Всего опубликовано 20015 рецептов
Свиная сетка — продукт, который очень редко оказывается на столе у хозяек. А зря! Используя её в качестве оболочки, можно...
Арахисовую пасту изобрёл в 1890 году врач-диетолог. Он всё время пытался найти равноценную замену мясу, сыру и яйцам. И вот...
В этом салате нет ингредиентов, подвергавшихся тепловой обработке, поэтому в нём максимально сохранены все витамины и...
Речной карась — очень распространённая рыба в городах близ реки. Несмотря на свое плебейское происхождение и демократичную...
Кокосовый бисквит для этого тортика выпекается в микроволновой печи, представьте, всего за 6 минут! Таким образом, на...
Фаршированный перец с постной начинкой можно не только приготовить к обеду, но и заморозить впрок на зиму. Именно осенний...
Паста в жизни итальянцев — неотъемлемое блюдо. Разновидностей пасты существует великое множество. Её форма очень важна, и...
Эти крокеты могут стать одним из коронных блюд на каждый день. Это и не сырники, и не картофельные крокеты в чистом виде....
Толстенькие, пористые блины с насыщенным шоколадным вкусом и слегка уловимым оттенком кофе! Такие блины идеально подавать со...
Без картошки в наших краях никуда! Этот любимый овощ — просто незаменим на кухне. Но давайте пофантазируем и приготовим...
Патиссон — это разновидность тыквы, но с менее плотной кожурой и белой мякотью, чуть плотнее чем у кабачка. Для меня история...
Название салата говорит само за себя — салат с морковью и в виде огромной морковки. Салат получается сытным, нарядным, вполне...
Грильяж — французский десерт из жареных орехов с сахаром. Истоки приготовления этого сказочного блюда происходят от восточной...
Террин — очень удобное и универсальное блюдо, не требующее длительного нахождения на кухне. Террин из куриного филе с...
Термин «Al ajillo» означает «с чесноком», таким образом шампиньоны обжариваются на оливковом масле (именно обжариваются, а не...
Куриное филе, приготовленное таким образом, легко станет вашим любимым праздничным блюдом! Мясо, маринованное в...
Ризотто с зелёным горошком и ароматом базилика — очень весеннее блюдо, которое можно приготовить, однако, и холодной зимой....
Рецепт этого несложного, но вкусного будничного салата стоит взять на заметку. Все продукты доступны, хорошо сочетаются друг...
Рыба и овощи — самые что ни на есть диетические и полезные продукты! Сом хорош отсутствием мелких костей, и не только в...
Рецепт достаточно простой в приготовлении и с минимальным набором продуктов, которые всегда под рукой. Но, несмотря на...
Оригинальное название этого печенья «Baci di dama», что в переводе с итальянского «поцелуй дамы». Произошло оно больше века...
Яблоко — самая благодатная начинка для пирогов. Сегодня заплетём ароматную яблочную начинку в косу. Наш пирог станет...
Такой сахар смотрится очень нарядно за десертным столом, согласитесь, намного интереснее подать к столу сахарницу с такими...
Кофейный ликёр относится к крепким спиртным напиткам, и прекрасно подойдет в качестве дижестива после большого обеда или...
Картофельное пюре можно разнообразить, добавив в состав блюда пармезан, капусту, базилик. И каждый раз это будет совершенно...
В этом блюде важную роль играет два фактора — качество пасты и наличие сыра Пармезан, вкус которого будет лидирующем, так что...
Сказать, что блины удачные — ничего не сказать! Невероятный, солнечный, золотистый, аппетитный цвет, насыщенный манящий...
Золотой сироп, что в переводе на английский «Golden syrup», является одним из основных ингредиентов для приготовления многих...
Эти тефтели готовятся в сметанно-горчичном соусе с двумя видами горчицы — французской с зёрнышками и «российской»! Тефтели в...
Этот лёгкий невесомый, как облака, десерт приготовлен из замороженной клубники. По своей структуре он напоминает упругий мусс...
Картофель получается золотистым за счёт куркумы и паприки, а целый букет пряностей делает его очень ароматным! Готовый...
Соте — блюдо, приготовленное из продуктов, нарезанных примерно одинакового размера и формы. Соте из куриного филе и айвы...
Полента — старинное блюдо, приготовленное из перемолотых злаков, и распространённое в основном на севере Италии, в частности...
Изюминкой этих котлет является серединка из горчиного масла, для приготовления которого я использовала готовую горчицу в...
Иногда хочется к чаю или кофе чего-нибудь солёного. Предлагаю испечь сырные сухарики. На вкус они, действительно, с...
Лёгенький, необычный и вкусный десерт из бананов, шоколада и печенья. Как видите, набор ингредиентов минимальный, а эффект от...
Для сладкоежек интересный рецепт шоколадных конфет. В гости ходите не с пустыми руками, а с конфетами собственного...
Простое блюдо с изысканным сочетанием куриного филе и винограда. Это блюдо является полноценным вторым блюдом, не требующем...
Не хлопотный рецепт шампиньонов, запечённых со сметаной и сыром, приятно разнообразит будничное меню и порадует любителей...
Этот пирог готовил Джейми Оливер для своей бабушки в одном из выпусков его передачи «Жить вкусно с Джейми Оливером» под...
Славный рецепт! Тем, кто любит мясо с овощами, советую экспериментировать. Шафрановый соус отработал в блюде на...
Цукаты из имбиря очень легко приготовить в домашних условиях! Заготовив их заранее, вы всегда можете порадовать себя и...
Крекеры — это лёгкое хрустящее печенье. Оно может быть как сладкими, так и солёным. Вкусовую гамму крекеров можно легко...
По поводу происхождения щей, в отличие от борща, разногласий нет — это исконно русское блюдо. Традиционно щи варят на...
В зависимости от того для чего используется шафрановый соус, отличаются и рецепты его приготовления. Сегодня готовим...
Этот кекс является классическим вариантом бразильской выпечки! Бразильские хозяюшки пекут его чаще всего прямоугольной формы,...
Флэпджек — батончики, приготовленные из овсяных хлопьев, коричневого сахара и сливочного масла. Слово «Flapjack»...
Ароматный и сытный пирог, который вполне можно подать как самостоятельное блюдо. Особенность этого пирога заключается в том,...