Все рецепты сайта

Всего опубликовано 7652 рецепта

Фото рецепта Укропный рис на гарнир в микроволновке

Укропный рис на гарнир в микроволновке

Многие часто на гарнир готовят рис. Я тоже люблю подавать рис, чаще всего с рыбой. Просто белый...

4 6

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Обезьяний кето хлеб с корицей

Обезьяний кето хлеб с корицей

Кето реплику традиционного мучного хлеба, названного в честь обезьянок, я встретила у...

8 4

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 15 г
  • Винный камень — 2 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Неактивные пищевые дрожжи — 5 г
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Форель радужная в духовке

Форель радужная в духовке

Рыбные блюда очень вкусные и полезные. Форель – это морская рыба, богатая витаминами А, С, Е....

8 6

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 4 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Форель целая — 500 г
Фото рецепта Суп с консервированной горбушей и сельдереем

Суп с консервированной горбушей и сельдереем

Супы с рыбными консервами известны всем и каждому. Сегодня вкус нашего супа не совсем...

4 4

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 270 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Суп из холодца

Суп из холодца

Если у вас остался дома холодец, который уже никто не ест, предлагаю дать ему «второй шанс»....

9 7

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Картофель молодой — 150 г
  • Кинза свежая — 5 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 60 г
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный горошком — 3 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Холодец — 400 г
Фото рецепта Тыквенно-морковный сок на зиму

Тыквенно-морковный сок на зиму

Тыква – такой благородный и благодарный овощ-фрукт, что готов служить нам круглый год!...

4 5

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Морковь — 250 г
  • Сахар — 50 г
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Тыква свежая — 1100 г
Фото рецепта Овощной салат с тунцом и авокадо

Овощной салат с тунцом и авокадо

Салаты пользуются большой популярностью всегда. Их огромное множество от простых и быстрых до сложных и...

9 5

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Масло льняное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Тунец консервированный — 240 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Палочки-завитушки с сыром зеленью и аджикой

Палочки-завитушки с сыром зеленью и аджикой

Дрожжевую выпечку можно приготовить, как сладкую, так и не сладкую. Сегодня у меня для вас...

8 7

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ст. л.
  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Низкоуглеводная шаурма с индейкой без муки и сахара

Низкоуглеводная шаурма с индейкой без муки и сахара

Существует много рецептов вкусной шаурмы. В основном начинку заворачивают в мучной лаваш. На...

8 4

Ингредиенты

  • Желатин — 5 г
  • Индюшиное бедро — 100 г
  • Кетчуп — 15 мл
  • Майонез — 15 г
  • Морковь по-корейски — 10 г
  • Огурцы — 30 г
  • Помидоры — 30 г
  • Протеин — 5 г
  • Смалец — 10 г
  • Смалец — 5 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тушёное мясо с пюре из цветной капусты

Тушёное мясо с пюре из цветной капусты

Мясоеды не откажутся от сочного стейка или, к примеру, от тарелочки гуляша с любимым гарниром. Сегодня...

8 7

Ингредиенты

  • Бульон костный — 300 мл
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Капуста цветная — 400 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 5 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат из баклажана с фасолью

Салат из баклажана с фасолью

Жареный баклажан в салате всегда свидетельствует о сытности блюда. Сегодня я добавила к нему ещё более...

3 5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Варёное куриное мясо — 50 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лук зелёный — 5 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус винный белый — 50 мл
  • Фасоль красная консервированная — 150 г
Фото рецепта Домашняя лапша с курицей и овощами

Домашняя лапша с курицей и овощами

Домашняя лапша с курицей и овощами – это одно из самых вкусных блюд. Оно легко «идёт», очень вкусное, сочное...

8 5

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Картофель — 2 шт.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето вафли из тунца без муки

Кето вафли из тунца без муки

Вкусная и полезная нам рыбка дарит разнообразные блюда. Сегодня я предлагаю вам приготовить...

8 4

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 150 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тушёная капуста с фаршем и кабачками в мультиварке

Тушёная капуста с фаршем и кабачками в мультиварке

Тушёная капуста, приготовленная в мультиварке, на мой взгляд получается вкуснее. Готовлю я капусту...

8 6

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Кабачок — 150 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Кето хлеб с кокосовой мукой и кунжутом

Кето хлеб с кокосовой мукой и кунжутом

Предлагаю вам приготовить нежный, очень вкусный кето аналог белого мучного хлеба. Наш кето хлеб...

8 4

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 15 г
  • Кунжут белый — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 5 г
  • Мука кокосовая — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Эритрол (эритрит) — 10 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Брускетта с тунцом и помидорами

Брускетта с тунцом и помидорами

Многие любят брускетты за простоту в приготовлении и разнообразие. Они красиво смотрятся на...

10 7

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 80 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб белый — 5 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Куриные оладьи с сыром и цветной капустой

Куриные оладьи с сыром и цветной капустой

Любителям сочной курочки предлагаю приготовить сегодня оладьи. Это будут не просто оладьи,...

6 6

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 250 г
  • Куриное бедро — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Грюйер — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог «Улитка» из слоёного теста с кабачком и зелёным луком

Пирог «Улитка» из слоёного теста с кабачком и зелёным луком

Никогда раньше не пекла подобных пирогов, хотя часто встречала рецепты пирогов-улиток. Но вот...

5 6

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Кабачок — 100 г
  • Лук зелёный — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 60 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Томатный суп по-кавказски

Томатный суп по-кавказски

Какое замечательное блюдо я для себя открыла! С радостью делюсь с вами рецептом этого...

5 7

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ч. л.
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Кавказские пряности — 3 г
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Орехи грецкие — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рожки в пряном сливочно-томатном соусе с колбасой

Рожки в пряном сливочно-томатном соусе с колбасой

Сегодня у меня на обед простое блюдо на итальянский манер. Мелкие рожки в пряном...

4 5

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вода — 700 мл
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 50 г
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Капуста с рисом и мясом тушёная на сковороде

Капуста с рисом и мясом тушёная на сковороде

Многим нравится популярное блюдо плов. Это блюдо из риса с мясом, но каждый готовит его по-своему....

6 5

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис длиннозерный — 0.5 ст.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Курица с цветной капустой в сливочном соусе

Курица с цветной капустой в сливочном соусе

Сегодня делюсь с вами очень удачным и вкусным рецептом – курица с цветной капустой в...

4 6

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 400 г
  • Куриное бедро — 400 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 4 щепотка
  • Стрелки чеснока — 2 шт.
Фото рецепта Кето пицца с золотым льном, ветчиной и овощами

Кето пицца с золотым льном, ветчиной и овощами

Сегодня предлагаю вам приготовить быструю ленивую кето пиццу. Ещё такую пиццу называют крейзи...

8 4

Ингредиенты

  • Куриная ветчина — 50 г
  • Лён в семенах — 10 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Помидоры — 30 г
  • Протеин — 5 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр Маасдам — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Листы для лазаньи со шпинатом

Листы для лазаньи со шпинатом

Я большая любительница итальянской кухни. Всё что к ней относится, а особенно паста, это моя...

10 6

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 220 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Шпинат свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат из чёрной чечевицы с курицей и яблоком

Салат из чёрной чечевицы с курицей и яблоком

Сегодня приготовим салат из чёрной чечевицы. Чёрный цвет у чечевицы благодаря...

10 9

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 100 г
  • Вода — 350 мл
  • Курага — 30 г
  • Лук фиолетовый — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чечевица чёрная — 100 г
  • Яблоко — 100 г
Фото рецепта Слоёные палочки-спиральки с зеленью и чесноком

Слоёные палочки-спиральки с зеленью и чесноком

Сегодня поделюсь с вами рецептом солёной выпечки из готового слоёного теста. Слоёные...

10 9

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 0.3 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Запеканка из кабачков с соусом

Запеканка из кабачков с соусом

Запеканка из кабачков – простое, лёгкое блюдо. Готовить её можно с разными овощами, соусами, курицей и...

5 6

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Миндаль — 80 г
  • Перец душистый молотый — 2 щепотка
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 120 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Уксус винный тёмный — 1 ст. л.
  • Цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Закусочные слойки с брынзой, помидором и чесноком

Закусочные слойки с брынзой, помидором и чесноком

Выпечка из готового слоёного теста может быть самая разнообразная, как сладкая, так и солёная....

10 10

Ингредиенты

  • Брынза — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Рыбные котлеты из кеты с крахмалом

Рыбные котлеты из кеты с крахмалом

Рыбный день был введён в советское время совсем не зря! И сейчас диетологи настаивают на включение в...

5 7

Ингредиенты

  • Вода — 0.25 ст.
  • Кета филе — 300 г
  • Кинза свежая — 10 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук фиолетовый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Слоёный салат с тунцом грибами и морковью

Слоёный салат с тунцом грибами и морковью

Есть огромное множество различных салатов. Сегодня я поделюсь с вами рецептом рыбного салата с...

10 7

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Шампиньоны свежие — 7 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Каша из пшеничной крупы с мясом и овощами

Каша из пшеничной крупы с мясом и овощами

Каша из пшеничной крупы это полезное, вкусное и сытное блюдо. На просторах интернета можно найти...

4 6

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Говядина вырезка — 120 г
  • Крупа пшеничная — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 70 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Блины фаршированные мясом и томатами

Блины фаршированные мясом и томатами

Кто же не любит блины!? а ещё и фаршированные! это где-то там, за горами, за долами, только не у...

5 6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паштет из копчёной рыбы с авокадо

Паштет из копчёной рыбы с авокадо

Для любителей скумбрии предлагаю новый рецепт. Такой...

10 9

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Имбирь свежий — 5 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Мята перечная свежая — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Скумбрия копчёная — 100 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат из зелёной редьки с чесноком и майонезом

Салат из зелёной редьки с чесноком и майонезом

Салат из зелёной редьки с чесноком и майонезом, пожалуй, самый простой салат из всех тех, что я...

4 6

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 10 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Редька зелёная — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Стрелки чеснока — 10 г
Фото рецепта Кебаб из индейки со сладким перцем на сковороде гриль

Кебаб из индейки со сладким перцем на сковороде гриль

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусные, сочные, ароматные кебаб из индейки на...

6 3

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 20 г
  • Индюшиное бедро — 400 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 3 г
Фото рецепта Айва жаренная на сливочном масле

Айва жаренная на сливочном масле

Осень богата новыми вкусами и ароматами! Именно поздней осенью в продаже появляются крупные...

6 7

Ингредиенты

  • Айва — 1 шт.
  • Кориандр молотый — 2 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
Фото рецепта Салат Винегрет с горчичной заправкой

Салат Винегрет с горчичной заправкой

Салат Винегрет один из любимых салатов моего супруга. Готовлю я его часто, начиная с глубокой...

9 7

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 200 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Капуста квашеная — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 150 г
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 250 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
Фото рецепта Домашняя паста с белыми грибами

Домашняя паста с белыми грибами

Блюд с пастой есть множество. И запеканки, и с соусами, и с мясом, и с рыбой. Предлагаю...

10 7

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 100 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето бургеры из говядины с минеральной водой

Кето бургеры из говядины с минеральной водой

Предлагаю вам приготовить вкусные, сочные, ароматные бургеры из мраморной говядины. Эта говядина жирная....

8 4

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 30 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Смалец — 20 г
Фото рецепта Картофельный суп с хреном

Картофельный суп с хреном

Этот супчик тоже по рецепту Алексея Зимина. Много у него в меню необычных блюд, собранных из...

5 5

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 800 мл
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Майоран сухой — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Хрен столовый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Салат «Астра» с курицей

Салат «Астра» с курицей

Предлагаю приготовить нарядный и аппетитный салат «Астра» с курицей. Блюдо готовится порционно, что...

8 7

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 8 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры жёлтые — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках

Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках

Мне нравится готовить, как лёгкие, так и сложные блюда. Если есть время, то с удовольствием провожу на...

4 6

Ингредиенты

  • Кабачок — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Луковый кето хлеб с паприкой

Луковый кето хлеб с паприкой

Хлеб популярен на традиционном питании. Когда мы переходит на низкоуглеводное питание, начинаем...

8 4

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 27 г
  • Винный камень — 1 г
  • Желатин — 7 г
  • Лук сушёный — 1 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Капуста жаренная с колбасой и помидорами

Капуста жаренная с колбасой и помидорами

Колбасные изделия позволяют поскорее насытиться или приготовить с ними быстрые и вкусные...

5 6

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 50 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
Фото рецепта Тушёная капуста с гречкой в мультиварке

Тушёная капуста с гречкой в мультиварке

Мультиварка – замечательная помощница на кухне. Блюда в ней получаются вкусными и сочными. Она часто...

7 6

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Крупа гречневая — 60 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Кальмары в томатном соусе

Кальмары в томатном соусе

Блюда из морепродуктов очень аппетитные и полезные. Предлагаю приготовить кальмары в томатном...

7 8

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Кальмары свежемороженные — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 25 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кето суп из сардин с овощами

Кето суп из сардин с овощами

Осенью всё чаще нам хочется порадовать себя вкусными горячими супами. Многие из нас любят быстрые...

8 6

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Сардины в масле — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп-пюре из батата

Суп-пюре из батата

Предложенный вариант супа имеет достаточно густую текстуру. В качестве основы супа может...

2 6

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 2 щепотка
  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Батат — 4 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Семечки тыквенные — 5 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль с травами — 1 ч. л.