Все рецепты сайта

Всего опубликовано 9210 рецептов

Фото рецепта Тушёная капуста с гречкой в мультиварке

Тушёная капуста с гречкой в мультиварке

Мультиварка – замечательная помощница на кухне. Блюда в ней получаются вкусными и сочными. Она часто...

7 6

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Крупа гречневая — 60 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Кальмары в томатном соусе

Кальмары в томатном соусе

Блюда из морепродуктов очень аппетитные и полезные. Предлагаю приготовить кальмары в томатном...

7 8

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Кальмары свежемороженные — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 25 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Майонез из аквафабы

Майонез из аквафабы

Сегодня я хочу поделиться рецептом необычной вариации французского соуса – майонезом из аквафабы....

10 7

Ингредиенты

  • Аквафаба — 100 мл
  • Горчица — 3 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
Фото рецепта Тортеллини с брокколи в сырном соусе

Тортеллини с брокколи в сырном соусе

Сегодня приготовим интересное блюдо. Очень давно на нашем сайте появился рецепт тортеллини «Пупок...

10 8

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 200 мл
  • Вода — 500 мл
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Пельмени тортеллини сырные — 200 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат свежий — 3 г
Фото рецепта Смузи из тыквы и облепихи

Смузи из тыквы и облепихи

Друзья, предлагаю приготовить вкусный напиток из продуктов, богатых витаминами и способных поднять...

3 5

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Облепиха — 150 г
  • Тыква свежая — 200 г
Фото рецепта Вкусный салат со свиным сердцем

Вкусный салат со свиным сердцем

Блюда из отварного свиного сердца достаточно полезны. В нём содержится белок, железо, фосфор,...

8 8

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 л
  • Горошек консервированный — 50 г
  • Каперсы — 20 г
  • Кунжут чёрный — 1 ч. л.
  • Майонез — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы-корнишоны — 50 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиное сердце — 180 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Биточки с сухарями в сырном соусе на мясном бульоне

Биточки с сухарями в сырном соусе на мясном бульоне

Ещё одно второе блюдо из класса «два в одном». В данном случае это мясные биточки в сытном...

3 6

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 10 г
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
Фото рецепта Пшеничная каша с грибами

Пшеничная каша с грибами

Ещё с детства люблю пшеничную крупу. Помню, как мама готовила из неё каши. Решила я вспомнить...

4 6

Ингредиенты

  • Крупа пшеничная — 70 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Шашлык из курицы в рукаве с морковью и луком

Шашлык из курицы в рукаве с морковью и луком

Когда хочется разнообразить повседневное меню, готовлю разные рулетики или шашлычки в духовке....

8 7

Ингредиенты

  • Куриное филе — 750 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Соус Ромеско с винным уксусом

Соус Ромеско с винным уксусом

Испанский соус Ромеско прекрасное дополнение ко многим блюдам. Он...

5 6

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Миндаль — 80 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Уксус винный тёмный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Гуляш из говяжьей голяшки

Гуляш из говяжьей голяшки

У говядины я люблю только реберную часть и голяшки, ну ещё кое-что, где есть жировые прослойки...

3 4

Ингредиенты

  • Аджика — 0.5 ч. л.
  • Говядина голяшка без кости — 400 г
  • Кетчуп — 30 мл
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Гречка с тыквой и бататом в мультиварке

Гречка с тыквой и бататом в мультиварке

Гречка с тыквой и бататом – яркое, осеннее, вкусное блюдо и, на мой взгляд, заслуживает...

8 5

Ингредиенты

  • Батат — 100 г
  • Бульон костный — 180 мл
  • Крупа гречневая — 70 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 100 г
Фото рецепта Баранина в соусе песто с овощами в духовке

Баранина в соусе песто с овощами в духовке

Сегодня у меня баранина по-праздничному, можно, конечно, и для любого обеда приготовить. Не смотря...

3 6

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 700 г
  • Батат — 0.5 шт.
  • Вода — 50 мл
  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Приправа к мясу — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус песто — 50 г
Фото рецепта Салат из сельди

Салат из сельди

Любителям селёдки предлагаю приготовить очень интересный салат под названием «Новинка». Это...

7 5

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Орехи кедровые — 10 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Руккола — 30 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 120 г
Фото рецепта Форель запечённая с бататом

Форель запечённая с бататом

Батат ещё называют сладким картофелем, отлично вписался в наш рацион, он в прямом смысле слова...

10 6

Ингредиенты

  • Батат — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Форель филе — 400 г
Фото рецепта Низкоуглеводная гавайская пицца

Низкоуглеводная гавайская пицца

Гавайская пицца одна из самых интересных по вкусу. В ней обязательный компонент ананасы....

8 4

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 20 г
  • Ананас — 50 г
  • Бекон — 50 г
  • Ветчина — 70 г
  • Винный камень — 3 г
  • Желатин — 5 г
  • Неактивные пищевые дрожжи — 5 г
  • Протеин — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Голландский — 90 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Тыквенный суп на овощном бульоне

Тыквенный суп на овощном бульоне

Сезон тыквы в самом разгаре. Именно поэтому сегодня предлагаю приготовить тыквенный суп, но по...

4 6

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Кинза свежая — 5 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль адыгейская — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 600 г
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Рис с грибами и сладким перцем

Рис с грибами и сладким перцем

Мне очень нравится готовить рис. К его приготовлению всегда...

8 10

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 3 г
  • Грибы лесные сушёные — 50 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Рис басмати — 75 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Котлеты как в школьной столовой

Котлеты как в школьной столовой

Так иногда хочется вспомнить детство, а в нем были такие вкусненькие котлетки в школьной столовой!...

4 6

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Хлеб ржаной — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Курица с бататом в мультиварке

Курица с бататом в мультиварке

Для приготовления сегодняшнего блюда нам понадобится мультиварка. Она для меня незаменимая...

10 6

Ингредиенты

  • Батат — 300 г
  • Куриное бедро — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Форель в сливочно-чесночном соусе с брокколи в духовке

Форель в сливочно-чесночном соусе с брокколи в духовке

Форель, приготовленная по этому рецепту, в сливочно-чесночном соусе с брокколи в духовке, получается очень...

4 6

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 5 г
  • Форель филе — 500 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат свежий — 30 г
Фото рецепта Рис из цветной капусты с курицей

Рис из цветной капусты с курицей

Ещё один рецепт в моей копилке, который понравился абсолютно всем дома. Это рис из цветной капусты с...

6 4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 60 мл
  • Капуста цветная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Филе бедра курицы — 250 г
Фото рецепта Индюшиные котлеты с кабачком и зеленью на сковороде

Индюшиные котлеты с кабачком и зеленью на сковороде

Котлетки из индейки – блюдо повседневное и простое. Разнообразим его сегодня дополнением натёртого...

4 5

Ингредиенты

  • Вода — 0.3 ст.
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Кабачок — 50 г
  • Кориандр сухой — 5 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Смесь специй для мяса — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Салат с редисом огурцом и рукколой

Салат с редисом огурцом и рукколой

Салаты из рукколы готовлю часто. Листья рукколы хороши не только самостоятельно, но они ещё...

7 5

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 10 мл
  • Горчица — 3 г
  • Лён в семенах — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Редис — 6 шт.
  • Руккола — 50 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
Фото рецепта Котлеты из судака с брокколи и сыром

Котлеты из судака с брокколи и сыром

Сегодняшнее блюдо дня – это рыбные котлеты. Предлагаю приготовить их из судака, брокколи с добавлением...

3 4

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 120 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Судак филе — 350 г
  • Сыр Грюйер — 50 г
Фото рецепта Котлеты из мясного фарша с помидором луком и сыром

Котлеты из мясного фарша с помидором луком и сыром

Котлеты можно приготовить по обычному рецепту, а можно и в разных вариантах попробовать....

6 5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Хлеб белый — 40 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные котлеты с овощной начинкой

Куриные котлеты с овощной начинкой

Куриные котлеты – неизменный мой фаворит. Готовлю я их очень часто, 1-2 раза в неделю точно. Для...

3 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 50 г
  • Куриное бедро — 400 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Тыквенный крем-суп с плавленым сыром

Тыквенный крем-суп с плавленым сыром

Предлагаю ещё один тыквенный супчик. Крем-супы отличаются от супов-пюре, по мнению некоторых знатоков,...

6 5

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 80 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 80 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Орех мускатный — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 80 г
  • Тыква свежая — 250 г
Фото рецепта Тушёная капуста с бататом

Тушёная капуста с бататом

Тушёная капуста – блюдо очень простое, но несмотря на это, довольно популярное. Само по себе блюдо в...

10 6

Ингредиенты

  • Батат — 200 г
  • Капуста белокочанная — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Отварной рис с яйцом и кукурузой

Отварной рис с яйцом и кукурузой

Рис для восточных народов является чуть-ли не главным ингредиентом. Зачастую его подают на стол...

8 6

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 120 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Рис воздушный — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шарики из индейки в сливочно-сырном соусе

Шарики из индейки в сливочно-сырном соусе

Я уже писала, что часто использую рубленный фарш из индейки. Покупаю качественный полуфабрикат,...

4 5

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Куриные мини-шницели в хлебно-сырной панировке

Куриные мини-шницели в хлебно-сырной панировке

Шницели, пожалуй, любят все, кто ест мясо. Сегодня поделюсь рецептом мини-шницелей из...

9 6

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Капуста с мясом в духовке в томатном соусе

Капуста с мясом в духовке в томатном соусе

Капуста с мясом – довольно распространённое блюдо. Я готовлю его разным способом: на сковороде, в...

5 7

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 2 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Лютеница

Лютеница

Лютеница — это очень вкусный овощной соус болгарской кухни. Готовится он на основе печёного...

8 6

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Гречка с мясными фрикадельками в духовке

Гречка с мясными фрикадельками в духовке

Если любите гречку, то этот рецепт точно вам придётся по душе. Предлагаю приготовить гречневую кашу...

9 6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Крупа гречневая — 120 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Рис с кабачком и сладким перцем на сковороде

Рис с кабачком и сладким перцем на сковороде

Если у вас часто возникает вопрос, что приготовить к обеду для разнообразия, предлагаю обратить...

8 5

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Кабачок — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Рис пропаренный — 0.5 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп-пюре из запечённых батата и тыквы

Суп-пюре из запечённых батата и тыквы

Недавно я запекала тыкву с бататом и вкусовыми овощами: сладким перцем, помидорами, луком, чесноком....

5 6

Ингредиенты

  • Батат — 80 г
  • Бульон говяжий — 50 мл
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Помидоры — 20 г
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Тыква запечённая — 80 г
Фото рецепта Низкоуглеводная фокачча с помидорами и луком

Низкоуглеводная фокачча с помидорами и луком

Низкоуглеводное питание вкусное и разнообразное. Но на нём мы избегаем злаковой муки,...

7 4

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 15 г
  • Винный камень — 2 г
  • Желатин — 5 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Помидоры — 30 г
  • Смесь итальянских трав — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пюре из батата с картофелем и сливками

Пюре из батата с картофелем и сливками

Решила разнообразить гарнир из картофельного пюре добавлением батата. Пюре получилось ярким и...

3 5

Ингредиенты

  • Батат — 0.5 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Зонтики укропа — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Картофель по-деревенски с хлебной крошкой

Картофель по-деревенски с хлебной крошкой

Картошку по-деревенски любят многие за её румяную, аппетитную запечённую корочку и нежную...

10 8

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Приправа для картошки — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб белый — 4 кусок
Фото рецепта Крем-суп на рыбном бульоне

Крем-суп на рыбном бульоне

Протёртые супы любят многие, я не исключение. Они обладают нежной...

5 7

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Форель целая — 600 г
Фото рецепта Яичный салат в пасте Конкильони

Яичный салат в пасте Конкильони

Я не знаю, кто именно придумал этот рецепт, но он хорош. Получается сытное, простое по исполнению,...

3 5

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паста Конкильони — 200 г
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Томатный суп с консервированной фасолью

Томатный суп с консервированной фасолью

Мечта любой хозяйки – это, как можно меньше времени проводить на кухне. Из своего опыта скажу, больше...

4 5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Кинза свежая — 2 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 250 г
Фото рецепта Стерлядь запечённая в духовке

Стерлядь запечённая в духовке

Если вам повезёт приобрести эту рыбу, у вас будет невероятно вкусное блюдо с минимальными усилиями....

8 6

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Стерлядь — 1500 г
Фото рецепта Мини-запеканка овощная

Мини-запеканка овощная

В сезон изобилия овощей, к праздничному столу можно...

10 9

Ингредиенты

  • Кабачок — 250 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Лук зелёный — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Форель паровая с молодой картошкой и грибами в сметане

Форель паровая с молодой картошкой и грибами в сметане

Сегодня представляю вам спонтанно возникшую идею для ужина – целая форелька на пару с отварным...

5 6

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Вода — 200 мл
  • Картофель молодой — 300 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Форель целая — 550 г
  • Шампиньоны свежие — 5 шт.
Фото рецепта Салат из физалиса и рукколы с лаймовой заправкой

Салат из физалиса и рукколы с лаймовой заправкой

Салаты из зелени рукколы, шпината, айсберга я готовлю ежедневно. Во-первых, зелень очень полезна....

5 4

Ингредиенты

  • Горчица — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Руккола — 30 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сыр Фета — 50 г
  • Физалис — 70 г
Фото рецепта Итальянский соус маринара

Итальянский соус маринара

В переводе с итальянского marinara означает «Моряцкий соус». По одной из легенд, такой соус...

10 9

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 40 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 450 г
  • Сахар коричневый — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик