тем не менее, это сытный и полезный суп особенно детям. «Заманить»...

11 29

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1500 мл
  • Кабачок — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Кориандр молотый — 2 г
  • Куркума — 2 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Рис басмати — 20 г
  • Соль морская — 2 г
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Рулет с вишнёвым джемом

Рулет с вишнёвым джемом

Дессертный рулет — очень простое в приготовлении блюдо на все случаи жизни. Его можно готовить как в обычный день для...

8 26

Ингредиенты

  • Джем вишнёвый — 400 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Капучино в домашних условиях

Капучино в домашних условиях

Капучино — это напиток, состоящий из кофе эспрессо, к которому добавляют молоко и молочную пенку. По одной из версий название...

3 38

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Какао порошок — 1 г
  • Кофе свежемолотый — 1 ч. л.
  • Молоко — 130 мл
Фото рецепта Салат со свёклой и куриными желудочками

Салат со свёклой и куриными желудочками

В оригинале французского рецепта были использованы куриные желудки конфи. Под конфи понимается способ приготовления, при...

4 13

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб белый — 2 кусок
Фото рецепта Шаурма с курицей

Шаурма с курицей

Уже не первый год шаурма пользуется популярностью в качестве быстрого перекуса. Шаурма — ближневосточное блюдо из питы или...

4 29

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 3 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы — 20 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Пита — 2 шт.
  • Помидоры — 20 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.25 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тыквенный пирог без выпечки

Тыквенный пирог без выпечки

Сегодня предлагаю вашему вниманию необычный пирог, который не требует выпечки. Он очень полезный, не имеет в своём составе ни...

7 20

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Имбирь сухой — 10 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Курага — 50 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Тыква свежая — 200 г
  • Финики вяленые — 300 г
  • Финики вяленые — 700 г
Фото рецепта Салат «Пасхальный кулич»

Салат «Пасхальный кулич»

Предлагаю попробовать приготовить слоёный салат в виде пасхального кулича. Такой салат должен удивить ваших гостей и родных...

23 34

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Паштида

Паштида

Паштида относится к блюдам еврейской кухни и представляет собой запеканку и пирог одновременно. Оригинален способ...

10 10

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 200 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Бюнднерский перловый суп

Бюнднерский перловый суп

Бюнднерский суп относится к традиционной кухне Швейцарии и является фирменным блюдом кантона Граубюнден. Корни происхождения...

9 22

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 0.5 шт.
  • Крупа перловая — 60 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая сухая — 40 г
Фото рецепта Двухслойный яблочный пирог

Двухслойный яблочный пирог

Влажный, мягкий, ароматный пирог с двумя слоями яблок и очень вкусным тестом! Апельсиновая нотка в этом пироге отлично...

5 24

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Яблоко — 6 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Весенний салат с лососем

Весенний салат с лососем

Весенний салат из фонтан-кресс-салата, редиса, копчённого лосося, зернового творога и соуса из рапсового масла с лимонным...

3 20

Ингредиенты

  • Горчица — 10 ст. л.
  • Лосось копчёный — 120 г
  • Масло рапсовое — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редис — 150 г
  • Салат корн — 130 г
  • Сахарная пудра — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Сыр бри запечённый в тесте

Сыр бри запечённый в тесте

Сыр бри — очень вкусный сыр со съедобной белой корочкой. Он вкусен сам по себе. Его можно намазать на кусочки хрустящего...

4 14

Ингредиенты

  • Клубника замороженная — 30 г
  • Сыр Бри — 125 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки «Гребешки» с печенью и яйцами печёные

Пирожки «Гребешки» с печенью и яйцами печёные

Мне очень нравится такая форма печёных пирожков. Их очень легко защипать, а с помощью резца и красиво обрезать. К тому же...

17 33

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Говяжья печень — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Проще простого»

Торт «Проще простого»

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде....

252 64

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.6 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сгущённое молоко — 125 г
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 5 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Слойки с заварным кремом

Слойки с заварным кремом

В восточных десертах очень любят заварной крем «маглябия». Единственное его отличие от нашего крема это количество сахара и...

10 22

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тесто на заварной основе

Тесто на заварной основе

Существует множество различных способов приготовления хлеба с различными стилями и вкусами. Один из способов приготовления...

3 24

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 125 мл
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 55 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вафельные шарики в кокосовой стружке

Вафельные шарики в кокосовой стружке

Этот десерт исключительно для сладкоежек. Готовится быстро и так же быстро съедается. Вафли можно брать не только сливочные,...

2 26

Ингредиенты

  • Вафли сливочные — 250 г
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Миндаль — 50 г
  • Сгущённое молоко — 180 г
Фото рецепта Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»

Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить...

188 43

Ингредиенты

  • Арахис — 1.5 ст.
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Зефир — 700 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Конфитюр светлый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 250 г
Фото рецепта Картофель с шампиньонами и куриными сердечками

Картофель с шампиньонами и куриными сердечками

Картофель, приготовленный таким образом, с куриными сердечками и обжаренными шампиньонами — отличное второе блюдо домашней...

4 22

Ингредиенты

  • Картофель — 7 шт.
  • Куриные сердечки — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Печенье «Чайный пакетик»

Печенье «Чайный пакетик»

Если вам однажды предложат: «Угостить тебя чайным пакетиком», не спешите отказываться, не говорите, что вы пьете только...

15 44

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 5 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пакистанский плов

Пакистанский плов

Этому рецепту меня научила подруга, а её в свою очередь свекровь. Плов получается очень вкусным и красочным. Он сразу...

9 20

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Кукуруза замороженная — 100 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рис басмати — 500 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
Фото рецепта Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски

Гуляш — национальное блюдо Венгрии. Когда ты приезжаешь в эту страну, в первую очередь тебя угостят вином и накормят гуляшом....

16 42

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец паприка — 3 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Сало свежее — 20 г
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Телятина — 800 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Фасоль белая сухая — 100 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Пицца на сковороде

Пицца на сковороде

Предлагаю приготовить пиццу на сковороде. Конечно, назвать такое блюдо настоящей пиццой можно несколько условно, ведь тесто...

39 42

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 9 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сметана — 8 ст. л.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный острый — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запеканка с двойным сыром и яйцом

Запеканка с двойным сыром и яйцом

Один из популярных способов приготовления яиц во французской кухне наряду со знаменитыми яйцами-пашот и омлетами — в...

11 23

Ингредиенты

  • Колбаса сервелат — 50 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сыр козий мягкий — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Овсяные «пирожные»

Овсяные «пирожные»

Эти овсяные «пирожные» стали для меня открытием. Как-то утром, не успевая доесть свою кашу, я оставила её в холодильнике. И...

0 13

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 200 г
  • Орехи грецкие — 50 г
Фото рецепта Ватрушка с шоколадным тестом

Ватрушка с шоколадным тестом

Оригинальное название этой выпечки — жидкая ватрушка или ватрушка «Ярмарка». Однако, слово «ярмарка» подразумевает нечто...

45 50

Ингредиенты

  • Какао порошок — 25 г
  • Крупа манная — 25 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сметана — 210 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 520 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп французский

Суп французский

Французские супы значительно отличаются от наших наваристых первых блюд с внушительным куском мяса. Они столь же...

8 21

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 800 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Шпинат свежий — 1 пучок
  • Щавель свежий — 1 пучок
Фото рецепта Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рыбный пирог изготовлен из песочного теста с наполнителем из пекинской капусты и картофеля. В середине, между слоями,...

15 25

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 100 мл
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Картофель — 400 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пангасиус филе — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шафран молотый — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Морковный торт

Морковный торт

Ароматный морковный торт с орехами и вкусным масляным яично-сметанным кремом на вершине украсит собой любой праздник. Торт...

13 30

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 500 мл
  • Морковь — 185 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Орехи грецкие — 140 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахарная пудра — 0.5 ст.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рисовая каша с сухофруктами

Рисовая каша с сухофруктами

Для того, чтоб сделать из банальной рисовой каши замечательный и даже праздничный десерт, нужно совсем немного: яркие и...

2 10

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 50 г
  • Вода — 2 ст.
  • Клюква сушёная — 50 г
  • Курага — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Соль — 3 г