Всего опубликовано 15848 рецептов
Печенье имеет нежную и мягкую структуру, а также ярко выраженный кокосовый вкус и аромат. Рецепт является...
Конфитюр из имбиря, сока лимона и апельсина имеет жгучий, скорее даже обжигающий вкус с привкусом лимонного леденца. После...
Такие оладьи непременно понравятся любителям овощных закусок! Вкусные, мягкие, они отлично подойдут для обеденной трапезы,...
Конец лета и начало осени радуют нас изобилием ягод и фруктов. Это именно то время, когда хочется побаловать близких...
В этом салате, кроме привычных овощей, есть намёк на восток, в виде гранатового соуса, который называется Наршараб. Соус этот...
Булочки получаются мягкими и приятными на вкус. Их можно успешно использовать как сладкие бутербродные булочки и подавать со...
Нежные и ароматные куриные котлеты с творогом понравятся как взрослым, так и детям. Всё делается просто, быстро, а выходит...
Желе — это яркий десерт. Желе можно подавать фруктовое, молочное, овощное и даже из разных сортов вин. Желе подают как...
Приготовленные таким образом баклажаны получаются невероятно вкусными! Хрустящая зажаренная корочка из необычной панировки, в...
Перетёртые супы, как правило, пользуются успехом у людей с особой диетой или у явных любителей таких блюд. И последние, как...
Этот рецепт примечателен тем, что в нём отсутствуют продукты животного происхождения, а значит он годится для постного меню....
Такие мини-пиццы скорее уместны в виде закусок на каком-нибудь торжестве, нежели как повседневное блюдо. Или, скажем, решили...
Запеченные овощи это вкусно!))) Икра из таких овощей получилась не перегруженная растительным маслом, приятная на вкус и нежная...
Мясной рулет получается сочным благодаря сальной начинке, а запекание на веточках розмарина придаёт мясу неповторимый и...
Стоит ли говорить о том, что чечевица — «клондайк» ценных веществ. К тому же, она питательна и чего только из неё не готовят:...
Попробовав однажды курицу в сочетании с яблоками, хочется неоднократно экспериментировать на эту тему, ибо больно уж вкусно...
До наступления Рождества ещё есть время, поэтому уже сейчас определяемся с выбором праздничного пирога. Рождественская...
Соус Тэрияки — традиционный японский соус. Готовят его на основе соевого соуса с добавлением Мирина, сахара и специй. Мирин...
История этого рецепта проста и, в некотором плане, романтична. Дело было вечером, на улице лил летний дождь, а хлебные...
Сливочный, сладкий, вкусный коктейль выглядит потрясающе благодаря свежей спелой ежевике — она даёт такой цвет, что аппетит...
Лёгкие овощные или фруктовые салаты принято заправлять свежеприготовленными соусами. В нашем меню сегодня апельсиновый соус...
Очень интересное «умное» пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу,...
Эти котлеты, без содержания продуктов животного происхождения, были приготовлены к началу Успенского поста , который длится...
Вкусные закусочные бутерброды с баклажанами, обжаренными на гриле, свежими помидорами и ароматной сливчоной сырно-базиликовой...
Ягоды ежевики по внешнему виду очень похожи на ягоды малины, хотя и отличаются по цвету и вкусу. Из них варят варенье, джемы,...
«Вуаля!» В переводе с французского языка «Вуаля!» означает — вот! Я не назову себя фокусником, но потрудиться над рецептом...
Щи — старинное первое блюдо русской кухни. Основным компонентом щей являются листовые овощи. Готовят их из свежей и квашеной...
Баклажан — волшебный продукт. Он как губка впитывает в себя разнообразные вкусы и ароматы. Из этого овоща можно приготовить...
Из чего только не готовят паштет: дичь, мясо, печень, грибы, бобовые, орехи, яйца и это далеко не весь перечень используемых...
Простое и незатейливое блюдо, которое сможет приготовить любой начинающий кулинар. Я использовала ломтики грудинки и мне...
Больше двадцати лет американские домохозяйки донимали редактора известного издательства «New York Times», чтобы он печатал...
Чизкейк, приготовленный по этому рецепту, приятно удивит как своим вкусом, так и скоростью приготовления. На всё у вас уйдёт...
Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются с пастой. Чеснок и чёрный...
Первые упоминания о кизиле были найдены археологами на территории современной Швейцарии и датируются 3 веком до нашей эры....
Кто не любит этот корнеплод? Наверное, лишь тот, кто ни разу его не пробовал. Помните, в фильме «Девчата» было озвучено,...
Рецепт теста для пиццы я искала достаточно долго. Этот подошёл сразу и по составу, и по вкусовым качествам, и технология...
Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни задавалась вопросом: «Что бы такого приготовить к чаю вкусненького, и чтобы это было очень...
Салаты только из одних овощей — лёгкие и хорошо усваиваются организмом. Но, тем не менее, они не настолько сытные, чтобы...
Помните, как в советском мультике кот Матроскин говорил о бутерброде: «Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его...
Сгущённое молоко, пожалуй, является тем продуктом, при упоминании о котором, сразу вспоминаются жестяные банки с сине-белыми...
В былые времена под тортильей понимали остатки вчерашней еды, смешанной с овощами и обжаренной на огне. А вот в Южной Америке...
Оладьи получаются пышными именно благодаря тому, что сода смешивается с мукой, а не кладётся в тесто к жидким ингредиентам!...
Название этого салата говорит само за себя — «Обжорка» очень сытное, калорийное и в меру острое блюдо. Если вы готовите его...
Жареное мясо — это всегда успех. Это понимали и древние римляне, которые зажаривали крупные куски говядины на решётках, чтобы...
Сырники — распространенное блюдо украинской и русской кухни. Существует много вариантов сырников: с изюмом, яблоком, курагой,...
Если хотите разнообразия в приготовлении баклажанов, предлагаем вам запечь баклажаны с зеленью и овощами в форме торта....
Рис со свининой — уже всегда вкусно, согласитесь! Но приготовленный таким образом рис и свинина получаются гораздо вкуснее,...
Это блюдо названо в честь своего родного региона Шверин, что на севере Германии. В 16 веке этот город даже называли «северной...