Всего опубликовано 19920 рецептов
Много витаминов и железа содержат яблоки. Неплохо запастись на зиму натуральным яблочным соком, из него можно готовить...
Источником полиненасыщенных жирных кислот, так необходимых нашему организму, почти в том же объёме, как и у лососевых рыб,...
Я хочу напомнить о старых, проверенных временем, горшках из чёрной глины. Посуда из чёрной глины устойчива к высоким...
Плоды сладкого перца имеют различную форму: длинную и остроконечную, с тупым концом и помидорообразную. Длинные и...
Кто не любит макароны? Макароны - простая и вкусная еда, которая нравится и взрослым, и детям. Макароны можно приготовить...
Достаточно большое количество соусов можно приготовить из грибов. Особенно ароматными получаются соусы из лесных грибов, а...
Сытный пирог с пармезаном и моцареллой, с овощами и пикантным томатным соусом с итальянскими травами. Этот пирог заполнит...
Предлагаю приготовить бисквит со сгущённым молоком в мультиварке. Такой бисквит очень беспроблемный. Его нужно держать в...
Давайте рассмотрим рецепт приготовления куриного филе, фаршированного чёрными маслинами со свежей петрушкой, тимьяном и...
Свекольник — одно из старинных блюд русской кухни. Представляет собой, так сказать борщ, только традиционно холодный. Чем...
Хочу представить ещё один вид галетного печенья. Печенье более постное, и храниться такое печенье может более 6 месяцев. Но...
Я очень люблю цветную капусту в любом виде! И хочу предложить вам рецепт быстрой маринованной цветной капусты. Хрустящая,...
Несколько дней назад я опробовала новый рецепт совершенно потрясающих пирожных. Воздушные, нежные, со вкусом конфет ирисок. В...
Предлагаю приготовить красивые и нежные кексы с брусникой и маленьким бонусом внутри кекса — прослойкой из творожной начинки....
Из фарша готовится много мясных изделий: котлеты, фрикадельки, биточки, тефтели, шницели и другие. При некотором сходстве...
Обычно, по этому рецепту я пеку 3-4 небольших багета с семечками. Очень вкусно на завтрак к чашечке чаю или кофе. Они имеют...
Такие пироги выпекают на одном из островов Греции. Пряный вкус пирога не оставит вас равнодушными. Его можно выпекать в...
Аварский хинкал — вкусное блюдо дагестанской кухни, а точнее комплекс блюд, которые подают за обедом. Состоит хинкал из...
Терияки — национальный японский соус. «Тери» значит блестеть, «яки» — жарить. Любое мясо приготовленное с этим соусом будет...
Для приготовления щуки по этому рецепту сначала нужно её замариновать в майонезно-пряной смеси. Этот приём делает рыбу...
Предлагаю попробовать очень простой и вкусный салат, на приготовление которого тратится совсем немного времени. Несмотря на...
Очень нежный бисквит, в состав которого вместо муки входит 10 столовых ложек крахмала (ложки надо набирать с небольшой...
Кто-то называет этот салат «Кладовая витаминов», кто-то «Сельский». И не удивительно! В нём содержится столько витаминных...
Сегодня я к вам с рецептом из иорданской и палестинской кухни. Мсаххен имеет немножко трудоёмкий процесс и требует...
Предлагаю приготовить вкусный и нежный бисквит «Маргарита» в мультиварке. Такой бисквит готовится очень легко и просто — даже...
Яблоки хорошо сочетаются со многими фруктами, ягодами и даже овощами. Для приготовления джема нужно брать кислые яблоки,...
«Al Dente» — способ приготовления, макаронных изделий, круп и овощей в переводе с итальянского означающий — «на зубок», то...
Очень известный торт. Пышные коржи, нежный крем, вкусное сочетание орехов и мёда. У каждого кулинара и у каждой хозяйки свой...
Томаты в собственном соку готовлю каждый год. Это отличная основа для соусов, лазаний и пасты. Стараюсь делать в небольшие...
Запеканки очень распространены и любимы в кулинарии. Картофельную запеканку приготовить просто, к тому же это блюдо можно...
Хочу предложить вам рассмотреть шоколадный пирог с лесными орехами, грушами и, совершенно без муки. Подаётся он со взбитой...
Дзадзики — это известный многим соус-закуска, который готовится из йогурта, свежего огурца и чеснока. Этот соус обязательно...
Позднее лето... пора абрикос и черники в Альпах. Ещё достаточно высокая температура днём, а ночью уже хорошо прохладно. Как...
Сейчас всё больше отходят от традиционных рецептов варенья на зиму. Добавяются различные экзотические фрукты, ароматные...
Сырную тарелку обычно подают с виноградом и орехами, ягоды оттеняют вкус сыра и дают раскрыться всем видам. А если...
Французская провинция Бретань славится своими интересными блюдами, а известных бретонских пирогов я знаю целых три. Far...
Очень простые продукты и замечательный результат. Нежнейшее и вкусное печенье которое вы приготовите за 40 минут. При наличии...
Когда лето у же осталось позади, а за окном хмурится небо и льёт дождь, вместо освежающий фруктовых напитков хочется чего-то...
Этот рецепт приготовления вкуснейшего мяса очень прост. Прежде всего, необходимо купить свинину, ту часть туши, которая...
Предлагаю вам простой и интересный картофельный суп с ленивыми пельменями. Сам суп я готовлю лёгкий, овощи не зажариваю и без...
Предлагаю приготовить кисло-сладкий терпковатый и пикантный брусничный соус к мясу. Такой соус подойдёт не только к мясу. Он...
Закусочное желе с курицей — это отличный микс вкуса и простоты приготовления. Курица в желе способна разнообразить даже самое...
Кростини — одна из любимых итальянских закусок антипасто, подаваемых перед основным блюдом. На итальянском языке кростини...
Рецепт этого салата испытан временем, так как нашла я его в старой книге за 1964 год. Необычность этого салата заключается в...
Рассмотрим сегодня рецепт приготовления вертуты из песочного теста на сметане и с начинкой из заварного ванильного крема,...
На нашем сайте есть рецепт классического жульена. Сегодня попробуем приготовить похожее блюдо из овощей. Это достаточно...
Наверное, в каждой семье хотя бы раз в неделю готовят борщ. Для нас это основное первое блюдо. И у каждой хозяйки есть свои...
Предлагаю приготовить очень нежное и сочное творожно-яблочное суфле в микроволновой печи. Такое суфле готовится очень легко и...