Всего опубликовано 19914 рецептов
Крекеры — рассыпчатое печенье, почти без сахара с разными наполнителями или без них. Предлагаю попробовать сырные крекеры,...
Предлагаю приготовить очень нежный крем «Тирамису». В состав крема входят жирные сливки и нежный творог, а также заварная...
Микадо переводится как высокие ворота, что вполне оправдывает название торта. Из теста получается 8 коржей диаметром 24 см,...
Удивите ваших любимых, устройте романтический вечер и приготовьте это изысканное блюдо, где вкусы просто переплетаются между...
Предлагаю познакомиться с ещё одним рецептом из швейцарских Альп. Как у нас говорят: «Вся вкуснятина в одной кастрюле». Есть...
Яблочный пирог с карамельно-грильяжной корочкой. Основа — слой яблок, сверху — слой теста, после выпекания заливается...
Я не такой уж и поклонник рыбы, но этот рецепт у меня лежал уже очень давно. Рецептов котлет из щуки очень много, на любой...
Бисквит Джоконда — это бисквит на основе миндальной муки. Такой бисквит чаще всего используют для приготовления рулетов,...
Я очень люблю цветную капусту за её нежный вкус и большую пользу для организма. Летом с удовольствием использую капусту с...
В дождливый, осенний выходной так приятно просыпаться утром под запах душистых пирогов, который плывёт по квартире, щекочет...
Название этого салата напоминает известное французское выражение восторга и удивления — О-ля-ля (Оh là là), хотя, судя по...
Очень ароматное и богатое на вкус варенье! Отлично чувствуется персик, заметно ощущаются кусочки кураги и невероятно...
Эта шоколадная выпечка немного напоминает кекс, хотя намного нежнее, за счёт наличия слоя банана с творогом. Кто любит...
Хочу предложить вам торт или, скорее, пирожное без выпечки, который готовится совсем легко и совсем быстро. Либо в летний...
Недавно я узнала ещё одно кавказское мясное блюдо — хашламу. Это очень простое блюдо, в основе которого много мяса и...
Сосиски в кляре могут послужить отличной альтернативой сосисок в тесте. Для разнообразия можно приготовить и так, на палочке...
Предлагаю приготовить очень вкусный шоколадный крем «Трюфельный». Готовится он на основе чёрного шоколада и жирных сливок....
Виноградные конфеты без сахара, без шоколада, только сыр и орехи. Распробовала удачное сочетание сыра и винограда, сладость...
Традиционным американским печеньем считается печенье с шоколадными каплями или кусочками шоколада. Оно обладает более мягкой...
Булгур вошёл в кулинарную моду, впрочем, совершенно заслуженно. Его не зря считают полезным гарниром, так как помимо...
Используя желатин, можно приготовить много вкусных и красивых блюд, которые украсят как праздничный, так и ваш ежедневный...
Клюква — очень полезная ягода, обладающая свойством не терять полезных веществ при термической обработке и многократном...
Для приготовления этой несложной закуски необходимо использовать молодые кабачки. С нежной кожицей и мягкими семенами. Также...
Предлагаю вам очередной рецепт из семейной копилки. Я такую запеканку ещё помню из детского сада. Сытная, нежная и очень...
Предлагаю приготовить ещё один бисквит — шоколадный бисквит на сметане. Бисквит получается достаточно влажным и...
Сезон инжира в самом разгаре. По чистой случайности я его купила очень много и передо мной стала задача куда бы всё...
Этот рецепт я увидела в утренней телепередаче «Жить здорово». Блюдо мне показалось очень привлекательным, и я его решила...
Сырники прекрасно подходят для завтрака или десерта, они вкусные, сытные, содержат полезный творог, а приготовить их можно в...
Давайте приготовим блюдо из швейцарской кухни, а именно Raclettegratin — Rakle gratin. Основа которого состоит из старейшего...
Существует великое множество рецептов пиццы, и все они такие разные, неповторимые на вкус. Предлагаю вашему вниманию пиццу с...
А я к вам с чебуреками, хрустящими, зажаристыми и очень сочными. Это блюдо уже стало интернациональным и его готовят с...
Это один из моих любимых рецептов. Тесто получается несладким с ярким шоколадным вкусом. Это тесто прекрасно подойдёт для...
Гратен (gratin) — это любое сладкое или несладкое блюдо, запечённое в духовке до образования аппетитной корочки. Приготовим...
Блюд из курицы не сосчитать. Её можно варить, жарить, тушить и запекать, причём не только в духовке, но и в аэрогриле. Это...
Блюда в керамических горшочках, легко готовятся, лучше сохраняют питательные вещества, обладают особым, присущим только им,...
Лично для себя определила сконы, как нечто среднее между булочкой и мягким печеньем. Нежная начинка из фруктов, яблок в...
Итальянцы так щепетильно относятся к своей национальной кухне, что большинство итальянских блюд, которые готовят за пределами...
Очень вкусное получается мороженое. Состоит оно из ароматных сливово-коньячных разводов в нежной массе из маскарпоне. Очень...
Сегодня хочу познакомить вас с рецептом приготовления куриной печени по-мароккански. Этот рецепт довольно распространённый....
Осень — время поздних овощей и царство тыквы. Раньше я очень настороженно относилась к тыкве, а полюбить её смогла только на...
Шифоновый бисквит — один из моих самых любимых основ для торта. Воздушный, пористый, легкий! Перечислять преимущества такого...
Рецепт этого варенья подсказала Татьяна (Alerana), а так как яблок всё не убывает, он пришёлся весьма кстати. Курага...
Расстегаи считаются визитной карточкой русской кухни. В былые времена готовили расстегаи с грибами, рисом и мясом, однако,...
Это название сразу вызывает воспоминание об известной опере Тоска, написанной Джакомо Пуччини по пьесе В. Сарду специально...
Обычно тесто для пельменей готовят из муки, воды и по желанию — яиц. Предлагаю приготовить тесто для пельменей с добавлением...
Очень нежное, деликатное блюдо. Крем-супы, супы-пюре уместны и приятны в холодное время года. Готовить их можно из многих...
Рецепт беляшей пришёл в Сибирь, да и вообще в Россию, с востока. Сейчас беляши любимы во многих семьях, в рецептах каждой...
Краснокочанная капуста является не отдельным видом, а разновидностью белокочанной капусты! Так же, как и её близкая...