Всего опубликовано 3075 рецептов
Варенье носит название «Янтарное» и готовится как из айвы, так и из любых твёрдых яблок, груш. Цвет готового варенья напрямую...
Сегодня пополним коллекцию тёплых салатов. Этот салат, достаточно, яркий и вкусный, что вполне может занять место даже за...
Этим рецептом теста для пиццы из книги Джейми Оливера «Моя Италия» я пользуюсь уже пять лет и очень им довольна! Тесто...
Название этому салату, скорее всего, дал зять, обиженный острым язычком своей тёщи. А поскольку салат, действительно, очень...
Имбирь использую при приготовлении давно, но маринованный имбирь это нечто особенное. Тем более приятно, что можно его...
От традиционной баклажанной икры из запечённых овощей такая икра отличается особенной лёгкостью вкуса. Яблоки добавляют как...
Соус по-краснодарски отличается по вкусу от привычных кетчупов. Узнаваемый вкус и более лёгкая структура получается благодаря...
Предлагаю приготовить сухарики с чесноком. Такие сухарики предпочтительно готовить из ржаного хлеба. Лучше для приготовления...
Друзья, вы полюбите этот рецепт так же, как люблю его я. Всем любителям баклажан посвящается! Из самых простых и доступных...
Беккуте (Beccute) традиционное итальянское печенье из региона Марке. Оно готовится из кукурузной муки, оливкового масла,...
Райские яблоки в основном используют для приготовления вкусного варенья. А я предлагаю приготовить из райских яблок отличное...
Айва идеально подходит для приготовления мармелада или густого повидла, в этом фрукте так много пектиновых веществ что не...
Вот уже которое тысячелетие два с лишним миллиарда землян едят рис по нескольку раз в день. Рис — самая популярная еда....
Вкусное домашнее варенье из яблок и груш получается не сильно приторным, отлично подходит к чаю, блинчикам и булочке с...
Предлагаю приготовить пряные маринованные груши. Они будут отличным дополнением к мясу и птице. Для такой заготовки подходят...
Хочу сказать огромное спасибо заказчику этого салата Татьяне. Этот заказ появился летом, хорошо, что еще есть на прилавках...
Плов — вкусное и, довольно, простое в приготовлении блюдо. Сочетание риса и нута очень полезно. В состав специй, придающих...
Салат с капустой и перцем для длительного хранения. Самое время приготовить осенний салатик на зиму. Салат получается...
Как же закатки на зиму упрощают хозяюшкам хлопоты — к каше, картошке, да и просто с ломтем свежего хлеба можно подать...
Вкус этой острой закуски нельзя сравнить ни с каким другим. Он не похож на то, что у нас принято называть аджикой, да и на...
Когда-то моя свекровь пользовалась этим рецептом, так как и помидоры и виноград всегда были под рукой. Помидоры всегда...
Предлагаемый рецепт подойдёт любителям прованских трав, кому-то их аромат может показаться резковатым, кто-то вообще его не...
Цитрусовые отлично украшают вкус варенья из других фруктов или ягод с не очень выраженным ароматом. Апельсин, добавленный в...
Сегодня готовим тыкву с восточными мотивами — маринуем её в пряностях и бальзамическом уксусе, а потом запекаем. Тыква...
Я очень люблю печь хлеб самых разных сортов, поэтому с удовольствием забираю рецепты хлеба из заказов. Домашний хлеб...
Существует великое множество закусок для пивных вечеринок в кругу друзей. Предлагаю вам освоить ещё один, интересный и...
Облепиха — настоящий кладезь витаминов, микроэлементов и ценного растительного масла. В начале осени, в преддверии периода...
Пока ещё сезон пикников не подошёл к концу, рецепты шашлыков, а так же соусов и различных дополнений к мясу, довольно...
Капоната это овощное блюдо итальянской кухни, имеющее богатую историю. В данный момент блюдо представляет собой несложное...
Пришла пора перечного изобилия. Рыночные прилавки буквально завалены разноцветными перцами: зелёными, красными, жёлтыми,...
Хочу представить ещё один вид овощного ассорти. В его состав входят совсем молоденькие патиссоны, они должны целиком...
Ягоды бузины можно употреблять как в свежем, так и в переработанном виде. Свежие ягоды бузины имеют достаточно непривычный...
Баклажаны господствуют на столе летом и осенью. Множество рецептов представлено из этих овощей. Запекание — один из способов...
Ржаная мука используется для приготовление хлеба так же часто, как пшеничная, но для того чтобы приготовить ржаной хлеб...
Израильский «жемчужный» кус-кус или птитим кто-то считает крупой, а кто-то относит к макаронным изделиям. Оба утверждения...
Хочу поделиться с вами отличным рецептом яблочного сидра, который я позаимствовала у Н. Понедельник. Прекрасный сидр,...
Очень часто так бывает, что после праздника, дня рождения остается очень много апельсиновых корок. Конечно, их можно с лёгкой...
Цветная капуста по своей ценности далеко перегнала белокочанную и стала в одном ряду с такими признанными «чемпионами», как...
Чуррос — хворост из заварного теста, типичный завтрак испанца. Чуррос обычно обваливают в сахаре и макают в горячий шоколад....
Облепиха — полезная и вкусная ягода, которая популярна и в медицине, и в кулинарии. Ещё древним грекам были известны полезные...
В летне-осенний период созревания сладкого перца можно приготовить ароматную заправку для супов, тушёных овощей и соусов....
Много витаминов и железа содержат яблоки. Неплохо запастись на зиму натуральным яблочным соком, из него можно готовить...
Плоды сладкого перца имеют различную форму: длинную и остроконечную, с тупым концом и помидорообразную. Длинные и...
Кто не любит макароны? Макароны - простая и вкусная еда, которая нравится и взрослым, и детям. Макароны можно приготовить...
Свекольник — одно из старинных блюд русской кухни. Представляет собой, так сказать борщ, только традиционно холодный. Чем...
Я очень люблю цветную капусту в любом виде! И хочу предложить вам рецепт быстрой маринованной цветной капусты. Хрустящая,...
Кто-то называет этот салат «Кладовая витаминов», кто-то «Сельский». И не удивительно! В нём содержится столько витаминных...
Яблоки хорошо сочетаются со многими фруктами, ягодами и даже овощами. Для приготовления джема нужно брать кислые яблоки,...