Виды блюд

Все рецепты сайта

Всего опубликовано 7647 рецептов

Фото рецепта Говяжья вырезка в яблочном соусе

Говяжья вырезка в яблочном соусе

Очень вкусной получается говяжья вырезка, тушёная кусочками-медальонами в...

0 1

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 330 г
  • Кориандр молотый — 3 г
  • Корица молотая — 3 г
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Салат из помидоров и сюзьмы

Салат из помидоров и сюзьмы

На Востоке сузьма частый гость на столе. Это кисломолочный продукт, чем-то отдаленно...

7 6

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сузьма — 100 г
Фото рецепта Кето котлеты из минтая с сыром

Кето котлеты из минтая с сыром

Минтай вкусная, высокобелковая рыба, полезная. Из минтая существует много разных блюд....

6 4

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 30 г
  • Минтай филе — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 г
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Панировка для кето котлет

Панировка для кето котлет

Кето котлеты мы делаем из жирного мяса, поэтому они вкусные и сочные. Но иногда хочется котлет с...

4 4

Ингредиенты

  • Панировочные сухари — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп сухой — 0,5 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
Фото рецепта Зелёный борщ по-польски

Зелёный борщ по-польски

Сегодня приготовим весенний зелёный борщ по рецепту из...

6 6

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Масло топлёное — 15 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Щавель свежий — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето фрикадельки с соусом на тапиоке

Кето фрикадельки с соусом на тапиоке

Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо – фрикадельки с соусом на крахмале тапиоке....

6 5

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Крахмал тапиоки — 3 г
  • Курино-свиной фарш — 300 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пшённые котлеты с морковью и шпинатом

Пшённые котлеты с морковью и шпинатом

Сегодня на обед приготовим котлеты. Основа котлет состоит из отваренной...

7 7

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Крупа пшённая — 150 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Морковь — 150 г
  • Панировочные сухари — 20 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Соль — 4 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гречаники с сыром

Гречаники с сыром

Гречаники в данном случае – это котлеты из мясного фарша и гречневой каши. Если у вас...

2 4

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вафли из курицы с куркумой

Вафли из курицы с куркумой

Предлагаю вам испечь вкусные низкоуглеводные вафли из варёной курицы. В составе вафель нет муки,...

6 4

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 120 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 2 г
  • Уксус яблочный — 5 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Суп с лапшой и перепелиными яйцами на курином бульоне

Суп с лапшой и перепелиными яйцами на курином бульоне

Сегодня приготовим вкусный суп с лапшой и перепелиными...

8 7

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1000 мл
  • Вода — 500 мл
  • Лапша пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца перепелиные — 8 шт.
Фото рецепта Уха из радужной форели

Уха из радужной форели

Какая отменная уха получается из отменной радужной форели! Ее пряный сладковатый вкус...

2 6

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Кориандр сухой — 0.5 щепотка
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Помидоры вяленые — 20 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Форель целая — 500 г
Фото рецепта Пшеничная каша с курицей и овощами в мультиварке

Пшеничная каша с курицей и овощами в мультиварке

Пшеничная каша с курицей и овощами, приготовленная в мультиварке, может стать полноценным,...

4 5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Крупа пшеничная — 80 г
  • Куриное бедро — 150 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Помидоры — 60 г
  • Сельдерей стебли — 70 г
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Гамбургеры из баклажана

Гамбургеры из баклажана

Конечно, все мы знакомы с мясными гамбургерами. Вкусная...

8 8

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Хлеб ржаной — 1 кусок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запечённое куриное филе с картошкой под майонезно-сметанным соусом

Запечённое куриное филе с картошкой под майонезно-сметанным соусом

Блюда из мяса в сочетании с картофелем готовят многие. Мне нравятся варианты таких блюд, которые...

6 5

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Картофель — 8 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Приправа для картошки — 1 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Радужная форель в пароварке

Радужная форель в пароварке

Очень вкусной получается свежая рыба, приготовленная в пароварке. Сегодня у меня на кухне...

2 6

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Кориандр сухой — 2 щепотка
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 2 щепотка
  • Форель целая — 500 г
Фото рецепта Закваска для хлеба из изюма

Закваска для хлеба из изюма

Хлеб на закваске пользуется большой популярностью. На сайте вы сможете найти много интересных и несложных...

3 5

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Изюм светлый — 50 г
  • Мука пшеничная — 500 г
Фото рецепта Фаршированный перец с мясом и пшеничной крупой

Фаршированный перец с мясом и пшеничной крупой

Фаршированный перец – это блюдо входит в национальные кухни многих народов. Оно пользуется огромной...

3 5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 350 г
  • Крупа пшеничная — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 100 г
  • Сельдерей стебли — 100 г
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Пицца Пульезе

Пицца Пульезе

В одном южном регионе Италии под названием Апулия делают невероятно вкусную пиццу Пульезе....

8 7

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 100 г
Фото рецепта Тушёная капуста с помидорами и молодым картофелем в мультиварке

Тушёная капуста с помидорами и молодым картофелем в мультиварке

Мультиварка не раз выручала хозяек. Этот девайс особенно популярен летом, на даче. Когда не хочется долго...

3 5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Картофель молодой — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Помидоры — 150 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Кето зразы с яйцом и укропом

Кето зразы с яйцом и укропом

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусные низкоуглеводные зразы с яйцом и укропом....

6 4

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 5 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бигус с карбонатом и грудинкой из свежей и квашеной капусты

Бигус с карбонатом и грудинкой из свежей и квашеной капусты

Бигус (бигос) – блюдо, пришедшее к нам из польской кухни. Я как-то размещала рецепт...

2 6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Капуста белокочанная кислая — 200 г
  • Карбонад — 100 г
  • Кориандр сухой — 0.5 щепотка
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 50 г
  • Сахар — 2 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Ньокки в томате c чесноком и зеленью

Ньокки в томате c чесноком и зеленью

Ньокки — итальянское блюдо. Это небольшого размера клёцки, обычно...

6 7

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Ньокки — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 5 г
  • Томатная заправка — 150 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тефтели с томатным кето соусом в духовке

Тефтели с томатным кето соусом в духовке

Предлагаю вам приготовить нежные низкоуглеводные тефтели с приятным кисло-сладким соусом. В составе...

6 4

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 200 мл
  • Крахмал тапиоки — 4 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Морковь — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Томатная паста — 30 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Фарш свино-говяжий — 700 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.2 г
  • Эритрол (эритрит) — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рассольник с капустой

Рассольник с капустой

Весной, во время поста хочется приготовить насыщенные вкусные супы....

7 7

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 150 г
  • Лук репчатый — 75 г
  • Морковь — 75 г
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Рассол огуречный — 50 мл
  • Рис бурый (коричневый) — 40 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 15 г
Фото рецепта Кето пицца из тунца с креветками

Кето пицца из тунца с креветками

Пицца одно из любимый блюд итальянской кухни. Существует много вариантов мучной пиццы. Сегодня я...

6 3

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 30 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соус томатный — 10 г
  • Сыр Гауда — 60 г
  • Тунец консервированный — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Закуска из яиц с каперсами

Закуска из яиц с каперсами

Довольно часто в приготовлении закусок мы используем куриные яйца. Сегодня хочу предложить пример...

6 7

Ингредиенты

  • Каперсы — 15 г
  • Кунжут чёрный — 1 г
  • Майонез — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Паприка сладкая кусочками — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Тушеная свёкла в мультиварке

Тушеная свёкла в мультиварке

Если вы любители овощных блюд, а если быть точнее, блюд из свёклы, то тогда этот рецепт точно...

5 6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Свёкла — 200 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 3 шт.
Фото рецепта Мраморная говядина с овощами и барбарисом на сковороде

Мраморная говядина с овощами и барбарисом на сковороде

Из мраморной говядины получаются разнообразные нежные и вкусные блюда. Мясо с тонкими...

6 4

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 5 г
  • Вода — 100 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Морковь — 30 г
  • Смалец — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0,5 г
Фото рецепта Суп-пюре из цуккини с фенхелем

Суп-пюре из цуккини с фенхелем

Кремовые супы пользуются особой популярностью у хозяек. Такие супы часто используют в...

4 5

Ингредиенты

  • Бульон костный — 400 мл
  • Капуста брокколи — 50 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Фенхель свежий — 200 г
  • Цукини — 200 г
Фото рецепта Капустный салат с морковью и радиччио

Капустный салат с морковью и радиччио

Квашеную капусту диетологи советуют есть каждый день, пары ложек достаточно, чтобы...

2 5

Ингредиенты

  • Груша свежая — 20 г
  • Капуста квашеная — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Морковь — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Салат радичио — 30 г
Фото рецепта Смузи из киви с яблоком и мятой

Смузи из киви с яблоком и мятой

Кто же не любит побаловать себя и близких не только вкусными,...

8 8

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Киви — 2 шт.
  • Мята перечная свежая — 6 листья
  • Чай зелёный — 2 г
  • Яблоко — 1 г
Фото рецепта Кето кексы из куриной печени без глютена

Кето кексы из куриной печени без глютена

Куриная печень бюджетный и полезный продукт. Сегодня я предлагаю вам...

6 4

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 50 г
  • Жир говяжий — 50 г
  • Куриная печень — 300 г
  • Розмарин сухой — 0.1 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Рис с перцем чили на гарнир

Рис с перцем чили на гарнир

Острая еда – предмет вечных споров. Одни – за, другие – против. Я, как любительница острых блюд,...

3 6

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Засыпанная капуста со шкварками

Засыпанная капуста со шкварками

Это блюдо я встретила на просторах интернета. Рецептов его довольно...

6 8

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 300 г
  • Крупа пшённая — 100 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 40 мл
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сало солёное — 200 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето салат с говяжьей печенью

Кето салат с говяжьей печенью

Из печени говядины можно приготовить много вкусных блюд. Сегодня я предлагаю вам приготовить...

6 3

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 250 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Майонез — 50 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Огурцы солёные — 50 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Золотые яйца к Пасхе

Золотые яйца к Пасхе

Совсем скоро закончится Великий Пост и наступит самый долгожданный, светлый праздник – Пасха. На...

6 8

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Кандурин — 5 г
  • Куркума — 1 ст. л.
  • Спирт этиловый 95 % — 10 мл
  • Яйца перепелиные — 8 шт.
Фото рецепта Зелёная фасоль на сковороде с кабачком и сыром

Зелёная фасоль на сковороде с кабачком и сыром

Это блюдо можно приготовить и подать, как вполне самостоятельное, но на гарнир оно тоже подойдёт...

4 5

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр адыгейский — 30 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
Фото рецепта Молодой картофель под сырной корочкой в духовке

Молодой картофель под сырной корочкой в духовке

В сезон молодого картофеля, я готовлю его часто, можно сказать, через день. На мой взгляд вкуснее блюда нет:...

4 6

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
Фото рецепта Эскалоп из индейки

Эскалоп из индейки

Приготовить эскалоп из готового индюшиного филе совсем не сложно. Особенно, если у вас в запасе есть...

2 4

Ингредиенты

  • Индюшиная грудка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тушёная капуста с курицей и сыром в мультиварке

Тушёная капуста с курицей и сыром в мультиварке

Наличие мультиварки облегчает процесс приготовления. Я довольно часто пользуюсь этим...

3 5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Куриное бедро — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
Фото рецепта Куриные стрипсы с сыром в духовке

Куриные стрипсы с сыром в духовке

Куриные стрипсы — это длинные кусочки куриного филе, которые обычно готовят в панировке и жарят в...

8 8

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Низкоуглеводные блины из тунца

Низкоуглеводные блины из тунца

Мы можем приготовить много вкусных блюд из консервированной рыбы. Сегодня я предлагаю вам для...

6 4

Ингредиенты

  • Смалец — 10 г
  • Соль — 1 г
  • Тунец консервированный — 150 г
  • Укроп свежий — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Крольчатина тушёная в белом соусе

Крольчатина тушёная в белом соусе

Крольчатина считается по праву диетическим мясом. Белое, нежное и не жирное мясо кролика хорошо...

4 5

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 3 г
  • Кориандр сухой — 1 щепотка
  • Кролик — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Кето свинина с мраморным говяжьим беконом

Кето свинина с мраморным говяжьим беконом

Предлагаю вам приготовить вкусное, нежное блюдо из свинины с беконом из мраморной говядины. Для...

7 3

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Огурцы солёные — 60 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Смалец — 30 г
  • Соль — 2 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Рассольник без картофеля

Рассольник без картофеля

Существует большое разнообразие рецептов рассольника. Сегодня хочу поделиться своим, предлагаю...

5 4

Ингредиенты

  • Вода — 2500 мл
  • Говядина голяшка на кости — 450 г
  • Крупа перловая — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Салат со свёклой консервированной  горбушей и яйцом

Салат со свёклой консервированной горбушей и яйцом

Со свёклой можно приготовить множество блюд, поэтому я отвариваю одновременно несколько корнеплодов и...

2 4

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная в собственном соку — 50 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 5 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Салат Фриллис — 20 г
  • Свёкла — 70 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето суп с горбушей индейкой и беконом

Кето суп с горбушей индейкой и беконом

Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный низкоуглеводный суп с консервированной горбушей, грудкой...

6 4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вода — 600 мл
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 120 г
  • Индюшиная грудка — 120 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Перловка со шпинатом

Перловка со шпинатом

Предлагаю приготовить простое, но при этом вкусное, сытное постное блюдо – перловку со шпинатом....

4 6

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Шпинат свежий — 100 г

Кухни мира