Всего опубликовано 20015 рецептов
Освежающий густой соус наверняка многим придётся по душе. Свежий огурчик, много зелени, пикантный, чесночный вкус черемши...
Этот рецепт из разряда быстрых, пикантных и очень вкусных. Такой зелёный соус я теперь буду готовить постоянно не только к...
Приближается сезон пикников. Семейный отдых на природе, вылазки с друзьями на речку, в лес, на озеро станут чаще. Ну и как же...
Печень трески достаточно жирная и тяжёлая сама по себе. Но в этом блюде она играет совсем по-новому. Маринованный лук,...
Представляю вам своё любимое печенье, а также всех моих домашних! Называется оно «глаголики» из-за формы печенья, которое...
Предлагаю к вашему рассмотрению рецепт приготовления мяса кролика, тушёного с овощами в красном вине. Кролятина — это самое...
Этот рецепт из копилки Юлии Высоцкой, меня он привлёк простотой и изысканностью. Для приготовления нужно взять любую белую...
Приготовить такой рулет можно очень быстро, причём используемые ингредиенты практически всегда есть под рукой. А самое...
Выпечка в мультиварке всё более привлекает моё внимание. Радует, что бисквиты получаются ровные без горба не пересушенные и...
Этот салат появился во многом благодаря моему сыну. С детства он ни в какую не хотел есть винегрет, категорически его не...
Предлагаю приготовить вкусный и сытный перекус — сэндвичи с курицей, сыром и помидорами.Такие сэндвичи отлично подойдут для...
Попробуйте приготовить этот нежнейший десерт из белого шоколадного крема с клубничным пюре. Прохладный шелковистый крем с...
Предлагаю приготовить куриные желудочки в мультиварке. Желудочки готовятся с добавлением сметаны и острого соуса чили и...
Завалялась у меня банка арахисового масла. Муж и сын уже отказываются есть, а куда-то утилизировать его надо. Вот так нашёлся...
— Опять наготовила вкусняток? — бурчит муж, уплетая второй кусок кекса и запивая его молочком. — Сколько раз говорил: хватит...
Сейчас как раз наступает сезон свежей стручковой фасоли и я хочу показать вам, как готовят её у нас, на Кавказе. Это очень...
В знаменитой книжке рецептов Е. Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» этот соус называется «Масло с крутыми яйцами», соус...
Часть свиной туши, которая называется корейка, продаётся вместе с рёберными костями. Это великолепное блюдо для праздничного...
Я часто пеку разные кексы, но последнее время отдаю предпочтения маффинам по американскому рецепту... Эти маффины невероятно...
У нас появилась в продаже молодая картошка и так захотелось приготовить её в отварном виде с мясной подливой. Совершенно не...
Предлагаю приготовить сливочный крем «Пятиминутка». Крем получается очень вкусный, пышный,нежный, с легким ванильным...
Самый подходящий абсолютно ко всем тортам. И совсем мало калорийный, так как здесь нет масла. Сколько бы ни было бисквитов и...
Предлагаю на ваше обозрение невероятно нежный йогуртовый торт с кусочками свежей клубники, киви и апельсинов. Приготовить...
Это блюдо известно всем, кто побывал хоть однажды в Чехии, готовят его в каждом уважающем себя ресторанчике, в разных...
Папарделле относятся к видам крупной пасты. Длинные полоски шириной около двух сантиметров. Хорошо сочетаются с любыми видами...
Бигос — блюдо распространённое во многих кухнях: в украинской его называют бігус, в польской и литовской — bigos, в...
Чечевица содержит большое количество жиров, белков. К тому же, в ней содержатся пищевые волокна, крахмал, натуральные сахара...
Предлагаю приготовить интересное тесто для вареников. Готовится оно на сыворотке, которую часто можно получить при...
Каждый раз при выпечке хлебушка стараюсь не только сделать состав более разнообразным, но и внести что-то полезное в домашнюю...
Сам по себе это обычный пирог из дрожжевого теста с начинкой из сыра и шпината. Изюминка здесь в оформлении, которую я...
Фаршированные яйца — дежурное блюдо для тех, к кому внезапно пришли гости. Это быстро, экономно и вкусно. Кроме того,...
Мидии — мой самый любимый морепродукт, настолько любимый, что я готова есть мидии каждый день в любом виде. Мидии содержат...
Слово «вафля» происходит от слова Wabe древних франков, которое обозначало «пчелиные соты». Впервые это кондитерское...
Этот рецепт я нашла в книге известного кулинара Др. Оеткера «Mode Torten». Так как я очень люблю всё с кокосом, как и многие...
Выбор выпечки сейчас настолько огромен, что теряешься когда попадаешь в такие отделы — глаза разбегаются что выбрать, но в...
Предлагаю вашему вниманию очень забавный и милый способ украшения кексов, которое напоминает крылья бабочки. Кексы готовятся...
Всем известен старый рецепт красивого и такого эффектного, полосатого кекса «Зебра», мы любим его с детства. Мне захотелось...
Я к вам опять с хлебом. Нравится мне возиться с тестом для хлеба! Оно какое-то особенное! Вымешиваешь тесто и мир словно...
Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый сырник — карамельный сырник с черносливом. Готовится такой сырник довольно...
«Бешбармак», как сообщает википедия, в переводе с тюркских языков («беш»+«бармак») означает «пять пальцев», «пятерня» — во...
Капкейки бывают обычно 100 грамм, 75 грамм, редко 50 грамм, у есть ещё мини 30-40 грамм. Вот такие крошки на один укус и...
Недавно ко мне «счастье привалило» в виде четырёхкилограммового толстолобика. Готовить рыбу я люблю, но сначала нужно немало...
Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом вареников с сыром. В состав теста для вареников входит не кефир и не молоко,...
Булгур — это крупа из пшеницы. В последнее время эта крупа набирает популярности. Она достаточно проста в приготовлении,...
Панеттоне — итальянская традиционная рождественская выпечка, сестра нашим куличам. Самые большие религиозные праздники...
Вариантов куличей очень много, поэтому хочу предложить в коллекцию ещё один вариант — на майонезе. Он получается очень...
Очень люблю утку, поэтому постоянно нахожусь в поиске хороших рецептов её приготовления. Предлагаю вашему вниманию очень...
Первые блюда просто необходимы для полноценного и здорового питания. Особенно в них нуждается растущий организм. Давайте...