Всего опубликовано 20015 рецептов
Зима пришла! Не только по календарю, но и по погоде. И как приятно и уютно пахнет Адвент, заполняя красотой украшенные...
В преддверии Нового года каждая хозяюшка хочет порадовать своих родных и близких чем-то вкусным, красивым и сытным. Я со...
На новогодние праздники мы привыкли на столе видеть много сытных и вкусных блюд, а я хочу представить вам вкусный фуршетный...
Очень интересный хлебушек с добавлением гречневой муки. Вкус его описать довольно сложно — влажноватый среднепористый мякиш,...
Любители ризотто не останутся равнодушными к такому варианту этого блюда. Нежная кремовая структура ризотто очень гармонично...
Если вы не знаете чем удивить своих близких, то предлагаю вам интересный вариант запечённой рыбы. Минтай запечённый с фейхоа...
В первое воскресенье католического Адвента я составила собственный рецепт Штоллена по-дрезденски. А почему по-дрезденски, а...
Посчастливилось мне на днях заполучить хороший кусок мяса дикого кабана. А поскольку такое со мной случается нечасто, то я...
Хочу вам предложить брауни с тыквой! Это потрясающее сочетание ингредиентов! Для аромата я добавила корицу, что отлично...
У меня сегодня простые и вкусные бутерброды с икрой мойвы, которую я очень люблю! Я вообще всё рыбное люблю, а уж икру тем...
Хотите устроить себе королевский завтрак? Сыр Бри с момента его появления считался сыром королей. Известны факты, что этот...
Предлагаю приготовить на новогодний стол красивый и вкусный пирог «Овечка». Пирог должен пойти «на ура» на десерт во время...
Редька — кладезь витаминов. Поздней осенью или зимой, когда уже отошли на участках основные овощи, всё так же хочется...
Картофельная запеканка — блюдо очень вкусное, идеально подходящее для сытного завтрака. Разнообразить запеканку можно...
Вот и наступил в Германии первый Адвент. Слово «адвент» означает «пришествие». Имеется в виду ожидание пришествия Иисуса...
Очень вкусная, сочная и полезная запеканка и для детей, и для взрослых. Готовить её совсем не долго, поэтому вполне можно...
Сегодня предлагаю испечь вкуснейший, ароматный, пышный пирог — апельсиново-ванильный. Набор продуктов для него минимальный,...
Сторонники здорового питания и любители считать калории — ни буквы дальше!!! Срочно переходите на другой рецепт, потому что в...
Митоболы — это по сути те же, нами знакомые, тефтели. Разница в способе приготовления. Митболы запекаются. Пришли к нам...
Пирог для любителей лимонной выпечки... Я бы сказала, для любителей НАСТОЯЩЕЙ лимонной выпечки! ;)) Так как этот пирог ОЧЕНЬ...
Хочу поделиться с вами ещё одним шифоновым бисквитом, на этот раз приготовленным с добавлением тыквы. Смесь добавленных...
Паприкаш из индейки — блюдо в меру острое, в густом соусе и с характерным вкусом паприки. В соус добавлено розовое вино,...
Если вы, (как и мы) любите, завтракать рисовой кашей и любите сгущённое молоко, то этот рецепт точно придётся вам по вкусу....
Медовики всех видов всегда такие вкусные получаются, знакомлю вас сегодня с ещё одним медовиком в мультиварке. Для выпечки...
Стирато — это итальянский (об этом чуть ниже) пресный хлеб, аналог популярный нынче чиабатты. Основное отличие стирато от...
Любителям здорового завтрака или ланча, или полдника, а может и ужина предлагаю ещё один рецепт мюслей, в которых сочетаются...
Давно хотела приготовить джем из красного крыжовника. Когда я была в Турции, мне там очень нравился один джем, но я не знала...
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления овсяного супа. Готовить будем в мультиварке-скороварке. Моя модель Moulinex...
Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится...
Этим рецептом пользуюсь уже несколько лет, очень удачный рецепт! Уж не помню где его откопала, но проверен многими и мною...
Не знаю почему, но многие не любят сома из-за запаха, я за ним такого не замечала, по мне он кажется очень вкусным, минимум...
Галетное печенье — это вид несладкой выпечки слоистой текстуры, чаще всего используемое в диетических целях, так как его...
Этот хлеб на любителя, так как на такой хлеб не намажешь масло или не сделаешь бутерброд. Хлеб будем готовить из 3 видов...
Предлагаю вашему вниманию вот такой необычный и яркий сырник. В качестве формы для выпекания в таком сырнике выступает...
В Британии тыкву называют «Осенняя королева». И не зря...Тыква со своим сладковатым вкусом хороша как в основных блюдах, так...
Готовим традиционное литовское угощение — яблочный сыр. Это рождественская сладость, которую готовят заранее, а разрезают на...
Пирог готовится по рецепту пасхальной выпечки, барашки — символическое блюдо на праздник. Так как 2015 год овцы или козы, то...
Ньокки — распространённое мучное изделие в итальянской кухне, дальний родственник галушек и клёцек. Вариантов приготовления...
Предлагаю к вашему вниманию ещё один рецепт со швейцарским сыром Раклет, который входит в основу швейцарского традиционного...
Самса на Востоке — блюдо привычное и обыденное. В Ташкенте самсу продают на каждом углу и с разными начинками. В специально...
Сегодня хочу предложить вам очень интересный пирог! Когда он попался мне, сразу привлек моё внимание. Я люблю пробовать всё...
Представляю Вам мои самые любимые и вкуснейшие шоколадные маффины со вкусом и ароматом апельсиновых цукатов, даже звучит...
Творожные оладьи Не следует путать данные оладьи с сырниками или творожниками. Тут основную роль играет не творог, а тесто....
Этот суп один из моих любимых. Не буду утверждать действительно ли так готовят в Японии, но поверьте, этот суп действительно...
Предлагаю к вашему вниманию рецепт известного венгерского супа Гуляш. В данном варианте суп удовлетворит потребности...
К вам неожиданно должны прийти гости? Очень рекомендую «выйти из положения», приготовив эту галету! Не пугайтесь такого...
Шакшука — это блюдо из яиц, жаренное в томатном соусе. Кто-то относит шакшуку к еврейской кухне, кто-то к арабской... Как бы...
Куриные котлеты с начинкой прекрасно подходят для диетического или детского меню. Они не только разнообразят рацион, но и...